樓主: 深邃o星
打印 上一主題 下一主題

測驗你是攻or受

曉楓的長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:喜裝無辜,攻受分類為:弱受而曉楓喜好是:接吻魔王
接吻魔王??啥東東...((被打
本名的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:優柔寡斷,攻受分類為:妖孽攻而本名喜好是:穿越到異世界
妖孽攻...弱受..也差太多了吧...((踹飛

回復

本名的長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:笑裡藏刀,攻受分類為:偽受而本名的喜好是:壓到對方
.....蝦咪壓倒對方啊?!(我倒
不過笑裡藏刀確實符合XDD

芸霜的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:笑裡藏刀,攻受分類為:妖孽受而芸霜喜好是:打遊戲
......妖孽受.....

以下自創角
尤利安的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:多情花心,攻受分類為:女王攻而尤利安喜好是:接吻魔王
!!!
完全符合啊!!(被某安揍死
再來是加了姓
尤利安•歐爾威雅的長相讓人感覺:俊氣逼人,個性其實:多情花心,攻受分類為:陽光攻而尤利安•歐爾威雅喜好是:宅在家當駭客
宅在家當駭客.....這啥鬼東東(我倒

回復

在轉一下變成
腹黑帝王攻+年下天然受ww
(摀著鼻子中)更有愛啊

回復

寒陵的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:善良好欺,攻受分類為:誘攻而寒陵喜好是:打遊戲

哦哦哦~~其實我個人是愛誘攻的XD(炸

回復

魅燁凌的長相讓人感覺:精緻美麗,
個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:忠犬攻而魅燁凌喜好是:創作BL小說

紫鴛凌的長相讓人感覺:冷酷無情,
個性其實:優柔寡斷,攻受分類為:忠犬攻而紫鴛凌喜好是:當牛郎

感覺紫鴛凌和我好符合
(魅燁是角色名稱)

回復

嗜血惡魔的長相讓人感覺:甜美,個性其實:溫文儒雅,攻受分類為:誘攻而嗜血惡魔喜好是:打網球

本名的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:非常果決,攻受分類為:年上攻而本名喜好是:壓到對方

嗜血惡魔算的說不定是我的本性喔~

回復

本名:長相讓人感覺:冷酷無情,個性其實:笑裡藏刀,攻受分類為:陽光攻,喜好是:打太極拳
匿名1:長相讓人感覺:柔和,個性其實:非常認真,攻受分類為:年下攻,喜好是:跳舞
匿名2:長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:陰險狡詐,攻受分類為:鬼畜攻,喜好是:運動

原來我真的是攻!!!!不過我朋友說總覺得我有一點受的元素.....

回復

米米達的長相讓人感覺:肅殺之氣,個性其實:冷冷淡淡,攻受分類為:誘受而米米達喜好是:玩SM

本名:長相讓人感覺:普通卻耐看,個性其實:非常認真,攻受分類為:陽光攻而喜好是:在自家院子裡散步

回復

寂星的長相讓人感覺:甜美,個性其實:非常果決,攻受分類為:忠犬受而寂星喜好是:當殺手

回復

我的結果是:

藍雨蝶
的長相讓人感覺:邪魅
個性其實:非常認真
攻受分類為:強攻
喜好是:穿衣打扮
好.....

回復