打印 上一主題 下一主題

[原創文] 原創文.希拉蕾•瑪希拉格維雅~(第九章)∼((惡搞記趣

∼第三章∼

在餐桌上......拉法維亞一家人正以緊張的氣氛吃著晚餐

餐桌上有(危)笑的兩位父母,跟三個吃飯吃的心驚膽跳的三姐弟

〔姐,為什麼今天吃飯這麼可怕啊〕

〔拉瓦斯,你別問了啦!你沒看到希拉蕾的臉都變綠了嗎?〕

〔所以是因為大姐嗎?二姐〕

〔還有,二姐你不要把頭髮綁得跟大姐一樣啦!很難分辨出來欸!!〕

〔........〕

〔你們兩個!不要在講了啦,父母親的笑容越來越燦爛了〕

〔你們啊∼吃飯時不可以一直講話喔!〕

帶這危笑優雅的站了起來的人,就是現任女屋主,阿維拉。雅希尼法

三姐弟心裡:(啊啊啊!老皇后抓狂了!不會吧!!)

〔好啦!我們不要在嚇他們了啦,我看他們也知道要怕了〕

〔也是∼他們看起來也怕到了〕

三人聽完後當場石化......

(怎麼會有這種父母啊!!!!!!!!!)

三人在心裡吶喊到

〔就是有啊∼你們現在才之道嗎?〕

希拉蕾心裡:(不,早就知道了)

〔知道了還問?〕

〔.........〕

〔別在心裡os來os去了,我就是知道妳在想什麼∼〕

在這時,沉默不回話的父親開口了

〔對了!希拉蕾,我知道妳帶風出去是為他好,但下次要記得跟我說啊......〕

〔是是是〕

就吃完了飯......

在睡覺時......禿然,傳出鞭打的聲音,還伴隨著哀嚎的聲音,讓三姐弟從睡夢中驚醒

〔發生了什麼事了!?〕

三人穿這睡衣衝了出來並叫著

〔到底發生了什麼事啊!?拉維希,妳知不知道?〕

拉瓦斯拉著拉維希的衣角說到

〔我不知道啦!〕

〔到底發生什麼事了......〕

〔我想,我們去看看好了〕

說完希拉蕾就帶這拉維希跟拉瓦斯走向聲音的來源......

三人尋這聲音的來源,來到了一間大鐵門前......

〔疑?奇怪,怎麼會有著間房間,以前怎麼都沒發現〕

希拉蕾自言自語的說這......

〔大姐!〕

〔拉瓦斯?怎了〕

〔二姐她......〕

說這就指這門鎖的方向......

〔拉維希!妳在幹嘛?〕

只見拉維希正在對門用風之力......

〔小聲一點啦!我在試著撬開門鎖〕

〔要開鎖我來啦,我對作著些事比較熟......〕

〔好吧!〕

就換希拉蕾在撬門鎖了

在撬鎖時......

〔瞎!這所也太扯了吧!〕

〔姐?鎖怎了〕

〔這鎖竟然用了五大魔力來鎖!到底為什麼要用著麼強的法陣......〕

註記:

在這個世界裡,很多的日常用品都跟靈力相關,
相門鎖,就是由靈力構成的

但因為一個國家的人只有一屬性,所以像融合了五屬性的法陣是非常難出現......

回歸正提

〔什麼?!五屬性!難怪我用不開,我只有一種啊〕

〔所以我才說我來開鎖嘛∼〕

希拉蕾說完,就從掌心把屬性給灌了進去,門便打開了

〔姐,妳不是說要五大魔力來開鎖才對嗎?〕

〔對啊∼但,拉瓦斯...妳姐我剛好有五種啊!〕

〔......〕

〔不要說了,我們趕快進去吧!〕

說完,希拉蕾就跟拉維希把某位碎碎念的人,給拖進去了

但......他們看到的,卻是......

有一個被脫光上衣的人被綁在牆壁上,還有另一個人正在鞭打他......

那個在鞭打他的人,卻是......

〔爸爸......〕

再拿鞭子打人的人,竟然是維爾希!

在弟妹看到這個景像前,希拉蕾先把他們給打昏了,再走向渾然不知有人在的爸爸

〔爸爸,你在作什麼?為什麼要打這個人?〕

聽到希拉蕾的聲音,父親才停止鞭打,轉過頭來面像希拉蕾

在這時,希拉蕾才發現,父親的眼睛......竟然變成紅色的臉色也變成鐵青的!!

口中還喃喃念著......

〔為什麼為什麼!為什麼會著樣!!〕

一直一直的念著............
回復

∼第四章∼上篇
[爸爸....你怎麼了.....位什麼會這樣??明吃晚餐時還好好的........]

希拉蕾喃喃念這,並走向他

[不要過來!!!你這傢伙!當初妳媽就是因為生下妳們姐妹,才會被害死的!!!]

[什麼!?這是怎麼一回事!媽她是因為我跟拉維希才死的?!可是媽不是還活這嗎?這是怎麼一回事啊!]

[哼!現在的人是同一個人沒錯,但她以經死過一次了!是我找人作一個身體給她,再把靈魂封進去的,她的時間已經停止了,已死亡的靈魂正在幻滅,而且只要身體不能依附了就一定會死!!這都是妳害的!是妳的力量害死她的!!都是因為妳!都是因為妳!!!]

說完就拿著刀朝希拉蕾刺了過來!!

心像是被投了一顆原子彈一樣,淹沒在自己的情感裡.........這時的希拉蕾已經沒有力氣去避開攻擊了.........

眼看刀就要往希拉蕾次過去時,一陣溫暖的風吹了近來

在風中,有一個聲音傳了過來.........

[維爾西]

只見一個身穿古代服飾的女子從風中出現,叫住了準備要殺人的維爾西

當微爾西看到這個女子時,整個人都嚇呆了.......

[妳是.......創世之神!希拉蕾。瑪希拉格維雅!!]

在維爾西驚訝時,希拉蕾正呆呆的看著這個阻止他爸殺她的神.............

∼第四章∼下篇

(名子跟我一樣........不過,我為什麼不知道有這個神?不是只有五大神嗎...)

[別害怕∼我的存在是只有各國皇室才知道的,不知道是正常的事 ]

說這就用手摸這希拉蕾的頭

再聽了神的這番話,希拉蕾愣住了

心裡並想

(我只有再心裡面想啊,為什麼祂會知道)

但是,在希拉蕾愣住時,維爾西卻回過神來,並想再次殺希拉蕾.............

[都結束了....]

只見原本因該倒在門後的拉瓦斯走了出來,並說出了著句話

[拉瓦斯!?]

看到原本因該還在昏睡的弟弟走出來,希拉蕾驚訝的叫了出來.........   

[姐,別驚訝了,我在姐打昏我時用風之利護住頭,才會醒得這麼快]

再轉向頭對維爾西說到

[爸爸,媽媽是在生下我時被暗殺的,再死之前,媽媽交給我一個東西]

就拿出了一個首飾,並交給維爾西

只見維爾西拿到首飾後就一直猛盯著首飾,連眼也不動一下

[那是什麼!拉瓦斯!]

[姐,那東西,是詛咒之飾『月之眼』,是在古代用人命做出來的首飾,只要是處於精神混亂的人看到這首飾,就會被首飾毀滅心智,近而摧毀內臟]

[為什麼要怎麼做!!!]

[因為在媽媽生下我時,對我下了一到暗示:「當你爸發瘋時,你必須將這個首飾拿給他,並咒殺他,再那之前好好保管首飾,給你的暗示是『赤紅之眼』」如今,就是我完成使命的時候,妳看.........]

說完便忽然開始倒數

[5﹒4﹒3﹒2﹒1﹒0. ]

當數到零時,維爾西的紅眼一瞬間放大,嘴裡還噴了好大一口血,就這樣.....倒下了

在同一時間,看到維爾西倒下的拉瓦斯也跟著昏了過去

看這一個家庭就在一晚破碎的神在心裡想著:

(這樣子,妳就可以休息了吧∼阿維拉)

親眼見證自己的弟弟殺了爸爸的希拉蕾,現在正無助的倒在地上,並無助的哭了出來

[別哭,我帶妳離開這裡到別的地方去]

說完召喚了風之力並飛上了天空,希拉蕾因為太累而昏倒了

在隔天早上.............

希拉蕾在溫暖的被窩中醒了過來

[這裡是那裡啊,昨天晚上夢吧!因該是因該是!!]

但說這,淚水卻劃過了臉龐

[我為什麼樣欺騙自己啊!根本沒用啊!]

說完便抱這棉被,哭了出來....................

回復

∼翻外∼願望
希拉蕾再這時寫下.......

為什麼?為什麼?爸爸.........你為什麼要恨我...........?

在那天晚上.......?發生的事,改變了我的人生.........

那一晚,我失去了爸爸,媽媽........失去了能回的地方,沒辦法在見拉維希跟拉瓦斯......連人生也人生也只剩下半年

只剩半年......就只剩半年!我還有許多事想做啊!半年怎麼夠?明明我擁有比任何人都想要的強大力量.......但為什麼我改變不了任何事.........

在爸爸被殺死時,我為什麼阻止不了拉瓦斯...........就只能呆呆的看這親生爸爸死在眼前..............

明明......要變成神我理當要覺得開心的.......

但為什麼開心不起來,到底到底....我到底要怎麼用這半年.........回拉法維雅家??回去跟大家再一起??

不對!不對!我以經......以經不能回頭了.........我要.........復仇!!!!!!!!!!!!

我沒有臉再回去見拉維希跟拉瓦斯......不知到他們過得好不好.......

大家..........對不起!!!!!!!!

在寫下這一段時,希拉蕾哭了起來........

我以經不能回頭了......不能..............

風...........請幫我照顧我可愛的弟妹......真的......真得很對不起....

希望你們,能好好活這........  好好享受人生

寫完.....便倒在桌上睡去

其實我不會寫心得=..=
人家一整個就是心得白癡啊啊啊啊—
好吧說到最後我也只能說看下一篇了(無奈伸手)
對了...文文很好看喔>AO
回復

∼第五章∼
希拉蕾一直哭,直到的床單被哭的溼了一半,才停止哭泣,這時,忽然從樓下傳出一個聲音

[妳哭夠了嗎?哭夠的話來下面吃早餐吧∼]

希拉蕾聽到聲音時,愣住了幾秒

希拉蕾心裡:(這個聲音是......不就是祂嗎?難道是祂把我帶來這的?)

想這就直接衝到樓下,果然,有一位神坐在椅子上看這她

[我知道昨天的事讓妳很難受,但妳還是得聽完我接下來要說的事,先坐下來吧!]

當見到希拉蕾坐下來後,祂才慢慢開口

[其實,妳媽媽,她是被當時的總理給害死的]

再祂說出這件事的同時,希拉蕾的心裡開始浮動了起來,原本平復的心情再次掀起巨浪

[請問,他為什麼要這麼做....為什麼要殺我媽]

克制不了自己負面的情緒,用恨到發抖的嘴唇顫抖這問坐在前面的神

[我知道現在可能不是跟妳說的好時機,但已經沒時間了]

[那就快點說吧......]

祂一臉錯愕的看這坐在前面的人

心裡想

(平靜這麼快嗎?不對!那眼神,是怨恨的眼神,是不顧性命要殺掉他的眼神,對不起,對不起,都是因為我..........)

[對不起,都是因為我,我得要保護妳]

希拉蕾心裡:

(這......這是為什麼,我到底是誰??)

看見希拉蕾驚訝的神色,祂才慢慢的開口

[妳,是我,是創世之神『維一的繼承人』,因為我的力量,以經要消耗代盡了,但五元素還是得要有個掌控者,要有七芒的印記,跟會五大魔力的人,他會繼承我『創世之神』的稱號........懂了嗎?那個人,就是妳]

[疑!但為什麼神要換人,神因該是不死的吧!]

[不對,神是會死的,會因為力量過大,就算是神之軀,也會因為負荷不了而死去,現在我也快不行了......但會盡力撐下去,大概半年再那之前,去做妳想做的事吧!]

[殺我媽的人現在再那?!]

[在水月依尼希當大臣,叫亞希爾,想復仇就去吧!變成神也不能插手人間的事了,對不起,害妳這樣,但除非妳能...算了當我沒說,力量越強越會傷害自己,今天讓妳先休息一下吧]

回復

競力是盡力
再那是在那
壤妳是讓你
OAO很好的文呀
只是我沒看到所以無法留言XD
上面的是錯字喔
回復

好驚悚的文文OAO
原來他有那麼多不為人知的秘密嘛
想知道更多請看下一集!! (你幹嘛#
回復

哀怨啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
我打了那麼久.............
結果竟然不見了啊!!!為什麼啊!!!!
回復

∼第六章∼上半∼

現在先回到瑪拉格維亞國裡........

在希拉蕾走了後的早上,案發的現場........

[好痛喔!被別人打昏了....是誰啊??姐嗎?還是....]

拉維希自言自語的說這,並走向門內......

[拉瓦斯,姐你們在........]

在看到門內狀況的瞬間!拉維希嚇呆了....

只見自己的父親倒在地上,還有滿身的腐臭味.....拉瓦斯則是倒在牆邊昏迷不醒....牆面上還釘了一個渾身是血的僕人 ..... 整個人慘白的閉上雙眼

[這...這是....怎麼會這樣!!到底出了什麼事了!!拉瓦斯!快醒醒啊!!! ]

拉維希邊哭邊叫的搖這倒在牆邊的弟弟....

[嗚...二姐??怎麼了....]

見到自己的弟弟醒了,拉維希就不管三七二十一的抱住了他

[二姐??怎麼了??]

[父親他...父親他... 好像... 好像死了啦!!]

[什麼.... 什麼!!我們去看看!!!]

[不行!!你不能看!!先去打電話找風幫忙!]

[好!好!]

回玩話後,拉瓦斯就急急忙忙的跑出去了...

看到弟弟跑出去後,拉維希才慢慢的走到屍體身旁測量心跳....

但,量完後...拉維希更絕望了...

[沒有心跳....怎...怎麼會,真的死了,沒時間讓我哭了!要先把牆上的人弄下來才行!!]

拉維希強忍著淚水,跑去把人給救了下來........

回復