查看: 10580|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】玫瑰 3/11第二章

楔子

『啪噠、啪噠』遠遠望過去,有一位人影在高樓大廈的屋頂上奔跑,輕巧的身影,讓人難以相信他是一個人類,說是天使還是精靈,都不會有人感到奇怪。

『喀噠』從他長長的衣袖滑出一個精巧的銀色手槍,本來被片片雲朵而擋住的月亮,因為風,雲朵飄散,微微的月光照耀著大地,也因為月光的映襯下讓人看清楚他有著美麗金髮,而銀色手槍閃閃發光。

而聲音就是從那手槍發出來的。

這時,他手伸直直的瞄準一個高樓大廈,只有某一層樓的燈亮著。

『碰』伴隨的聲音,出現了刺耳的尖叫聲,那人知道任務完成,二話不說轉身離去。

『代號:太陽,任務完成,錢已經匯進您的戶口。』耳邊傳來機械的聲音,將右手舉起來,彷彿只是把頭髮用開,其實是把掛在耳邊的小型耳機拔除。

*     *     *

這裡是紫苑學院,今天的高中部很熱鬧,因為有一位轉學生進來,畢竟紫苑學院是明星學院,因此考試程度比一般學院還要難上許多。

轉學生本來就很少,也就更少了。

「好了、好了,全班安靜。」上課鐘已打,但教室依然吵鬧,一位有著甜美氣息的女性班導站上台,拍了兩下手要全班注意。

「今天有一位學生轉進我們班,要熱烈歡迎他喔!」語畢,就往門口招手,要那轉學生進到教室裡。

那位轉學生緩緩的走進來,緩慢卻不失優雅,到腰部的金色長髮,隨著動作,而擺動。湛藍色的眼睛,令人覺得深不可測,臉上掛著親切的笑容,卻又感覺有一層隔閡。明明每個特徵都像是一位女孩子,就是讓人認為他是男的。

確實,他是男的。

走向講台,微微鞠躬,「我叫格亞,請多指教。」八個字,又顯得格外疏遠。

「那格亞同學請坐在班長旁邊,有什麼不懂得可以問他。」班導面帶笑容對著格亞說道。

「班長…?」格亞微微偏過頭,並不是不悅,而是他不知道班長是誰。

「啊啊…忘記講了,就是那位。」班導的手直直的比著坐在正中間的黑髮男子,他旁邊的座位是空的。

原來班長就是雷瑟•審判嗎…?前世的審判騎士,格亞心想。

走向那位男子旁邊的座位,毫無意外聽到隔壁的人說:「雷瑟•辛爾,請多指教。」

「請多指教,辛爾同學。」格亞明白不只隔壁的,連周圍豎起耳朵聆聽他們講話的人,聽到這句,都顯得僵硬。

他的名字正確來說不叫格亞,雖然也沒錯,但他真正的名字是格里西亞•費爾奇。

他記得他前世所有得一切,格里西亞•太陽,光明神殿的太陽騎士長。

而剛剛他在台上,看了一下全班的人,確定一件事,前世的所有人都到齊,除了三十七代的十二聖騎以外,其餘的都在這間教室。

在會陪伴未來三年的教室。

-----
好吧,我知道另一個稿我再拖(投降樣
但是,誰叫靈感大大居然給我這個靈感
可惡坑夠多了阿…(謎:那你還挖
其實取名玫瑰是因為
我認為玫瑰跟我筆下的格里西亞一樣
希望給一下感想喔(眨眼)(謎:妳滾
回復

好玩喔~~
要如何稱呼啊?
期待下篇喔!!
回復

寫得很好呢!
我很期待大大的下一篇~~
回復

太好看了~期待大大妳的下一篇~要快點生出來喔!
回復

=v=

小格和玫瑰一樣動人啊!!!
特別是她〝穿女裝〞的時候嗎?(幻想ING
OR我又想偏嚕!!~不好意思!!我太邪惡嚕!!!囧
回復

哇嗚~
打的真好~
下篇下篇(別那麼快催稿!!!
回復

請問其他十二聖騎士有前世的記憶嗎?
回復

冰糖~
新坑!!
小格是殺手呀!
其他人有沒有前世記憶呢?!
好期待說~
期待下一章~
回復

冰糖寫的真好呢!
期待下一篇>-<
回復

我要下一篇....