樓主: julie40663
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 夢之世界變成ON-LINE GAME了?!(第一名賀文新版) 5/30 142#第二章

127# julie40663

拍手!期待期待!

問一下嘿:殊不知這款遊戲只是為了她一個人而設計創造的,還夾雜著特殊的意義……
是說這和電影【楚門的世界】,意思一樣囉?
呃!這電影可能有人沒看過!
這部電影是說主角生活的世界幾乎是別人捏造的,只是為了紀錄他的生活!
好吧我知道我描述的很爛,算了!
回復

131# 唐草栗子

我沒看過
而且不太一樣
1.這是遊戲
2這理事設定成【夢之世界為一部電影,他們是演員,演出延伸文的劇情】,然後賀文的網遊改邊自夢之世界
反正這不重要
而且實際意義我還沒想好要怎麼描述,反正那個結局才會公布,也不影響遊戲過程

是說你舊沒別的話好說了喔?!
這樣會讓我認為你灌水耶
回復

132# julie40663

是不一樣沒錯!
話說我真的不知該說什麼,所以去挑了錯字,沒想到好像被我找到一個!

想當然新手不可能【拿的道】:拿的到
回復

130# julie40663

我沒那麼好,是妹妹抬舉我了...(望)
家族文也有其他人的帖子阿...
不過謝謝妹妹喔,我也很高興有天音這個妹妹!(淡笑)
回復

134# 熾帝

重點室友這個想法的你是第一個阿!!
能出現就很開心了!真的!
很謝謝哥哥!最愛你了(撲抱
名名就有那麼好!哥哥不要謙虛了啦
回復

135# julie40663

(接)
嗯,謝謝妹妹。(笑)
能認識可愛的妹妹也是我的榮幸!
回復

考完試之後很悠閒的來看文文了,我是先留言再看文的好孩子(真的嗎?)
回復

來看文文了

這幾天都處於漂浮狀態

話說天音音的陰天性格是被激出來還是天生就有?
回復

138# ★夢蝶☆

我也不知道(被打
不重要 有差嗎?
因為那是別的地方的人設改一改搬過來的,那邊會解釋是被激的,但這理狀況部一樣
回復

你好哦(鞠躬)
點文進來看 果然很好看 前文的國王遊戲 很好笑 尤其是那一堆蟲子出現的時候 看了好開心哦!路客還以為是放詛咒呢!
全息遊戲啊……(遠目)原來跟1/2王子和曼珠沙華一樣呢
那麼雖然第一次點文進來 路客希望可以再讀到大大你的文章 支持!
回復