樓主: julie40663
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 夢之世界變成ON-LINE GAME了?!(第一名賀文新版) 5/30 142#第二章

其實我也不知道筆記本是做什麼的...(不)
不會呀,我覺得妹妹把我寫得滿帥的。
回復

天音你該不會又再說我了?(苦笑!
唉!已經被罵慣了!(在角落畫圈圈!
不過我還是來看文了!(笑!

雖然很想知道筆記本事有什麼把柄或祕密,不過天音一定不會說!
也很想知道那個是哪個,但天音說不准問!
若是說很棒,會被說灌水,要是伸手討下一篇會被打!
由於還是不知道要說什麼,可是又不想被虐,因此繼續來找錯字!

【參予】部分設計的人、不過某些『人』有沒有【參與】我就不知道了———兩個不一樣耶!
另外有事不【再】的羽凝音———在
回復

TO熾哥哥:請把他想像成公會巡司專用袍級過失記錄本(被打
好啦就是一部戲想拍起來時最重要的東西之一、演員對他又愛又恨的東西、希望內容越少越好因為就會越輕鬆的東西是甚麼?
我覺得提示的很明顯了.......

TO栗子:不是你還有誰?(面無表情望)
我正在考慮刪你(繼續面無表情)
後面討論的東西還是多少有看過,但我不滿意,也很亂來,所以我不會再回去了,你要不要回來是你家的事
你想刪我就刪吧,反正我也打算刪你了

筆記本我說了
那個.....不會說,一來連我自己不知道那是甚麼,2來是絕對要消音的
把他想像成冰炎威脅漾漾的...就對了

你被虐是不管怎麼提帖都會出現的事實,我不打算改,部想看到被虐就是刪掉
反正在怎麼虐都不會比我慘

伸手討夏一篇不會打你 反正我無視 寫的出來就會寫 寫不出來就是寫不出來 不爽就不要看

錯字收到 謝
回復

大大 路客去看了你的職家人跟朋友的帖
嗯…… 真大的家庭 很多人在裏面聊天 看了路客都眼花花的 @~@lll
不過夢之世界 有好多城市跟地圖 種族也好多
六聖獸看到了 好幻呀…… 麒麟呀…(微笑)
其實路客也是很白目也很白鴿外加蠢的(苦笑)很多事情都要人教 自己找就完全迷路的那種(歎氣)
看文…… 就是來閱讀你的文章(微笑)
路客比較喜歡在這裡閱讀 ((一句話 懶……(跪地)
那麼期待大大的文章了(微笑)
回復

你可以忽略 反正現在都沒人了
才三個地圖八個城市而已(不算皇宮)
那不叫白目 你沒看過真的白目
看文歡迎
謝謝 我會努力(雖然現在卡文了)
我知道設定很複雜 你可以當路人沒關係 只要跟我說一聲你想出現,我會自己幫你設人設
不過要是不合你的意思那就很抱歉了,因為你沒指定想要哪種
我會盡量符合人設
有需要改的地方也會事先說,不滿意都可以提出來
回復

哦不不不!大大你別那麼說呀(拍肩)
路客只是喜歡看文章而已 沒別的意思(微笑)
路客來這裡是來看文章 因為外面沒有這樣的東西 尤其是路客的國家(苦笑)
別擔心啦大大 你還有你的哥哥姐姐和讀者們啊 至少路客會來看文((被巴
繼續加油吧大大 路客支持!( > .0 )b
回復

(笑滾
亂來 不負責任 公報私仇 看戲
全都是我會做的事呀!
真是太貼切了~
只不過好像變得更加卑鄙(眨眼

你知道的,被吐槽成習慣嘛~正所謂習慣成自然~~

不過似乎應該要同情晞跟熾帝(默哀1秒
(良心終於派上用場了(?
回復

天音音

蝶來看文文囉~

原來凌有裏人格阿

話說公報私仇的機會

誰不要呢(笑
回復

157# 泱月

有嗎?跟劇公會相處狀況凌的很符合剛剛好阿

文中我好像沒吐槽吧?

同情熾哥哥就好(?

蝶<<他有很久了(望上
(聳肩)
回復

159# julie40663

那些的確都是凌會做的事呀(眨眼)
所以一切跟我無關(?
我真的很懷疑當時公會為什麼沒被那"三個"玩倒

文中沒有阿(望
但之前某一時期超常被吐槽的(失笑

對啊!良心這時候就是要拿出來用的
因為很少用到所以可以多分一點

蝶<<<
的確很久以前就有了
但後來就很懶的說有裡人格了
回復