樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天降…孩子?! (雷格向)*更新第十二章

我來看文啦!
小格真是不坦承
喜歡雷瑟還不敢跟他告白
小格你在表現少女害羞的樣子嗎?
雷瑟只能你進攻了吧?!
不然等小格應該讀者都會先老死了!!
回復

悠空~
呀~
小格你真的好傲嬌~
好可愛~
雷瑟快把他吃了~
期待下一章喔~
回復

呃,我來宣傳的。

◆藍寶石編輯部×歡迎您的加入!◇
http://pinkcorpse.org/thread-23403-1-1.html

〝這兒,是腐女們YY的地方。〞
〝這兒,是極限配對的地方。〞
〝這兒,是變態雲集的地方。〞
〝這兒,是藍寶石編輯部!!〞

歡迎光臨藍寶石編輯部,請問你是不是純潔的小孩呢?(笑)
回復

喔!!小格你明明就喜歡雷瑟!
格:我...我...
仙:快承認吧!
回復

原來小格這幾篇在爆發少女心嗎?(大誤)

我彷彿看到紅色和粉色的愛心在飄?是錯覺嗎?(望)
回復

《第六章》

小葉來到聖殿的時間已經過去數個星期,數一數已經差不多整整一個月的時間。
活潑開朗的小葉給聖殿帶來不少生氣,連經常被他惹火的大地也狠不下心腸來責罵他而只是拎起他的衣領朝他可愛的小臉蛋一看就直接投降,原因是小葉那雙無辜的大眼實在騙去不少人的心。

雖然每個晚上也被小葉纏著要跟審判同眠,可是除了第一個晚上他和審判都神推鬼差地會錯開時間進入房間睡覺,不然就是每夜審判也會坐在桌前批改公文直至深夜,跟自己早睡早起的美容覺的時間完全不同。所以自那天起,我們兩人並沒有真正的一起同眠過,更何況的是睡覺的時候每次中間都會隔著一個小葉。

雖然心裡總有一股聲音隱隱地告訴我答案,可是我始終沒有那個勇氣去正視問題。
格里西亞,你是太陽騎士,你是個只愛神不愛女人的騎士,你是聖殿的領導者,而眼前這個人是你的好友兼伙伴,你不能有任何的遐想。

今日是我難得的假期,溫暖的陽光照灑在聖殿的庭園前,徐徐的清風吹入聖殿內帶走室內的悶氣,在聖殿庭園內的聖騎士們操練的吆喝的聲音和愉快交談的聲音隨著微風傳入我的耳內讓人不禁想出去舒展一下手腳。

可惜的是身為太陽騎士的我並不會想要去做曬日光浴這種蠢事。
身為白皙美男子的太陽騎士在陽光下暴曬實在不智,更別提這之後需要敷多久的面膜才能變回白皙的模樣,面膜的原料最近不斷加價、這樣下來我看我的退休生活實在不能受到保證。而且現在不能外出的理由更是多了一個,就是坐在我面前看著故事書的小葉。

嬌小的小葉穿著寒冰送給他的小襯衣捧著厚厚的一本童話故事集,這我不得不說小葉還真的是個小天才,才六歲就能看得懂那麼多的字和喜歡看不同類型的書,這本厚得像詞典一樣的童話故事集還是他自己跑去跟白雲借來了。第一次看到他看這書的時候我不禁咋舌,後來看多了就覺得沒有甚麼奇怪了。

我呷了口紅茶悠閒地透過旁邊的玻璃窗反射出庭園內的聖騎士的模樣,桌上放著的是今早粉紅給我的甚麼死靈法術教學想著等等把這本書藏到哪兒去。

片刻後,翻了幾頁書的小葉終於對這本故事書失去了興趣一臉興致快快地躍下小童用的椅子跑到我的身旁抬起頭,宛如星辰的黑瞳抬起來跟我對視著。我嘆了口氣放下手上的紅茶杯子,然後彎身往下跟小葉平視著。

「怎麼了?小葉。」我問道。
「媽咪,小葉想要出外玩,之前媽咪都會帶小葉出去玩的,小葉很想小爾和小琛他們。」趴在我腿上的小葉用著軟軟的童音向我撒嬌著,還一邊說一邊晃著我的手。

其實帶小葉出外不是一件難事,只是我實在不想一邊行跑一邊僵硬地笑著揮手,然後還要說著一堆街上的人完全不明白的光明神語,這樣得說甚麼:「在仁慈的光明神的疪佑下葉芽城得到適當的發展和人民得以安居樂業。」這類的說話。

不料到小葉聽到我的回答後立刻噘起嘴巴,淚水再次在眼框內打滾著…
「媽…媽咪…」
「好了,我帶你出去了,小葉不要哭啊!!」

作者廢話區:
對不起我不是故意拖稿的— —(汗
只是我得完成報告…
回復

QQ.....

辛苦了...但...有點短耶>3<
回復

不能再長嗎~
嗚嗚....
這算使出終極武器...眼淚啦~~