樓主: 深邃o星
打印 上一主題 下一主題

測驗你是攻or受

鈴的長相讓人感覺:邪魅<會嗎??(照鏡子ing)
個性其實:非常果決
攻受分類為:女王受
而鈴喜好是:宅在家當駭客<我只是開外掛而已......

鈴由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]是鬼畜、[50%]的柔弱、[20%]的柔情,然後是個不擅表達感情的傢伙,不懂得對人溫柔卻會對喜歡的人做出他不願意但你卻樂在其中的洗衣粉∼

...洗衣粉...那是什麽???@@

回復

黎奈的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:非常認真,攻受分類為:陽光受而黎奈喜好是:打籃球
我只能說...光看嗜好就知道這個不準確(我跟籃球有仇

夜羽的長相讓人感覺:堅毅果決,個性其實:善良好欺,攻受分類為:年上受而夜羽喜好是:找男人
找...找男人?!好吧這個有點準確...

夜羽樂的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:總攻而夜羽樂喜好是:練武術
我是女的耶....哪來的俊氣逼人啊((笑倒))不過總攻不錯(姆指

回復

我的真名長相讓人感覺:可愛又淘氣,個性其實:變化無常,攻受分類為:忠犬攻而喜好是:打網球

忠犬攻是怎麼一回事
很忠心的意思嘛@@
喜好打網球....我完全沒打過呀

回復

雪米貓的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:非常認真,
攻受分類為:天然攻而雪米貓喜好是:當牛郎

我沒那興趣的說~~!!!!

回復

本名:長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:誘攻而喜好是:穿衣打扮

Sexy〞冰心ζ :相讓人感覺:柔和,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:陽光攻而喜好是:宅在家當駭客

小冰:長相讓人感覺:可愛又淘氣,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:總受而喜好是:養寵物

冰冰:長相讓人感覺:邪魅,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:帝王受而喜好是:玩SM

冰心:長相讓人感覺:甜美,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:病氣受而喜好是:看電影

小小冰:長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:笑裡藏刀,攻受分類為:偽攻而喜好是:宅在家當駭客

小冰冰:長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:陽光攻而喜好是:打網球

冰:長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:天然受而喜好是:壓到對方

我最後一個的喜好很奇怪喔
受就是等著被壓的
我幹麻去壓到對方啊?!!(?
還有我不是駭克阿OAQ
我也沒打過網球...
玩SM還算普通
穿衣打扮有衣服穿就不錯了(?
總共8個
受4,攻4....
平手...(?

回復

檸檬的長相讓人感覺:邪魅,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:病氣攻而檸檬喜好是:壓到對方
原來我是攻?!
本名的長相讓人感覺:精緻美麗,個性其實:變化無常,攻受分類為:年上受而本名喜好是:壓到對方
為什麼兩個的喜好都是壓到對方!!!!(該不會我真的喜歡撲倒別人)

回復

長相讓人感覺:肅殺之氣
個性其實:冷冷淡淡
攻受分類為:年下攻而
喜好是:打網球

[90%]是個受
[30%]是傲嬌
[50%]是女王
[20%]是女王
然後是個喜歡捉弄心上人、喜歡看她和你臉紅對罵又不捨得放下她的死墨魚∼
))哇!!70%女王。。

回復

月暉的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:非常果決,攻受分類為:妖孽攻而月暉喜好是:宅在家當駭客
對一半一半吧...

經過甜。分析,月暉由以下零件所組成:[90%]是個受、[30%]是傲嬌、[50%]是鬼畜、[20%]的柔情,然後是個喜歡頤指氣使別人,但某些時候對人軟下心又不肯承認的終極女王∼

我是女王......(無言)

回復

經過甜。分析,焰然由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]的腹黑、[50%]的柔弱、[20%]的陽光,然後是個對其他人都冷淡,對心上人卻會奉獻上你所有溫柔的感情的小麻雀∼

話說到底什麼是小麻雀呢

回復

OO的長相讓人感覺:堅毅果決,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:偽攻而喜好是:打太極拳
啥阿...打太極拳是...怎樣阿...偽攻又是...?
OO的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:陽光攻而喜好是:宅在家當駭客
駭...客?我要去駭學校資訊還是...??
OO的長相讓人感覺:俊美不凡,個性其實:非常認真,攻受分類為:天然受而喜好是:穿越到異世界
喔喔這個好阿XDDD但我不能是天然攻或腹黑攻嗎???

回復