樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

大大不可以停在這裡阿!
我要下一篇阿阿阿~
談判談判!雷瑟你加油!
回復

{第二十章}

聖學園的花庭是位於學生們就讀的樓層後,花庭有專人照料裝潢設計也是請有名的設計師來規劃,香水百合、玫瑰、薔薇、
薰衣草、風信子等在這裡都可以看見,因為規劃的關係,花朵的香味不會互相干擾或者混雜,花庭中還有一間小型的咖啡廳,
供學生們點餐使用,對於擁有這種高級的奢華享受,學生們都以自己學校為榮!中午時分,落枳準時赴約,看見來人已經到了,
雷瑟便與洛枳往花庭內走,畢竟要說的話總不希望被別人聽到...
「有什麼要說的嗎?」當雷瑟停下腳步看著洛枳時,洛枳問道
「...你想做什麼?」沉默了一會,雷瑟緩緩開口
「嗯?你說什麼事?」
「關於我和格里西亞...」
「呵!這個嘛...格里西亞是因為他很有趣,有的嗜好也相同,有話聊自然就成了朋友!」
「......」聽了落枳的話,雷瑟沒有說話
「既然我說不會說那就是不會!我說到做到!」落枳看著雷瑟,說出肯定句並帶著微笑
「知道了,那就請你保密!」雷瑟點頭,伸出了手
「嗯!那雷瑟你先回吧!我想格里西亞應該很擔心吧!」洛枳回握,眼神有點擔憂
「那我先走了...」說完雷瑟便放開手,準備離開
走了幾步後,雷瑟停了下來,轉過頭
「謝謝你,洛枳...」語落,便快速從教室走去
看著人快步離去後,停止了揮手的動作,表情有些遲疑,但隨後便恢復原先帶著笑容的臉,悄悄蹲下身,看著已盛開的花朵,
摘了其中的一朵,便起身看向方才雷瑟走過的的方向,嘴角微微上揚,勾起一抹有些憂愁黯淡的笑
「雷瑟...若你知道接下來的事...我想你是不會向我道謝的...不過,這些事我已經想好了,我也一定會去做的...」

「格里西亞,怎麼?自己一個人吃午飯!」
「奇克斯阿,恩...雷瑟中午有事!」將餐盒收起來,悶悶的吃了一口水果,我回答
「真稀奇,你們不都形影不離?」希歐也走了過來
「雷瑟是去學生會了嗎?」艾爾梅瑞想了想,問道
「唔...不是...」

"他是和落枳單獨出去談,應該不算學生會吧..."

「該不會是去告白了吧?」
「別亂講!雷瑟才不可能是去告白!!」
「咦?那麼,雷瑟是和誰交往了?」
「真的假的?是誰?」
「午休到了!回去睡覺啦!」我有些氣急敗壞,剛好午休的鈴聲響起,便找了個藉口,移開話題

"雷瑟,你到底和落枳說了什麼?"

趴在桌子上,思緒混亂,根本就無法睡覺,有些不安總是無法消去,最後也只好閉上眼,等著睡意侵蝕......

輕輕將教室的門推開,教室裡的同學們已經睡了,安靜無聲,放輕腳步走到自己座位,拉開椅子坐下,看著旁邊已熟睡的人,
冷漠的眼神又變得溫柔,輕撫他的髮絲,露出一抹微笑
「格里西亞,不管如何,我覺得不會讓人傷害到你...」吻落在戀人的臉頰上,雷瑟像發誓一邊說著
教室內,甜甜的...淡淡的...散發一種幸福的味道......<待續>

*作者有話說
寫到這裡,只能說雷瑟真的是一個好情人呀
終於發到第二十章了
那大大們覺得落枳接下來會如何呢?
就快要開學了,寒假過得真快!
回復

耶!!我是頭香香香!!
在上班前看了文好開心喔!
是說~雷瑟好棒喔!!
回復

好甜呦∼∼
新來的你好∼
我總算從第一章看到第二十七章了!!
Q-Q
好感動..
回復

落枳...真的沒辦法摸清這個人,不曉得是敵是友

不過他要是膽敢傷到小格,雷瑟一定不放過!

而且我也不會放過他![迷:干你啥事?
回復

我改天再看喔
來不及看玩
只看到第五頁
QQ
回復

落枳你到底要幹嘛?!
不過雷瑟你這樣在大庭廣眾之下親人好嗎?
也有不睡覺的阿!(像是某仙
大大繼續加油~
回復

對阿~快要開學了~時間真快!!!!
大大要天天更喔((燦笑
回復

落枳你到底是怎麼樣啊......?
雷瑟真是個好情人www
小凌請繼續加油咯!
回復

阿阿阿阿阿啊!!!
閃閃閃.....閃閃閃閃光阿

大大加油
回復