樓主: julie40663
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 夢之世界變成ON-LINE GAME了?!(第一名賀文新版) 5/30 142#第二章

妹妹加油喔~

很期待下篇(笑

(最近剛考完試,比較有時間上了)
回復

眾所矚目萬眾期待已久的第六輪吃蜘蛛人橋段出來囉~~~
請完食~~~

第六輪國王:銀&羽櫻蝶

銀指定7號、24號、30號,分別是是瘋子、離亞(應眾人要求(?))、晶心(姐姐你認命吧!(燦笑)),由家中開甜點屋的左、零弦和冰品店的若合作,合力做三個蜘蛛人外貌的食物要他們吃下去。
    那個蜘蛛人不只外型,連顏色都跟電影中一模一樣,大小還不小,讓眾人感嘆他們很厲害之餘(眾人都懷疑他根本有預謀犯案(?而準備那個東西……),也對被整的三個人感到憐憫和看好戲的心態。
    雖然大家都不喜歡被整,但看別人被整還是很高興的(除了第四輪的以外……),其實大家看到那麼漂亮的食物還是會想吃一口,只是現在是國王遊戲的時間(總覺得搞得好像變大冒險了……),拿出來的東西不會正常到哪去,讓大家都打退堂鼓而已。
    眾人的擔心和想法是對的。
    由99%純黑巧克力(超級苦)加上特製超苦彩色焦糖糖衣,讓吃的人差點沒吐出來,臉都扭曲了(沒辦法,真的很苦……),看到他們吞完的蒼白臉色大家都慶幸還好沒抽到,以及對零弦他們三個和銀都有了新一層的認識:千萬別惹到會做食物的人和很腹黑的人,不然怎麼死的都不知道……
    其實最可憐的是晶心和離亞,明明沒參與拍戲,卻被迫參加國王遊戲,還被如此惡整,讓他們兩個示範了交友不慎的下場……
    羽櫻蝶指定8號、23號、27號,分別是宮玄夜、影漓、漡珣,單純的要他們去搭訕路人(爺爺奶奶級的老人),當然有了上回的教訓後令想整人的眾人都特別注意那位路人是誰,免的整不到會讓大家失望XD。(燦他們三個被被整的三人狠瞪……)
回復

102# julie40663
好棒啊~((日日受死~
話說左被我用縮小燈變小了
做蜘蛛人的時候應該很累...
不過不要毀我的名譽啊((其實早沒了
不過天音音一直寫這個有在寫正文嗎?
回復

來看文文了~
這次隔了好久才更阿!
(滾~
然後...最近出現時間大量減少...
回復

哦哦!更了更了!
好贊哦!(笑!
巧克力 也未免太苦了啦!
可能連審判也吃不下……(滾滾!
回復

其實我比較好期100%純黑巧克力是從哪來的(目前不是只到99%嗎?
是說希望我和日日這個範例能夠被大家所注意
以後絕要慎交朋友,即使他是個好人!(望向燦
回復

蜘蛛人出現了啊~
我沒有出現不知道該是幸運還是不幸了
不過99%的巧克力……
我最高也只吃過85%的,還蠻好吃的說~^o^
回復

107# 羽焱
蜘蛛人用掉了
我要在想什麼給你呢?((思考思考~
回復

恩...第五章就有我了 不過貌似過得很舒服W

~相較之下~
第六章的小晶&離亞...(忍笑
恩...交友不慎應該不是指我...(?
(離:就是你!這方案最早就是你提出的! 燦:不過小晶的就真的不是我提的了~
是說 離亞的應"眾人要求"WWW 最鼓吹的應該不是我WWW (終於忍不住狂笑 (謎:騙鬼!

期待下文~
回復

99%巧克力

我的最愛耶....

我是怎吃也不怕苦..不過怕胖

整人的話....致電給某位有婦之夫/有夫之婦...接通後大喊我愛你
然後掛線

或者致電給某好友...誘導說出某些句子..像是「我愛你」類似的..
5分鐘內辦不到就要多接受一輪懲罰
回復