樓主: 冰糖☆玟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】玫瑰 3/11第二章

很好看但是每次都很短

跟你說下一篇都要等好久((蹲角落

不過還是要說((挑眉

你的靈感都很不錯阿,記得繼續寫下去

不要斷最重要啦~
回復

寫的不錯呢

期待下一篇

加加油
回復

大大我都有定期來「檢查」這一篇喔~
什麼時候才有下一篇呢??
加油加油~!!><
回復

人物介紹:

格里西亞•費爾奇(雙胞胎中的哥哥)
年齡:16歲
長相:燦金色長髮,蔚藍大眼,沒有近視跡象。
背景:有著前世記憶,但跟前世記憶比起來,亂叫名字的壞習慣以改過,運動神經好很多,但…卻不能使用魔法!;父母雙亡,家裡有一位雙胞胎妹妹,只好承擔所有的家務事,卻有一次被他妹妹取笑是新好男人,無可奈何。因為自家妹妹死亡,因而加入殺手這一行。(俗稱妹控!)

格妮希亞•費爾奇(雙胞胎中的妹妹)
年齡:12歲生日死亡
長相:跟自家哥哥無異
背景:父母雙亡,看著自加哥哥成當所有家務,因而取笑他是新好男人。12歲生日當天跟朋友出去玩,意外被車撞死,當天死亡。(兄控成分!)

不是我不趕文啊∼(澄清)
到最後跟各位朋友討論
終於決定讓他雙胞胎妹妹跟37任勝騎士上場
因此先打上真的算是主角的2位介紹
是說…誰能幫我想12聖騎的姓OAQ
這樣我保證明天就更(雙手舉、投降樣
回復

本人取名的功力也不太好呢...(汗
雙胞胎妹妹呀
難道...妹妹的死因不單純?
所以小格才會變成殺手?
回復

冰糖~
小格是妹控呀~
冰糖加油~
期待下一章~
回復

太~恐怖了

當殺手

目瞪口呆
回復

喂喂   坑再多
起碼也po個幾行字吧....
這個月快過完了喔....
回復

第一章

『今天凌晨1點的時候,OO企業的董事長遭人暗殺。』

『犯人的手法是直接一槍斃命。』

『不排除是殺手所為。』

『犯人遊走於監視器之中。』

『現在警方正在追查當中,請鎖定OO新聞台。』

走過廣場的大型電視螢幕,來到了一所學校。

『紫苑學校』

「找到你了…格里西亞。」一頭微捲的金色披肩短髮,以及像是深海般的藍眼,嘴角勾著不懷好意的笑容…

*     *     *

一開始格亞認為大家在下課會圍堵自己,但、錯了。

大家沒有在下課圍堵你自己,只有偶爾有些人找你講學校的趣事。

甚至到放學,都沒有任何動作。

很奇怪。

格亞走在路上,想著剛剛的問題,當後面有著細小的說話聲,以及腳步聲,格亞終於知道他們在做什麼。

跟蹤自己。

但…可不能帶他們去那邊阿。心中嘆了口氣。

再熟悉的路口,走進巷子,拐了幾個彎,跳上屋頂。

「剛剛他不是往這裡走?」

「我剛剛確實看到他往這裡走阿!」

「但這裡是死巷耶!」

時起時落的聲音在不大的巷子中徘徊。

「格里西亞。」因為聲音所有都抬頭,看到--尼奧和格亞。

這時格亞消失了。

「怎麼回事?」

「魔法嗎?」

「不過使用魔法不就承認他是太陽?」

這時,本來疑惑的尼奧,突然警戒的看著某個角落。或許是看到尼奧的神情,其他人也緊張起來順著尼奧的眼神,看向角落。

「他是叫格里西亞沒錯喔!」一個稚嫩的聲音從角落傳來。「但從以前到現在,我可沒看過他用過『魔法』呢!」

「剛剛那是殘影。」有著稚嫩聲音的人從角落走了出來,那是一名小正太。

尼奧順著屋頂的坡度滑下來,右腳著地。剛好在雷瑟一群人中的前面。

「那只是一個小孩吧?」

「他很強。」雷瑟也是警戒的看著那人。

那人也只是笑笑,「你們可以叫我夢饜。」

走進那角落,消失不見。

*     *     *

「哥哥,這樣沒關係嗎?」

「沒關係。」但,似乎回答的過快。

「…希望你不要後悔。」

苦笑。「我早就不知道什麼是後悔了…」

「…對不起。」
回復

在12月4號晚上x:xx分
大大終於更新
費時O天(不知幾天
總算更了
回復