樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]Single Love(雷格)增第二十章--終結一切(最終章)

已經不想再逃避了,不想逃……

第十七章--勇敢

瞬間瞪大雙眼,我不敢置信的看著她。

混沌神!?這怎麼可能!?她怎麼可能會是嫚菈的母……

「怎麼不可能呢?」像是看穿我的心般,她冷笑一聲,隨後邁開步伐走向我這裡:「是你什麼都不懂罷了!無論是我還是我先生……甚至是嫚菈和你所心愛的人,你都不懂我們為你付出了什麼!」停駐在我的面前,她霍然抓起我的領子,惡狠狠的怒瞪著我,眼裡充滿著血絲與恨意。

「要不是嫚菈愛上你,就不會這樣了!我跟我先生不用為了她而吵容器的事情,她也不用為了你而犧牲神職,甚至是等你等了一千年!」說到後面,聲音已經變調,她不屑的放開了我的領子,而因那力量之大我不慎的摔倒在地上。

藐視的看著我,她冷哼一聲:「不過我以後也不用再擔心這些了,嫚菈已經放棄了你,而你……呵,就等著去死吧!」語畢,一道墨光朝我撲來,我閉上了眼,準備接受死期的到來……奇怪,為什麼一點也不痛?

睜開雙眼,我望著眼前的人,腦帶來沒來得及思考嘴巴就先脫口而出:

「太陽……」

他怎麼會在這?

我不是沒有趕上嗎?

為什……

「雷瑟!」猛然旋過身,格里西亞在我的身上掃了一圈,明白我沒有受什麼傷後,他鬆了一口氣。

太好了,還好有趕上……

「格里西亞,你少來礙事了!給我滾開!」打斷了我們的重逢,混沌神沉聲說著,低氣壓更是已經包圍這個空間。沒有說話,格里西亞僅是轉頭瞥了她一眼,隨後開口。

「我不要。」

此話一出,不只是我,連她也愣住了。

「我不要再逃避了,我也不想再自以為是的離開……因為,這無論是對嫚菈還是對雷瑟,都是一種傷害!」擋在我的前面,格里西亞即使面對混沌神卻依然毫無懼怕:「我……都聽到了。」

「什麼?」愣了愣,我不大明白的看著他。

「你跟嫚菈的對話……紅詩都告訴我了……」微微的低下頭,格里西亞的聲音有點悶悶的。

『孩子,你真的打算離開嗎?』在路上,紅詩小心翼翼的開口詢問著我,似乎還想勸我回心轉意。

『恩。』因為,我已經打算把幸福歸還給嫚菈了,所以我應該要離開,至少,應該要讓一切回到最初的起點……

『……』聽到我的回答,紅詩沉默著,久久都沒再開口,等到再次出聲的時候,卻是雷瑟的聲音。

【你到底是怎麼了?嫚菈。】

『紅詩!你!』聽到這個熟悉的聲音,我大概知道了紅詩剛剛的沉默是為了什麼。

『噓……』然而,連罵的機會也沒給我,紅詩只是以小小聲的聲音來回覆我,生怕會影響到他們對話的聲響。

『……』

「結果,到頭來,我還是回到這裡,我還是……沒有辦法放棄……」雙拳握的死緊,格里西亞的聲音越顯越低沉,連臉色也變得昏暗。

「沒有關係的,小格。」
回復

戲劇性的轉變出現,太陽騎士正面槓上渾沌神!(迷:不要新聞播報啊你!

然後!!最後那一句是....嫚菈!?

唔喔越來越緊張了,期待下文!
回復

嫚菈的母親不會殺了他的代言人吧(?)。

原來…格里西亞和紅詩有偷聽的嗜好,真的隔牆有耳以後要小心(紅詩:你又沒什麼好聽的我幹嘛偷聽你。)。

最後是嫚菈出現嗎wwwwwwwww,好精采欸哈哈,期待下一章∼∼
回復

妳也知道妳拖稿了嗎…?

然後一人一神槓上了嗎wwww

英雄救美wwww((大誤
回復

哇!
現在來為您播報現況,光明神殿第三十八帶的十二聖騎士之首-格里西亞.太陽,居然和鼎鼎大名的渾沌神槓上了!究竟,會是誰輸,又是誰贏呢?詳情請聯絡作者……
(喂喂,你來鬧的啊?
不玩了……
大大啊∼
別卡文別脫稿啊∼∼
回復

噢噢!
混沌神愛女心切嗎!
小格你和神杠上了....
最後一句女主出現了——(欸)
小魚請繼續加油咯!XD
回復

小魚辛苦了吧~
時間很趕吧~ 還要卡文呢~
小魚不用自責呢~ 不要緊啦~我會體諒你的~~

是說小格你竟然和神槓上了…
真夠勇氣啊… ((望

不過混沌怎麼會想殺雷瑟的?
是愛女心切? 可是雷瑟死了嫚菈也會傷心啊…

話說,最後一句是嫚菈說的吧~
回復

好久沒來看文文了…
好期待喔!超緊張的啦!
小格真是太強了!居然敢跟神對抗!
我要幫小格加油~(搖旗
期待下一篇!^^
回復

格里西亞vs渾沌神
究竟誰能勝出呢?
(光明神:老婆阿..他好歹也曾經是我的代言人,別太欺負他啊...
下篇期待~~
大大,加油啊!!
回復

恩~
不知道光明神會不會來幫忙呢~?
回復