樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

大大加油阿
超期待接下來的劇情的
好緊張~~~
期待新的同人文~
回復

{第十七章}

大雨連連下了好幾天,似乎是因為季風來臨夾雜大量水氣的關係,許多衣服疊成了一堆,等著丟進洗衣機裡
但那些洗完後溼答答的衣服,卻沒有晾乾的地方,令大部分的人十分苦惱,但偉大的光明神似乎沒有聽見人們的心聲
今天一樣下著大雨,而且似乎沒有要停的意思
「格里西亞,你不回家嗎?」放學鐘聲才剛結束,希歐、艾爾梅瑞以及奇克斯以拎起書包,走到我身旁問道
「恩...從今天開始我要晚點回家!」將書本整理一下塞回抽屜,我回道
「啊?平常你不是衝第一拉著雷瑟回家嗎?」
「說到這!雷瑟人呢?」
「雷瑟加入學生會,從現在開始要留校!」
「所以你是要等雷瑟嗎?」艾爾梅瑞偏頭問著
「嗯!到時候再一起回家!」我點點頭,笑著回答
「唉~你還是一樣黏雷瑟呀...」希歐無奈的搖搖頭,嘆了口氣
「拜託,別一副無奈的表情好不好啦!」我白了他一眼

"本來就是嘛!不等雷瑟要等誰呀!!"

「好吧!不然,格里西亞我們先走了!雨愈下愈大了!」奇克斯說道
「恩,那明天見!」我向他們揮揮手,說聲再見
教室內的人也三五成群的離開,最後只剩下我一人,從書包拿起一本寫著"最夯點心排名!"的書,開始翻閱

鮮奶油加上草莓的慕斯蛋糕、淋上巧克力的綜合水果蛋糕、飄散著濃郁香氣的乳酪蛋糕
「阿~每個都好好吃喔!」望著那一頁頁,由票選出來的高人氣甜點,令人垂涎三尺
「不過都好貴喔!真是...就沒有好吃又便宜的嗎?」不滿的嘟起嘴,又翻了幾頁
「算了~反正最好吃的還是...」停下翻頁的動作
「藍莓蛋糕!」
「藍莓蛋糕!」

"咦?兩個聲音?"

「啊!落枳!」往旁邊一看,落枳在旁露出了微笑
「原來格里西亞也喜歡吃藍莓蛋糕呀!」落枳看著書上那人氣NO.1的藍莓蛋糕,說道
「嗯!落枳也是嗎?」
「對呀!從以前到現在就是喜歡藍莓蛋糕!感覺它有一種魔力呢!」
「嗯嗯!下次我們可以一起去吃啊!我知道這附近有一家很好吃!」我開心的點頭
「真的嗎?」
「嗯!因為雷瑟常帶我去吃呀!」

"嘿嘿~通常都是我撒嬌要雷瑟帶我去吃!"

「原來是這樣呀!那就約好囉!下次要帶我去喔!」落枳微笑,感覺也很高興
「一定會!到時我再帶雷瑟一起去!」我笑著點頭
「我很期待呢!阿,格里西亞,雷瑟來囉!那我先走了!明天見!」落枳說完,揮了揮手便走出教室
「落枳掰掰!雷瑟你忙完啦!」我像落枳道別,看著雷瑟走了過來,笑著問道
「嗯!等很久嗎?」雷瑟露出了淺淺一笑,摸了摸我的金髮
「不會啦!走吧!回家!」我笑嘻嘻的拉著雷瑟的手,嚷嚷
「嗯!回家吧!」雷瑟點頭,眼神十分溫柔,牽著我的手,離開教室 <待續>

*作者有話說
時間過好快!轉眼到了除夕了呢!
天氣特別濕冷!北部這裡一直在下雨((嘆氣
總之,很謝謝大家一直以來的支持((微笑
接下來,落枳會到格里西亞家中呢!((自己也覺得期待
請大家期待下一篇吧!
回復

大大,妳的標題喔喔~~
耶~~第十七章~~
好看好看~~
格里西亞愛吃藍莓蛋糕我也很愛喔~~(流口水)
(吸進去)大大~~下一章要快點出來喔~~
回復

看来落枳目标是格里西亚啊~
这是调虎离山计么…………
真是让人有种又期待又怕的感觉
回復

落枳你的目標是...?
藍莓蛋糕啊!
目前還沒吃過...
小凌請繼續加油咯!
回復

落枳你的目標是小格嗎?
那我不得不說你真沒眼光阿雷瑟比較好不是嗎?(欸妳
藍莓蛋糕阿~
我也想吃!
回復

大大!新年快樂~
最近比較忙啦!
我的同人文差不多生出來了
幫忙捧場一下  謝謝!  ( 叫太陽起床的人)
下一篇~
回復

喔~我怎麼錯過了兩篇阿~
是說~原來是要吊格里西亞阿!
耶!想看雷瑟吃醋的樣子!
回復

喜歡吃藍莓蛋糕ww
然後落枳你愛上小格了嗎?(不
期待下文喔,大大∼
回復

調查了一下!((翻書
大大們好像都覺得落枳是要搶格里西亞呢!
總之,請期待接下來吧!
說不定大大們猜得是對的!((笑
請猜猜看吧!
回復