樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

下文下文~
第一次來看
一看就陷下去了
請大大多多發文喲!
回復

很吸引人得一篇文呢,加油,卡搞我會繼續等你的,要繼續努力喔^ˇ^~
回復

光明神會出來嗎?會出來嗎?(眼睛發光)
回復

嫚菈你趕快阻止妳媽媽啦~
不要好不容易接受的感情又被毀了嗚嗚~
回復

大大~~~
你終於回來更文了~~~~

西亞居然和神槓上了?!
所以嫚菈會解救他們是嗎?!

大大要"準時"回來交文喔~~~
回復

我想嫚菈或光明神會幫助他們倆的..
不會是尼奧或夏佐吧

P s :每論怎樣大大要努力交文啊
回復

無論犧牲些什麼,我都一定要保護你……!

第十八章--攤牌

一個聲音打破僵局,所有人都回過頭看向來者,紛紛發出驚嘆。

「婕嫚菈……」

「嫚……」

眼神掃向眾人,嫚菈沒有答話,最後、她的眼神停留在最中心位置的那個女人。

「母親……」薄唇輕啟,啞啞的聲音飽含哀求的意味,聽的混沌神滿是心疼。她知道嫚菈希望她可以網開一面,放過格里西亞和雷瑟,可是……

眼尾瞄過那兩人,她不禁抿緊了唇。

「拜託你,母親。他們……是無辜的阿……」

「那麼你就罪該萬死嗎?!」

一聽到「無辜」這兩個字,混沌神一瞬間火氣全都上來了,眼睛直瞪著嫚菈,她怒吼:「他們兩人就是無辜的、被波及的,你就是罪該萬死應該活受罪的嗎?!

「嫚,我真搞不懂你,為什麼你非要愛上這種人?!為什麼你就不能愛上其它比他更好的人選呢!?」

「就如同你愛上父親一樣啊!母親,我不要其他的人,我只要他……只要他……」由起初的回吼,到後面斷斷續續的哭泣,嫚菈整個跪坐在地方,任由眼淚滑落至臉龐:

「母親,當年你愛上父親時,你不也是沒有妥協嗎?為了父親,你逃離故鄉;為了父親,你可以連命都不要,為什麼你就不允許我去為我想要守護的人付出?你不覺得你太自私了嗎?」

「我自私?我那麼努力全都是為了你你卻說我自私!?」怒極反笑,混沌神仰起頭近乎癡狂的笑著:「哈哈哈哈哈哈哈哈哈----好,既然你說我自私,那麼,我就徹底一點,把他們兩個都殺了,這樣一來,也就不愧你對我的看法了吧?」

驀然旋身,她的眼神一凜,手中聚集的墨光直往兩人衝去。

正當墨光打向我跟格里西亞的時候,一個在熟悉不過的聲音從我們的身後響起:

『大地守護盾。』

隨即往身後望去,在看到這幾張熟稔的臉後,我不得不承認心裡有道暖流通過,夾帶著過去的記憶以及那一瞬間的感動。

「你們……全都來了阿……」抽搐著鼻翼,格里西亞緩緩的站起身來,眼眶紅紅腫腫的,但我知道,那並不是因為害怕,而是因為……

「你這個白癡!終於給我出來了阿。」剎那間一個爆栗往格里西亞的頭打去,喬格怒罵:「不枉費我們替你照顧審判這麼久了!」

「太陽,你還好吧?這段時間過得怎麼樣?怎麼感覺你變得好憔悴阿……」眼淚已然滑落,艾爾梅瑞衝向格里西亞,有些哽咽的說著,而格里西亞則是面露愧疚之色,苦笑著點頭:「我沒事,這段時間……我過得很好、很好……」

「欸!你別以為你是混沌神就可以對太陽他們做什麼喔!想要碰他們就得先過我們這一關才行!」烈火大聲的說著,其他人則是站在他的身後,擋在我們的面前。

「大家……」微微怔住,格里西亞有些說不出話來。

每一次我都是那麼的任性,結果你們還是願意支持我……

拍打自己的臉,格里西亞強要自己振作,望著大家,他夾帶著淚水笑著問:

「為……為什麼你們還願意幫我?」

眾人有默契的互相對望一眼,接著一起笑罵:

「廢話!因為我們是『兄弟』啊!」

是阿,因為兄弟……

聽到這個答案,他笑得更燦爛了,擦掉淚水,他露出半認真半胡鬧的神態下令:

「十二聖騎士,給我贏過混沌神。」

「知道了--」
回復

我是頭香嗎??
小格終於和其他的聖騎相遇了
期待下一篇~
回復

沒想到來的是十一聖騎啊
可是他們真的贏的過混沌神嗎??
我認為光明神還是會來幫忙(或求情?)的~
回復

你終於更了~等好久說
混沌神對上十二聖騎士.....我猜最後會是光明神出來
既然託搞了,下一篇就快點拿來!(邪笑
回復