樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天降…孩子?! (雷格向)*更新第十二章

小葉被發現是男的了∼
但是之前洗澡的時候怎沒被發現?他是自己洗的?= =
空姐姐∼文文繼續更喔∼
回復

101# 櫻姬

是說小櫻妹妹請看回前一章,
這章有說到這個的時間點是在小葉來後的第一個晚上的,
所以時間點沒有錯~~
所以其實這算是倒退法吧?(望)

是說我昨晚本來想打文的,然後居然不小心沉迷在漫畫中(汗)
回復

恭喜更文~~
不過小葉不是討厭穿女裝嗎?
回復

《第五章》

和小葉換衣服的工作很簡單,可能是夜已深小葉的精神已經疲憊不堪連抬起手的動作也遲緩起來。把略大的衣服套上小葉的身上後,審判一手撈起小葉放在床上片刻後小葉已經沉沉睡去。

終究還是小孩子,縱使他來歷不明還是只是個小孩子。
視線落在放在桌邊的兩柄太陽神劍,已經放入劍鞘的太陽神劍依然散發著強烈的光屬性元素,雖然平常太陽神劍的光屬性已經讓我習慣,可是這比平常多兩倍的屬性讓我有點不自然。

太陽神劍的事依然摸不著頭腦,現在還是隨遇而安吧。
「太陽,我先去洗澡,你先看顧小葉。」見我沒有動作,審判轉身揮袖走進浴室。

水滴落地和脫衣服的聲音從浴室傳出,隔著玻璃也能感受到熱騰騰的水蒸氣讓我不自覺也好像整個人冒起熱氣。透過聲音的傳出,光想著浴室內的光景……不行!!我到底在想甚麼啊!!

格里西亞.太陽,你是男生、你是太陽騎士,裡面那個人是你的好友雷瑟.審判!!
我緊咬著雙唇直到口腔內泛起血腥的味道才停下來,腦袋內的思想也已經開始平伏下來。對,這樣的自己完全不對勁,我不應該有任何的異想的。

審判在浴室才十分鐘的入浴,在外面的我卻彷如已經好幾小時一樣。
手上拿著雪白毛巾擦著頭上水滴的審判已經褪下平常穿的黑色長袍,微濕的黑髮偶而掉下的水滴滴到寬厚的肩上然後順流而下滑到肌理間,光裸的上身因受熱氣的影響而泛紅,雙腿包裹在黑色長褲下顯得畢直而修長。

好一副美男出浴圖!!
本來已經平伏下來的心情再因此而泛起漣漪,跟我瘦弱白皙的身體不同,審判這傢伙的肌肉分明卻不誇張,皮膚也因長期的鍛練而變得結實。
「太陽…?換你了。」見我目光呆滯沒有反應的審判雙眉緊蹙走到我的面前揮手。
「呃,沒事,那我去洗澡了。」我有點驚慌失措地隨便抓起衣服就往浴室衝去。

可惡!!剛才開始我就不太正常,滿腦子也是審判的影子,該死的我該不會是…戀愛吧?
不!!絕對不會是戀愛、這絕對不會是戀愛!!我跟審判只是夥伴的關係,大家都是男生怎麼會有這種感覺?我只是一時腦袋發熱而已,這絕對不是戀愛!!

入浴過後就是睡眠的時間。
整理過一番睡前必要的護理後,甫一轉頭看向床的方向就差點讓我的心差點嚇得跳出來。早已經沉沉睡去的小葉在床上滾來滾去差點滾到床下,在我還沒有反應過來的時候幸好坐在隔壁看公文的審判反應極快把小葉抱進懷中沒讓他摔到床下。

可是事情卻沒有那麼簡單就解決。
在審判把小葉放回床上後幾秒,依然沉睡著的小葉再次故態復萌滾來滾去,以防他再次發生意外審判只好無奈地放下公文躺下來在床上抱著他。

「太陽,你也過來睡覺吧,睡在小葉的另一邊他就不能滾下去了。」語帶無奈的審判道。
「這孩子還真愛鬧。」我裝作無事打著哈哈走到床上躺下低下頭看著小葉就是不看上方的審判。
「嗯。」

雖然還是在自己的床上,可是這陣寂靜的氣氛實在讓我受不下去,而且身體貼近得讓我實在不能忽視審判的氣息,熾熱的吐氣灑落在我的每一吋皮膚上也讓我炙熱不堪,更別說是要睡著。為避免被發覺我還醒著,我裝作睡覺的樣子低下頭看著小葉可愛的睡顏就是沒有勇氣抬起頭。

「太陽,別裝了,我知道你還醒著。」可惡,審判你這死蛔蟲到底是怎麼樣知道的啊!!
「怎麼了?」再裝下去也是白費心思,我乾脆開口問道不過依然沒有抬起頭。
「今天的你很奇怪,是發生甚麼事了嗎?」帶點憂心的語氣從頭上傳出,我想我現在抬起頭一定會看到審判嘆氣的樣子吧。
「沒…沒事!!」跟你說這事情會更糟糕啊!!我在心中吶喊著,手中抱著小葉的力度一沒有注意到變得用力,直到小葉發出不適的聲音我才發覺立刻放鬆力度。
「嗚…。」只張開眼睛小小縫繚的小葉在迷糊中發出聲音然後再次愜意地進入睡夢中。

幸好沒有吵醒小葉,不然又有得吵的。
「你看還說沒有事,剛才還差點吵醒小葉。」刻意壓低聲音的審判聲音聽起來帶點微慍。
「我不是說沒事了嘛!!」
「那麼你說,剛才開始你的態度就很不自然,而且行為還怪怪的,你以為我都看不出來嗎?太陽,你答應過我不能說謊的!」

聽完審判的這番話後我好像如被雷打到一樣驚愕,自己有做得那麼明顯嗎?
我著急地想反駁審判立刻抬起頭來想跟他對視,卻不料到雙方的距離居然是如此的接近…輕微的觸碰和灼人的氣息在一瞬間在我包圍,雙方的臉距離甚至沒有一根手指頭遠。放大俊臉和深邃的黑瞳如旋渦一般把我深深捲進去…這瞬間的迷失卻在他貶眼後讓我徹底醒過來。

「真的、真的沒事,我大概是太累了所以有點失常,快睡覺吧明早還有很多事要忙呢!!」趁著頭腦還清醒的時候,我忙緊再次把頭低下來朝向小葉然後緊閉起雙眼。

可惡!!
這絕對是夢,這絕對是夢——!!

作者廢話區:
這上面的小格絕對是小律附身了(正色)
是說我剛去重溫世初變成這樣子了(誤)
然後我要去重打色狼第八章了QAQ~~~~
剛剛打一打整個當掉是怎麼樣!!
然後把字調回正常大小了,有不喜歡的我會調回來。
回復

小格真是的,明明喜歡人家還嘴硬不承認XD

格:廢話!那種是怎麼講的出來阿!

闇:所以你承認自己喜歡雷瑟了

格:......要妳管!!給我滾!!
回復

嘖嘖!小律上身的太陽大好阿(不)(被太陽踹飛)
回復

不過我覺得連格里西亞都不清楚自己的想法~~~要怎麼回答雷瑟啊!!
回復

這樣的小格太可愛了XDD
真的好閃啊!!!
太傲嬌了!! >W<
是說空空可以打到這樣真是難得啊~~
回復

貓:小格~喜歡就要說出來!!悶在心裡會憋出病的!!!
格:閉嘴ˋ口ˊ
雷:放心我是他的蛔蟲!!早知道了!!
貓:代表~雷瑟...你是故意的嚕!!
格:.......(囧~臉紅跑開
回復

雪:小格,為甚麼要否定自己對雷瑟的感情呢?
格:....因為不可能...在一起。
雪:但並不代表不能喜歡他,格里西亞。(微笑)
格:沒錯....我...喜歡他...雷瑟...(臉紅)
雪:....雷瑟•審判,你聽到了吧。
雷:格里西亞...我....
格:......(臉紅,離開現場)
回復