查看: 4445|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 原創文.希拉蕾•瑪希拉格維雅~(第九章)∼((惡搞記趣

大家!!!!!我又耍白的發了個文還蠻
我會盡力填完坑的!!!
另一個文:http://pinkcorpse.org/redirect.p ... 4513&ptid=22982
霜月騎士∼

風。瑪拉格維雅

希拉蕾。拉法維亞

∼契子∼
這是一個世界上富強的王國,瑪拉格維亞
這個王國是世界上五大王國之首,但........
著個國家再起出是由許多的貴族聚集而成的,在其中最強大的貴族就是......拉法維亞。

在瑪拉格維亞國會裡

〔報告!國加支出比去年多了20%〕

〔謝謝財務長的報告!由此可見,國庫的支出越來越多了,請嵐風皇詳見報告!〕

宰相鐵青這臉說到

在這個國家裡,權勢最大的人名號就叫『嵐風皇』,之所以叫嵐風皇,則是因為著個國家的守護屬性是風,順便介紹一下:

五大國分別是:
風之國•瑪拉格維亞、水之國•水月依尼希、火之國•炎靈亞爾拉、土之國•赫希亞法岩、金之國•金赫拉托依

這五個國家最高領導人的稱號是:
瑪拉格維亞•嵐風皇、水月依尼希•霜雪皇、炎靈亞爾拉•豔炎皇、赫希亞法岩•堅岩皇、金赫拉托依•旋銀皇

現在回到國會裡......

這時,看這自家臣子吵來吵去的嵐風皇,正無力的坐在皇座上嘆氣著...

〔我看,還是請拉法維亞將軍來幫忙好了....〕

念這念著,嵐風皇便請了侍女拿電話來....便打了通電話,另一頭傳來了一個聲音..

〔您好,這裡是拉法維亞家〕

〔請幫我轉接給現任當家...〕

〔是的〕

過了一會,另一頭傳來了一個低沉的嗓音

〔又怎麼了嗎?風〕

〔官員又開始吵了起來了,想請你來幫忙〕

〔怎麼又來了....風,我知道著對妳來說還太難,但還是要自己管好自己的臣子,雖然妳才16歲,但還是得努力才行...你等等我先過去皇城〕

是一個世界上富強的王國,瑪拉格維亞
這個王國是世界上五大王國之首,但......

個國家再起出是由許多的貴族聚集而成的,在其中最強大的貴族就是......拉法維亞。

這個....在起初

我發現...樓主把這都變成著了..

注意一下喔((笑

這皇貌似不太有用((喂!

期待他年青貌美((甚麼?))....是成熟穩重...

樓主大加油
回復

2# 幽櫻暝使

嗚~有讀著了欸
好高興喔~
感謝幫忙挑錯子喔
期待他年輕貌美嗎?
風是男的喔∼
所以因該是帥氣吧?他是挺沒用的~哈哈哈哈哈
我會加油的啦∼
看不懂跟我說喔
我會把注記列出來的∼
回復

我來看文了杯
好好好好好看~~
是說
風是伪娘嗎
回復

什麼偽娘?
風是偽娘?
所以他是受囉?  (是這樣解釋的嘛.....)

我想看小受受OAO  (妳滾)
回復

大家!!!請不要把風當成主角
主角另有其人好嗎?!
回復

嗚~~
原來如此!
不過
我要下一篇((抄起AK
回復

∼第一章∼上篇
[父親?你要上哪去阿?怎麼看起來很心煩的樣子?]

[我要去皇城,拉希蕾妳要跟我去嗎?]

[嗯....是不是宮廷大臣一直在吵架,吵到風請您來除理?]

[妳才知道阿!從空生病之後一都很亂.........]

[我跟著去好了!我準備一下]

註記:

希拉蕾是拉法維亞家的長女,跟現任嵐風皇•風是從小到大的玩伴
拉希爾。拉維法亞是現任當家,與前嵐風皇•空是結拜兄弟

回到正提..........

[妳好了吧!]

[嗯!]

[走吧!]

就搭著馬車去皇城.......

到了皇城,的大會廳上

[微臣拉希爾稟報嵐風皇!!!]

所有的大臣都停下了手邊的事看像推開大門的人....

[拉維法亞將軍?!]

[請您幫忙看看著分文件!請您幫忙看看著個檔案!請您............]

一群人通通都都跑去找某位可憐蟲除理事了

[風∼]

正當嵐風皇鬆了一口氣時,忽然有一個人從背後叫了他一聲,讓他差點被嚇死

[誰!!是誰著麼無理!!]

[是我啦∼]

[拉希蕾!妳要嚇死人喔!]

[沒辦法阿∼誰叫你繼承了風之國後都不常理我,還每天改公文改個半死.......]

[沒辦法阿∼我身為五皇之首,要努力點才行]

[要忙著跟他國外交,買賣好多好多的事情.......]

[加上父王的病,我不努力點不行]

[那你今天先休息一下吧!]

[反正父親也說要幫你一下了∼]

[是真的嗎?伯父要幫我?]

[那我們去走走吧!]

[妳等一下......我去換個衣服]

[好吧∼]

說完就跑去換衣服了............

[等一下去哪好哩∼]

[先去拉希蕾湖好了!畢竟那裏是我們第一次見面的地方.........]

我也是因為這樣才有現在的名子的

拉希蕾。拉維法亞..................

回復

我要去皇城,拉希蕾妳要跟我去嗎?

嗯....是不是宮廷大臣一直在吵架,吵到風請您來除理?

妳才知道阿!從空生病之後一都很亂.........

我跟著去好了!我準備一下

註記:

希拉蕾是拉法維亞家的長女,跟現任嵐風皇•風是從小到大的玩伴
拉希爾。拉維法亞是現任當家,與前嵐風皇•空是結拜兄弟

是希拉蕾還是拉希蕾呀.....

沒辦法阿∼誰叫你繼了風之國後都不常理我,還每天改公文改個半死.......

繼承...

樣才有現在的名子的

這樣...

是說呀...錯字還是有一點...

內容依舊不錯...只是呀...我看皇帝不順眼..

免得麻煩,直接在這裡說好了...

中章...仍然是好幾個把「這」變成「著」了-.-

然後...故事是想要有笑點嗎((苦笑...

樓主要加油
回復

∼第一章∼中篇
[妳在說什麼阿?]

[啊!!!]

[太大聲了啦!!]

[風?原來是你.......]

[要不然會是誰,妳想好要去那裡了嗎?]

[去拉希蕾湖好了.......]

[我們第一次見面的地方?]

[嗯!
就是因為著樣我才有現在的名子.........]

[要用風之力嗎?]

[也好!這樣會比較快!]

[誰用?]

[我用阿∼怎麼可以讓千金大小姐出招嘛∼]

[cow!你說我沒能力!你沒資格著樣說我...........]

不讓希拉蕾說完

[fewoy]

就直接抱著人飛去了湖邊.............
回復