樓主: julie40663
打印 上一主題 下一主題

「噩夢」入侵、崩毀的夢之世界 9/17 CWTT8速報 3732#

晚安~((笑
最近又變好忙呀((快考試了

回復

163# julie40663

可可可••可是••挺有趣的(惡趣味)(迷:來人啊!拖出去斬了!)

建立這個世界的是創世女神--食用方塊酥,她將夢想收集起來並轉化為她的力量,創建了這個世界,並且以那些夢的力量,在世界裡創造出許多種族和城市。

因此,守護這個世界的六聖獸--朱雀、青龍、白虎、玄武、鳳凰、麒麟一察覺到有異狀,輕微的狀況就由他們處理即可,過於嚴重而以她們的力量無法處理時就會稟報創世女神的丈夫、協助女神守護世界的寂滅之神--專屬三角鐵來解決。

(↑感覺會被小音默默的推下山崖)(掩臉)

*另個版本www(迷:你真的會被砍)

建立這個世界的是創世女神--電線桿,她將夢想收集起來並轉化為她的力量,創建了這個世界,並且以那些夢的力量,在世界裡創造出許多種族和城市。

因此,守護這個世界的六聖獸--朱雀、青龍、白虎、玄武、鳳凰、麒麟一察覺到有異狀,輕微的狀況就由他們處理即可,過於嚴重而以她們的力量無法處理時就會稟報創世女神的丈夫、協助女神守護世界的寂滅之神--紅綠燈來解決。

(小風表示:該死!!!!在神界的紅綠燈跟電線杆也有神力是怎!!!!!XDDDD)

回復

172# 莫弦

......老公.......
你不覺得.........
這樣............
一整個會害人家打文打不下去嗎?!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ((猛搖
食物跟樂器當什麼神祇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

163# julie40663

起頭感覺蠻完整的^^
期待後面繼續創作唷~小音~((笑

另外....你爹地的胡言亂語.....((扶額

回復

172# 莫弦

....................................
電線桿晃著電線會有人怕嗎?!!
紅綠燈一下臉紅一下臉青有誰會在乎嗎?!(?)
你覺得這個樣子這個世界還用得著存在嗎?!!!!!

((轉頭笑翻....

回復

173# 筧雲

嗚喔喔喔喔喔喔喔?!?!?!?!(被搖)
老婆你這就有所不知了!
這樣大家會對創世神更加尊敬(個鬼)(推眼鏡)
你知道嗎,其實,神也是有惡趣味的!!(不,別找藉口!)

回復

176# 莫弦

......其實....很想說惡趣味對我就好....((小聲 鼓頰
(另一原因是:這個神的惡質可能會把眾生毀了=口=....
尊敬老公就好~((抱緊  (欸

回復

175# 筧雲

欸!神就是要親切和藹好嗎(挺胸指)
我臉紅是因為你好可愛,我臉青是因為看到番茄(?)(瀟灑臉)(不)
再來,我只是公布我們的真實姓名!(?)
我••誰感不在乎我我就••我就一哭二鬧三上吊啊!(不,這是幹嘛?!瓊瑤嗎你?!)
哼哼,這種世界大家都會喜歡的 (被毆飛)

(抱著純良臉)

回復

177# 筧雲

這樣才是乖老婆(抱緊捏臉)
(迷:•••放閃的滾阿!!!)
我哪會毀滅世界(呿)我很善良的好嗎,我只毀滅蘆筍!(挑食阿這?!)

回復

178# 莫弦

外加你很溫柔~((抱緊 貼胸笑
.....才不可愛呢...((嘟嘴 轉頭
番茄好吃的說~OWO ((搖尾 (何來?
......
妻妾姓電名線桿
還請相公多多關照~(古裝劇?!
你要上吊喔?........((低頭 落寞樣

以後來公投看看多少喜歡這樣的世界=ˇ="

回復