樓主: julie40663
打印 上一主題 下一主題

「噩夢」入侵、崩毀的夢之世界 9/17 CWTT8速報 3732#

149# julie40663

會嗎?!不覺得很吸引人大笑嗎??(一秒被打飛)
當然有正常點的(搔臉)
我想想我想想•••電線桿跟紅綠燈?(被眾毆)
獨角戲?唱雙簧?
好啦,唔嗯(認真思)
漡蒔(我),(你娘親)漡珣,挺正常了www
沒關係噢,年齡不是問題,身高不是距離!(誤)

回復

161# 莫弦

爸爸.......(無奈)
我收到了 現在去更新了

幫自己提帖

回復

試閱(此帖延伸文 草稿 可能會再改)

這裡,是夢的世界,由夢想而組成的世界,所以只要是你想的到的事和做到的夢,在夢之世界裡都有可能成真。
    建立這個世界的是創世女神--漡珣,她將夢想收集起來並轉化為她的力量,創建了這個世界,並且以那些夢的力量,在世界裡創造出許多種族和城市。
    可是呢,夢想也有壞的,例如想殺人之類的夢想,那會破壞這個世界的平衡,噩夢也是。
    因此,守護這個世界的六聖獸--朱雀、青龍、白虎、玄武、鳳凰、麒麟一察覺到有異狀,輕微的狀況就由他們處理即可,過於嚴重而以她們的力量無法處理時就會稟報創世女神的丈夫、協助女神守護世界的寂滅之神--漡蒔來解決。

爸媽<<要是那些名子用你們原本的代入的話會幻想破滅的.....我會寫不下去.....

回復

好複雜呦......
御論帳號:白梅
姓名:白梅
綽號(可不填):梅
種族(可自創)(限一種):妖狐
國家&城市(居住地):夢幻
職業(可自創)(限一種):神官
屬性(八選一):聖
外表&個性(人設):狐耳狐尾,金長髮,一雙天空藍眼,個性溫和,愛亂跑、泡茶。
此帖年齡(也會用在文中,可亂報):13
家人(可不填)(兄弟姊妹要說是誰的):
想增加的種族&職業(可不填):

回復

164# 白梅

我知道很複雜
造成困擾很抱歉
謝謝你的報名
不過有地方填錯 可以更改一下嗎?
居住地只能是那八個城市 而不是指你現實住的地方....不能新增 抱歉
因為要寫文 所以可以填一下外貌和個性嗎?不用很長沒關係
年齡能否給個確切的數字?還有要當誰的兄弟姊妹?

回復

吾乃六聖獸之一青龍(好文言文)

飄回來了晚安((揮

天音文加油,恭喜主角到了((笑

然後欠你的暱稱:亡月

回復

回來提帖

天音音...其實我只是說說而已..不是真的要-.-

然後呢~~累!死!了!

回復

御論帳號:羽焱
姓名:羽焱
綽號(可不填):焱
種族(可自創)(限一種):人族
國家&城市(居住地):雲之浮地、閻闇城
職業(可自創)(限一種):殺手
屬性(八選一):風
外表&個性(人設):黑色短髮,紅色眼睛,偏好暗色係的衣飾,個性刀子口豆腐心
此帖年齡(也會用在文中,可亂報):19
家人(可不填)(兄弟姊妹要說是誰的):
想增加的種族&職業(可不填):

我要加入~!可以麽?
不過最近大概沒辦法常上來
我考試到12月15號~ ^^

回復

好高興又有人願意捧場
比路人好多了= =
大家可以給我一下試閱的心得嗎?
雖然我知道很短......因為我想不到後續(被毆飛)

回復

天音音...試閱的心得...有趣(?)我知道很短..

我做完功課才慢慢告訴你...

那個..我上面的回覆無視掉吧...

回復