樓主: 深邃o星
打印 上一主題 下一主題

測驗你是攻or受

芍漪的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:非常果決,攻受分類為:年上攻而芍漪喜好是:接吻魔王

回復

經過甜。分析,芍漪由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]的腹黑、[50%]的陽光、[20%]的柔弱,然後是個能帶給別人陽光、溫暖周遭的人的心,成為大家前進的力量的天使∼

回復

[本名]的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:非常果決,攻受分類為:鬼畜受而[本名]喜好是:種花花草草
阿咧OAO?((歪

Huey To的長相讓人感覺:堅毅果決,個性其實:多情花心,攻受分類為:強受而Huey To喜好是:壓到對方
全中!!owo((欸

回復

願罌的長相讓人感覺:甜美,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:年下受而願罌喜好是:穿越到異世界

其實挺準的((欸?!

回復

xxx的長相讓人感覺:甜美,個性其實:非常果決,攻受分類為:偽受 而xxx喜好是:種花花草草

ooo的長相讓人感覺:柔和,個性其實:非常認真,攻受分類為:帝王攻 而ooo喜好是:穿越到異世界

嗯...看來結果都很相近呢~我果然還是攻呀(燦笑)
話說回來....穿越道異世界?!難道可以去沉月!!!!(你死會比較快)

回復

罌罌的長相讓人感覺:柔和,個性其實:非常認真,攻受分類為:弱攻而罌罌喜好是:創作BL小說

回復

熾玄月的長相讓人感覺:俊氣逼人
個性其實:冷冷淡淡
攻受分類為:誘受
熾玄月喜好是:工作狂
我一秒想到鬼畜眼鏡Orz.......

回復

本名:長相讓人感覺:可愛又淘氣,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:年下受而我的喜好是:閱讀
綠茶茶:長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:喜裝無辜,攻受分類為:病氣受而綠茶茶喜好是:找男人...

哈哈..都是受的意思-/- 找男人這笑點到是挺高的 (笑)

本名:經過甜。分析,由以下零件所組成:[90%]是個受、[30%]是傲嬌、[50%]的柔弱、[20%]的柔情,然後是個容易被戲弄、喜歡紅著臉否認,遇到某些彆扭的時候又喜歡撇過頭去的新萌物∼
綠茶茶:經過甜。分析,綠茶茶由以下零件所組成:[90%]是個攻、[30%]是鬼畜、[50%]的陽光、[20%]是女王,然後是個能帶給別人陽光、溫暖周遭的人的心,成為大家前進的力量的天使∼

啊啦 ~~~ 怎麼不管測甚麼好像都有傲嬌的成分(嘆)(我認了)
說我是天使哇塞真是懂我-/-(你少屁!)

好玩~~~~

回復

回復

柳殘影的長相讓人感覺:俊美不凡,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:帝王受而柳殘影喜好是:穿衣打扮
(我對穿衣打扮實在沒什麼興趣...)

(本名)的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:非常果決,攻受分類為:帝王攻而(本名)喜好是:打太極拳
(.......我是老人嗎!!打太極拳!!!)

回復