樓主: julie40663
打印 上一主題 下一主題

「噩夢」入侵、崩毀的夢之世界 9/17 CWTT8速報 3732#

136# julie40663
我在辦一隻分身((前幾天剛辦還沒認證好
雲之浮地的國王可不可以先預訂下來
人設等等給你

回復

上完課回來幫自己提帖了
今天超想睡ZZZ 背包帶子斷掉QAQ 衣服忘記洗沒得穿OTZ 打了四個小時的隔 好難受ORZ

回復

御論帳號:宮玄夜
姓名:宮玄夜
種族:青龍
國家&城市(居住地):綠之原野
職業:弓箭手
屬性:風
外表&個性(人設):水藍色長髮隨興用馬尾綁起,偶爾放下來隨風吹。銀紫色雙眸。個性很懶,不太喜歡說話,不過偶爾蠻多話的。個性奇特多變,不過整體上不難相處,有時神經大條到讓人很想巴下去。
此帖年齡:190歲(=人類19歲)

大概就這樣,請多指教((茶
差點沒完沒了寫人設((遠目

回復

御論帳號:暗玥
姓名:影漓
綽號(可不填):影
種族(可自創)(限一種):人族
國家&城市(居住地):湛藍天國冽風城副城主
職業(可自創)(限一種):幻術士
屬性(八選一):暗
外表&個性(人設):黑髮金瞳,左耳戴著紅色心型耳環,穿著及膝的紅色洋裝,搭著一件黑色長薄外套,穿著紅色靴子.對敵人冷酷無情,對熟人很腹黑
此帖年齡(也會用在文中,可亂報):14
家人(可不填)(兄弟姊妹要說是誰的):
想增加的種族&職業(可不填):

回復

御論帳號:筧雲
姓名:食用方塊酥
綽號(可不填):小風
種族(可自創)(限一種):神族
國家&城市(居住地):雲之浮地
職業(可自創)(限一種):創世女神
屬性(八選一):幻
外表&個性(人設):黑髮銀瞳,情緒激動時眼睛轉為鮮紅,平時待人和善,近乎懦弱(?)
此帖年齡(也會用在文中,可亂報):請問神的年齡?
家人(可不填)(兄弟姊妹要說是誰的):媽媽
想增加的種族&職業(可不填):無

大概就是這樣((溫和笑
順便幫我家老公填一下囉~

御論帳號:莫弦
姓名:專屬三角鐵
綽號(可不填):小莫
種族(可自創)(限一種):神族
國家&城市(居住地):雲之浮地
職業(可自創)(限一種):滅寂之神
屬性(八選一):幻
外表&個性(人設):黑髮,銀藍眼;樂觀爽朗
此帖年齡(也會用在文中,可亂報):請問神的年齡?
家人(可不填)(兄弟姊妹要說是誰的):爸爸
想增加的種族&職業(可不填):無

回復

突然多了很多表格耶@.@

然後看到好久不見的爸爸跟媽媽了

宮玄夜

我想要青龍當寵物
跟我訂契約,好嗎?

不行請無視我

回復

145# 筧雲

阿~~~~~終於有爸媽了阿~~~~
謝謝你們~~~~
感動阿~~~~QAQ
再把雲之浮地的國王教出來就可以開始寫文了
前提是我要有空....

回復

146# 幽櫻暝使

恩恩

阿....那個....六聖獸基本上是不語任何人訂契約的 抱歉囉
而且青龍跟主線具情有很大關晞
算是我的眾要夥伴喔
詳細設定請參見文

回復

不過....我剛剛才發現....媽媽你的名子.....好特別....
您....要不要改一下阿....爸爸的也是......

回復

小小的公告一下
主角大部分都到齊了
快可以開始寫文了
但還是請盡量捧場報名空缺的職位 謝謝合作
PS雲之浮地跟湛藍天國是對立的 不想在文中與我對立的可以換
但請不要連主角群都換掉.....

爸媽:神的年齡我亂打 不滿請說

其他問題想道再講

回復