樓主: 司徒無笑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】戒執(安漾�冰漾)11/13新增【第二十五章。各自決心】

大大什麼時候要更啊!
等好久了呀~
但是好好看呀!!
回復

樓上的大大說的沒錯,真的是太久沒更了阿
是在拼考試嗎?如果是的話不強求.....
回復

大大什麼時候才要出下一篇
等好久~
不要棄坑啦
很好看耶!!
回復

大大會出本嗎?
我一定要買!!
超好看的吶0.0
回復

幫忙提帖.. (?
今天一口氣把他看完了,大大寫得不錯呢~
求後續啊(?!
回復

嗚嗚!!司徒你去哪裡了!!快點回來QAQ
回復

推文推文推文(用力往上推(?
大大什麼時候要更新呢(望
回復

更新部份,因為現再在準備二刷所以暫時不更新戒執囉。

不好意思。

不過呢,倒是可以先更老安番外篇呢。
回復

千年劫。

•戒執番外

•安地爾視角

•悲文向

正文:

──千年的愛戀,你是我一生的劫。

他從沒有想過要傷害什麼。

千年的時間,他早已被沖刷得傷痕累累。

──凡斯……

一遍遍的在心底吶喊,乾澀的眼眶是早已流不出淚水的悔恨。

他不知道自己有沒有愛過那個人,他只明白那人在他心中早已重逾千斤。

於是他加入了鬼族。

強大的恨意使他戴上了不在乎的面具,在鬼族之間遊走只為找到一個機會擊破。

他早已將自己的靈魂賣給了魔鬼。

因為他恨。

鬼族奪去了他的家園、奪去了他的親人。

還奪去了他的朋友。

所以他恨。

他不記得時間的流逝,直到看見了凡斯的後人、那個弱小的妖師。

觀察那個妖師成為他的樂趣。

看著那個似乎是叫做褚冥漾的小小妖師慢慢的成長,他的心中有種說不出的感覺。

他恨自己吧?

自己傷了他最重要的冰炎殿下,所以他憤怒吧?

但是,如果他能注意到自己,在看到自己的那一刻腦中都是自己──

那麼,有什麼不好?

他費盡心機阻擋妖師和混血精靈的道路,連他自己都沒有注意到。

──是什麼時候,他的目光已經不再停駐在記憶中的凡斯了呢?

他看著小小的妖師憎恨的眼光,他笑了。

如果當初他和凡斯他們有個不一樣的開始,是不是、也會有個不一樣的結局?

但是、一切都已成定局。

但他從未想過會有變數。

在他的計劃裡,小小的妖師應該會在送回混血精靈之後參加他所掀起的大戰,用妖師的言靈之力消滅鬼族、和他。

怔怔的看著面色決絕的少年,安地爾嘆了口氣。

「我的確是能夠幫你消滅鬼族、保護你的殿下。但是、我有條件。」

「……什麼條件?」

「你必須離開『褚冥漾』熟悉的一切,畢竟……」他意味深長的看了小小妖師一眼:「你現在已經不是那個人了。」

一命交換一命,必有其道理。

你選擇了用『褚冥漾』的生命去換回『颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭』的生命,就要有所覺悟。

──你回不去了。

「我答應。」出乎他意料的,少年沒有猶豫:「但是……」

「安地爾,你確定你會照我的話去做嗎?」

仍然不信他吶……呵。

「我會的……我可以讓你用言靈見證。」

愛上了就是愛上了,言靈會將我們的生命綁在一起、我再也不允許你逃掉了。

然後言靈說出、生效。

這是老安番外篇,書裡沒有的喲。
回復

嗚嗚!!.....安地爾你要好好對漾漾負責啊!!
希望漾漾能過得幸福><
司徒記得要回來更喔!!!
回復