樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天降…孩子?! (雷格向)*更新第十二章

90# 瑟琳莉

不用謝謝^^
那時候記得提醒我喔~~
送你點文一篇!!還有小弦也是這樣子~
回復

91# 悠空

真的嗎?(星星眼)

謝謝空空~太愛你了~(撲)(喂
回復

《第四章》

其實最讓人頭痛的事情並不是小葉對十二聖騎士們的惡作劇,而是每夜的同眠。
我們現在先把時間倒帶回去小葉剛來到聖殿的那一夜的晚上。

那一夜月色皎潔景色怡人,其它的聖騎士們已經早早累得就寢,只剩下一直被小葉扯著的我和審判兩人在我的房間裡大眼瞪小眼。夜色逐漸來臨,懷裡的小葉已經不住地打著呵欠,小小的手不停地揉著眼睛但是眼皮卻不住地往下掉。

「爸比、媽咪,小葉想睡了。」看起來已經疲憊不堪的小葉再次打了個大呵欠。
「那今晚小葉跟著你睡吧,太陽,我先回去寢室。」審判朝我的方向頓首後便打算轉身離去,卻不料到小葉的手依然拉著他的長袍不放。

審判雙眉緊蹙盯著拉著他長袍小葉的手,我想他也沒有敢真的使出氣力來拉扯害怕傷害到小葉。過了片刻後,審判有點遲疑地開口道:「小葉,我要回去房間去辦公了,妳先放開我。」

「不行!!爸比要跟小葉一起睡!!」撅起嘴巴的小葉眼睛開始充盈淚水。
「那妳跟我回去房間吧。」被小葉磨得有點累的審判無奈地把手伸到小葉身前想把她抱走。
「不是,小葉要跟爸比媽咪一起睡!!」一臉快要哭出來的小葉哽咽地道。

……於是我可以把她的話理解成,她要我和審判一起陪她去睡吧?
餘眼瞥了瞥審判依然能臉不改色彷如沒有事一般,突然覺得自己會不會太敏感呢?大家都是男生自己到底在害羞甚麼,是自己剛剛發生了怪事情所以腦袋變得不清楚了吧!?我咬著牙把心裡奇異的感覺強壓下去,目光重新放在小葉身上。
「小葉,只能跟其中一個人睡,不能任性。」我低下頭朝小葉低語。

豈料到我這番話居然讓小葉一直在眼眶打轉的淚水滑出來,豆大的淚珠傾瀉而下,小小的臉蛋開始漲紅,哭喊的聲音我想可能連隔壁房間也能聽得見。
「不行!!小葉要和爸比還有媽咪一起睡,小葉要三個人一起…嗚嗚嗚,爸比和媽咪難道不要小葉了嗎…嗚嗚嗚…」

小葉的哭喊讓我一下子慌了神,小孩子哭要怎麼哄我怎麼會知道!?
耳邊吵耳的哭喊聲逐漸放大響亮,再哭下去我想全聖殿的人都會被吵醒然後拿著武器追殺我打擾他們的睡眠。正當我腦袋被吵得發暈的時候,一只手把小葉抱了過去並且在她的頭上輕拍,神奇的是當他把小葉抱過去的時候小葉立刻停下來吵鬧只是睜大雙瞳盯著抱著她的人。

我想傻眼的不只是小葉,還有我。
表情溫柔的審判動作輕柔地輕拍著小葉的頭,表情和動作實在跟平常在審判所的他判若兩人。看見如此的他,我居然再次看得恍神過去,回過神的時候小葉已經被審判安撫好並安坐在床上。

「太陽,今晚我們就一起睡吧。」審判的語氣彷彿像描述天氣一樣。
「啥…?!」我聽錯了吧,這是幻覺、這是幻覺——!!
「不然小葉這樣哭下去,整個聖殿的人也會被吵醒。」手指指著再次淚水充盈的小葉。
「…我知道了。」
「太好了,爸比和媽咪要跟小葉一起睡!!」破涕而笑的小葉撲到我的身上,帶點嬰兒肥的小圓臉上露出可愛極點的笑容。

於是,我被這個笑容陷害騙倒成功。
我無奈地嘆了口氣,視線往小葉的身上移動,這小孩到底是何方神聖?她到底是裝出來的純真還是故意的呢?明明臉蛋長得精巧細緻彷如洋娃娃一樣,身上穿著的更是粉紅系列的漂亮小洋裝,看得出來她的家人應該非常疼愛她,為甚麼會跑到這邊呢?

咦,粉紅色小洋裝?
「小葉,洋裝睡起來不舒服吧,先換一換衣服再睡覺。」我拿起綠葉剛才拿過來的小孩子穿的衣服朝小葉的身上比劃著:「可能有點兒太大,先穿著這個吧,明天再去買。」
「知道,媽咪!!」

我已經懶得去糾正小葉的稱呼了。
小心翼翼地掏起小葉的小洋裝,細看之下小葉的皮膚還真細嫩白滑,連我這個太陽騎士也有點自嘆不如。把小洋裝整個脫下來後,我才發覺有點不太…對勁?!

那邊廂審判已經反應過來,沉靜地接過我手上的衣服後再穿到小葉身上然後才開口問道,
「小葉,你是男生?」
「對啊,小葉是男生,爸比腦袋又被打壞了嗎?」小葉可愛地歪著頭。

我想你的爸比一定腦袋被打壞了。
這麼好好的一個男孩子把他打扮成粉紅小蘿莉的樣子到底是發生甚麼事情!?

作者廢話區:
所以下章是雷格同眠的情況(誤)
(小葉:還有我在啦!!)
回復

嘻嘻,小利葉的性別終於公諸於世了,

真是可喜可賀可喜可賀......(重點錯)

太陽和審判一起睡啊...(遐想中)

(利葉:為什麼你們都忘了還有我在中間?)
回復

小葉,我太愛你了!!! (心)
你竟然可以令雷格同眠啊!!
這樣感情便會快速升溫了XDD (重點錯)
話說,腦袋被打壞的不是他爸,是他媽啦...
(不,其實這只是莉莉的性格...)

啊啊!! 真的打錯了!!!
都是筆電的錯!!!它經常把我打好的字自行轉換...
所以經常會有錯字...
回復

哈哈,結果小葉是男生,
雷格阿!
樓主繼續寫阿!
回復

0口0.....

太陽真會生!!胎胎都生男的~
格:你吃醋嗎(傲驕
貓:是阿= =...請教我如何胎胎都得男~
格:重點是在男方那邊~只要你找像我家審判這麼ooxxx~~(被摀住嘴
雷:親愛的西亞~這是我家的祕方請勿宣揚
格:好的(點頭~
貓:=口=夫管嚴~~
格:誰夫管嚴啦ˋˊ我是男的!!!(翻桌
雷:.......(拖走
回復

94# 弦羅

其實這段我糾結很久啊(望)
然後發覺原來小葉是一個之後會被忽略的催化劑(誤很大)
小葉辛苦你了,雷格在你的頭上親熱(?)你就乖乖在下面睡吧(誤)
(小葉:不行!!我才三歲就要看兒童不宜的事嗎!?)
回復

(半夜12點.....太陽房間)
3人睡得很熟....一人除外啊~~
雪:....看得我心臟病發啊...拍起來。
喀擦!喀擦!....(省略N個)
雷:是誰?!(射劍)
雪:哇~~大人饒命~~
格:...嗯?啊!!又是你!!
葉:嗚嗯....。
格、雷、雪:噓!
(隔天一早.....被抓去審判所見證光明神的仁慈與嚴厲啊...表示審判和太陽一起懲罰雪....)
回復

悠空~
咦!
小葉是男的!
喔喔~
小葉幹得好~
雷瑟小格一起睡~
期待下一章喔~
回復