樓主: 冰糖☆玟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】玫瑰 3/11第二章

大大~ 文啊 已經好久了 文文啊!!!!!!(謎:不要在鬼吼鬼叫了!)
看到你不會棄文很感動的說
拜託你請更新下一篇吧 加油啊 (謎:很不死心欸你)
回復

我也來加入催文行列啦大大~
你的文什麼時候更!!?
這麼好看的文不能棄阿!!!
傲嬌的靈感很容易過久了就消失阿!!(此人有經驗
所以要一股作氣地打完阿
然後每次更那麼少  拿來剃牙都不夠阿!!!~
回復

我也來加入催文行列啦大大~
你的文什麼時候更!?
要一股作氣地打完阿(沒錯)
而且每次更那麼少,拿來剃牙都不夠阿!!!~(沒錯)
回復

耶?沒了?好可惜,不錯看呢,不過格里西亞的妹妹是怎麼死的啊?
回復

大大,我是新來的!
期待下一篇啊∼
回復

第二章

格亞正在移動別墅前,或許該說是一棟山上的別墅?

他按了一下門鈴…旁邊小小突出的按鈕,門鈴突然轉換成數字鍵盤,俐落地按了上面的幾個數字。

門,打開了。

走進去,空中出現一個巴掌大的圓球,「請示出您的身分卡。」那是一個電腦合成的機械聲。

從口袋中拿去一張漆黑的卡,漂浮中的圓球上方開了起來,中間正是卡片的凹槽,格亞將卡片放進去,「卡片真偽確認中…」

「階級確認中…」

「本人確認中…」

接下來,是一連串的亂碼。

「歡迎您回來,太陽。」聲音變成一位女士。

「請問您是要找總經理,亦或者是回房等待命令呢?」

「不…我回房。」想起前幾天總經理做的事,就很不屑地哼了幾聲。

「好的。」圓球繞著格亞幾圈,就飛離。

*     *     *

啪的一聲,撲進軟軟的床,明明沒做什麼格亞總覺得好累。

翻過身,看著天花板,不禁想起以前,啊啊…父親、母親以及希雅,以前的十二聖騎士,以前快樂美滿的家庭,以前……

「叩、叩。」沒有等待房間主人的回應,房門被人開啟。

看著演前的少年,笑的好像神經病,不禁皺了一下眉頭,「可以不用裝了。」

聽到這句,彎著大弧度的嘴,馬上掉落下來,抓了旁邊的椅子坐下,說:「你知不知道他們很難搞?」

本來躺在床上的格亞,馬上起身,斜眼看著他道:「有比他難搞?別說傻話了,我想你還熱在其中嘛!夢饜?」

「哎哎?怎麼可以這麼說呢?虧我還是你的好麻吉呢?」眼前的少年的厚臉皮,也讓格亞只能嘖了一聲。

畢竟還看過更厚臉皮的…

「沒事就給我滾。」格亞打了哈欠,走向房門,將門打開,好像在說「可以滾了」。

「他回來了,那我走囉?」不到三秒,馬上跑走。

將門關上,嘆了一口氣,略為沮喪的倒在門邊,「那傢伙…回來做什麼?」

*     *     *

「吶、哥哥那傢伙是誰呀?」

「恐怖的人。」

「比哥哥生氣還恐怖嗎?」

「…」

「咦咦?不要生氣啦,對不起說溜嘴了…」

「……」
-----
嗯…我還沒死唷?
回復

啊?老實說我看不懂耶
嗯  要加油喔~~
回復

摁..我也看不懂

你靈感來源好特殊...

為下一個受害者默哀.....
回復

耶!!!!!太陽是殺手這個好耶!!前世是正義使者這世是殺手這不錯耶
大大你會虐小格嗎??????
大家好我是愛玩的貓    我是新人一枚請多指教
回復

「***」的下面是格里西亞小時候的記憶嗎?
感覺好像是他跟希雅的對話,是嗎?? (猜錯別打翎唷 裝可憐)
文很好看唷~期待接下來的發展 (新讀者一枚^^)
回復