查看: 17455|回復: 128
打印 上一主題 下一主題

測驗你是攻or受

沒想到我就是一個萬年受 似乎不管甚麼測驗都一樣 ~不只是遊戲!大家也都這麼認為((淚奔
去測測看吧!你的攻受性質~http://buzzpark.cc/fortune/show/2ab

我的結果是:深邃o星的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:多情花心,攻受分類為:天然受而深邃o星喜好是:在自家院子裡散步

測完之後記得要把結果和我分享喔~如果有感想的話就更好了唷~

另外!我是新人,這是我第一次發帖,如果有犯規的地方請大家多多提醒,謝謝大家!

後來,無聊的我又看到了一個貌似有趣的測驗
就點了進去----測你的成分
http://buzzpark.cc/fortune/show/2ts

光明神在上   難道我真的就是一個受嗎((吶喊
以下就是結果:
經過甜。分析,深邃o星由以下零件所組成:[90%]是個受、[30%]是傲嬌、[50%]的柔弱、[20%]是女王,然後是個散發著"總受"的氣質、需要別人來保護呵護,但卻又能成為別人的支柱的首領∼

我已經被打擊到無以復加的地步了((淚奔

回復

落櫻凌的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:誘受而落櫻凌喜好是:練武術

me的本名的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:非常果決,攻受分類為:天然受而me的本名喜好是:看電影

而我妹是:

落戀戀的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:病氣攻而落戀戀喜好是:當殺手

我妹的本名的長相讓人感覺:柔和,個性其實:善良好欺,攻受分類為:誘受而我妹的本名喜好是:閱讀

回復

阿米妹的長相讓人感覺:柔和,個性其實:變化無常,攻受分類為:帝王攻而阿米妹喜好是:跳舞
呵呵

回復

謝謝分享

結果....-.-
這個名字是忠犬攻
本尊名字鬼蓄攻
真實名字偽受

回復

小熊的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:誘攻
而小熊喜好是:工作狂

殤塵的長相讓人感覺:可愛又淘氣,個性其實:非常認真,攻受分類為:病氣受
而殤塵喜好是:創作BL小說

唔..
殤塵不是討厭BL嗎? XDD (菊領風騷ˇˇˇ)
然後我才不是工作狂 O口O

回復

邱皓榆的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:非常認真,攻受分類為:年上受而邱皓榆喜好是:養寵物
我不要當受啦!!!!!!!!!

回復

璃芷的長相讓人感覺:柔和,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:年下受而璃芷喜好是:在自家院子裡散步
本名的長相讓人感覺:可愛又淘氣,個性其實:笑裡藏刀,攻受分類為:弱受而本名喜好是:打太極拳
為甚麼我會是受(淚奔
而且在自家院子散步和打太極拳搞得我好像老人家(謎:你本來就是嘛~
我想當個年下攻啊(遠目

回復

璃亞的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:年下受 而璃亞喜好是:接吻魔王

本名的長相讓人感覺:堅毅果決,個性其實:笑裡藏刀,攻受分類為:病氣受 而本名的喜好是:壓到對方
壓到對方+笑裡藏刀和病氣受?? ((真的是怪怪的...柔弱的還是強的??

((原來我都是受的??

回復

月蝕的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:多情花心,攻受分類為:誘攻而月蝕喜好是:跳舞

我才沒有興趣集結後宮
我可是很專情的(?)
然後原來我是誘攻嗎
嗯哼來投入我的懷抱吧(夠了你到底是走神馬路線呀)

涼野蝕的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:非常認真,攻受分類為:鬼畜攻而涼野蝕喜好是:打太極拳

鬼畜神馬的我淡定了...
太極拳原來我的興趣是用太極拳S人嗎...
連續兩個都俊氣逼人哇我是帥哥(?)

回復

珞寒的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:非常果決,攻受分類為:帝王攻而珞寒喜好是:打太極拳

本名的長相讓人感覺:俊美不凡,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:天然受而本名喜好是:聽音樂
個性差好多 而且..而且一個帝王攻一個天然受  我萌的配對啊

回復