樓主: 紫鴛凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】我的哥哥,我的情人 (雷格向) {增二十四章}

{第十八章}

「你說你和落枳約好要去吃蛋糕?」放下摺好的衣物,堆疊在一旁,雷瑟微微皺眉的看向我
「恩,我想約這個禮拜六,因為天氣預報說雨下到週五後就會放晴嘛!」捏捏手中抱著的兔子娃娃,我點點頭
「為什麼會約落枳?」
「因為今天再等你的時候,落枳跑來看我呀!然後我發現落枳和我一樣喜歡吃藍莓蛋糕呢!」
「落枳去找你?」
「對呀!所以雷瑟你也去好不好?我和落枳說會帶你去...啊!雷瑟你幹嘛搶我的娃娃啦!」雷瑟走到我旁邊,一把拿走娃娃
「能推拒嗎?」雷瑟問道
「為什麼?總之,先把娃娃還我啦!那是我生日時別人送我的!」我嘟起嘴,伸手想搶回來
雷瑟輕嘆了一口氣,把娃娃放回我手中,揉揉我的頭髮
「怎麼了?難道雷瑟你不喜歡落枳嗎?」拿回娃娃,我偏頭問道

"落枳待人很好呀!雷瑟討厭他嗎?"

「也不是...」微微偏頭,雷瑟回答,似乎欲言又止
「雷瑟你好怪喔,今天是第一天到學生會工作,感覺好像不是很開心?」看著雷瑟,我更加疑惑
「...沒事,你別擔心!就約禮拜六吧!」雷瑟回答,摸摸我的頭
「那我去打電話!等等喔!」我開心的放下手中的娃娃,對著雷瑟說道,而後跑出房間,準備去告訴落枳
「還是不要講好了...關於今天在學生會裡的事...」望著走出去的身影,雷瑟以極輕的聲音說著,神情複雜

高興的跑到樓下,拿起了電話,撥了號,等待對方接起
"喂?我是落枳!"電話一邊傳來了聲音
"落枳嗎?我是格里西亞!"
"格里西亞?怎麼了嗎?"
"恩...你這星期六有空嗎?"
"有呀!怎麼了?"
"那星期六一起去吃藍莓蛋糕吧!雷瑟答應了!"
"真的嗎?那就約星期六吧!"
"嗯!一言為定!那到時候見!落枳!"
"嗯!那晚安!格里西亞!"
"晚安~!"
掛上電話筒,我開心的往樓上跑,距離星期六...還有兩天!

------<時間倒轉到雷瑟第一天進學生會工作,也就是今天傍晚!格里西亞等雷瑟回來接他!>------
將書包放在一旁,雷瑟抬頭看著站在他面前的人,面帶不解
「落枳,我的工作是...」雷瑟看著眼前面帶微笑的人,詢問自己該做什麼事
「工作嗎?我先安排你處理、接應學生會對外負責的文件公文!但,還有一件事情...」落枳講道
「什麼事?」雷瑟看著落枳,提問
「吶,雷瑟你和格里西亞...在交往,對吧?」落枳偏頭,笑著問道
「!?」雷瑟一驚,一時說不上話

"落枳為什會知道!?"

「嘻嘻,雷瑟你太吃驚了啦!」落枳走到雷瑟身旁,拍拍他的肩
「放心,我不會講出去的...」緩緩說道,落枳說完後,見雷瑟偏頭看向他,露出一抹微笑......<待續>

*作者有話說
恩...劇情似乎又更加緊張刺激了!
大家對於接下來的劇情發展!有什麼想法或猜想的方向嗎?
接下來疑惑會慢慢化解!所以請不要錯過喔!
回復

落枳他知道?
他想做啥?
加油!大大!
回復

好期待下一篇阿

繼續加油喔

=ˇ=
回復

哇阿阿阿!落枳知道這件事了欸!
醬子除了格里西亞和雷瑟以外就有兩個人知道了
好期待喔~><
回復

喔喔
這位先生到底想幹麻呢
好期待後續說~((笑

凌~加油~~
回復

好好看喔!
落枳好像狐狸精喔!
快出下章喔!
回復

大....你的標題又沒改囉....

話說落枳...有種說不出的感覺...鬼靈精怪?

不過我感覺她好像人並不壞....
回復

落枳.......要來搶雷瑟的嗎?!!
加油~生下一篇出來唄
回復

ㄟ!!!
落枳難道想當搶人的那一位!!
你是想搶西亞嗎??
期ˇ待下一篇
回復

落枳究竟是想...?
他想幹嘛呢?
是要幫忙還是要搶人呢?
如果是要搶人的話八成是格里西亞吧?
哎哎真是好讓人緊張啊!
小凌請繼續加油咯!
回復