樓主: 風律
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】 戀愛教戰手冊 (主那伊、可能還有范月那月伊那(到底) (4/8增番外 )

(新讀者)(笑)
伊那真的超萌呢我要伊那伊那伊那~~~
還有那個稀飯...
那爾西,愛情固然偉大,但性命不保可就什麼都沒有了(拍肩)
偷偷問一下
婚前性行為會有嗎(欸你!你!)
回復

閣下的文筆為何會那麼好? 能否教教御某?
而且御某覺得閣下好像十分容易便能生出一堆字來,御某卻要把腦袋整個搬出來榨一榨再放回去,幾出來的東西還是只有一點點啊啊啊啊!!
閣下可以試著出書,御某覺得一定會大賣的!
回復

No.10 順序……不重要,告白請記得說

『那種丟臉的東西說的出來才有鬼。』──伊耶
  『是沒錯……』──那爾西

牽手、擁抱、接吻、約會、驅逐情敵然後吵架跟合好。

最後才是訴說。不管是過去還有很多很多其他。

他不知道當初對方是抱持什麼心情告訴他「想知道。」這句話,

想必臉皮薄的對方也一輩子不會讓他知道。

但光是揣測就讓他高興不已,像有什麼要化為話語從喉嚨躍出。

那是怎樣的句子,他是清楚的。

所以,在短暫結局之後,真正結束之前,他應該可以在報告裡這樣寫吧?

停筆後,他輕聲唸出剛撰寫於紙上的文字。

「──。」

「我想要知道,關於你哥的事。」
  在伊耶說出這句話的時候,他明顯感到氣氛轉變,就算他還是坐在這裡,那爾西還是在吃稀飯。即使知道自己呼弄過去就可以解除現下狀況,伊耶還是直直看著床上的人,大有一種「你今天不回答老子就坐在這裡不回去」的氣勢。
  而看見對方似乎得不到答案不打算回去的伊耶,那爾西也不太想繼續裝傻下去,保持看窗外的姿勢回答。
  「……他叫做修葉蘭。」
  「這種小事誰都知道,然後?」
  「沒了。」
  伊耶突然想再翻桌一次,最好可以把桌子整張砸到對方頭上。
  「什麼叫他媽的沒了!你當老子是剛是瞎了看不見你在哭嗎!」
  「我沒有……」
  反射性摸上臉,雖然不確定夢裡所做的事是否會直接在出現現實,那爾西還是想知道有沒有被剛離去的月退看見淚痕,但並沒有摸到什麼。
  「有,在你說你知道的時候。現在擦掉了哪摸的到?」
  因為那爾西這個動作已經自己招認事實,伊耶也就乾脆把看到的實況說出來,畢竟瞞著對方這種事也沒什麼意義,只會讓那爾西更否認而已,那樣還不如拿出證據。
  聽伊耶涼涼說出自己反駁修葉蘭的夢話,那爾西忽然想到一件無關緊要的事。
  被伊耶看到他哭他也就認了,但是……擦掉?誰擦的就不用考慮了,他剛醒來時這裡只有伊耶,擦的人選很清楚,總不會是翻身翻翻自己擦在枕頭上吧?但伊耶完全不像是會幫人用手擦淚的類型,那用什麼擦?
  那爾西把視線默默移回放在鍋子旁的東西。
  「你用抹布擦我的臉?」
  代替回答的是伊耶也開始看窗外。
  「喂──」
  擦淚不是這樣擦的啊鬼牌劍衛!抹布是做什麼的對方到底知不知道!他一直以為清醒時看到的那條抹布除了端稀飯沒有第二種用處不是嗎!如果知道是這樣他還寧願哭給恩格萊爾看──!
  「靠杯你那是什麼表情!老子用的是乾淨的那面擦!」
  誰管你用哪面!還不都是抹布有什麼差別──!
  那爾西的理智線面臨了前所未有的危機。
  「倒是肯幫你擦就不錯了還嫌個屁!你知不知道別人每次看你在那裡自暴自棄卻什麼都做不了的感覺?那煩得要死!你憑什麼讓老子感到這麼無力啊!」
  只是看著、只能看著,明明人就在眼前卻什麼也沒辦法做。縱使不想承認,但伊耶知道自己從來沒有這麼……無計可施過,感到這種明顯的挫敗還是第一次。
  他怎麼可能讓對方留給他這種感覺而完全不反擊?那樣誰甘心?
  所以他想知道,想把眼前人的一切全部摸透,了解的一清二楚到對方都覺得恐怖的程度──接著再也不允許對方露出那種表情。

「什麼?有這麼明顯嗎?」
  聽完這些話的心情,那爾西覺得與其說是錯愕,不如說是訝異。知道自己脆弱跟知道自己的脆弱明顯得令人擔心是兩件完全不同的事。而後者顯然讓那爾西比較不能接受。但他同時也好奇另一件事。
  「……你為什麼要因為這樣無力?」
  雖說平時對方就很煩躁,但無力這個詞那爾西卻是第一次聽見對方說出口。而且還是因為自己。
  明明無論是自暴自棄也好,因為修葉蘭流淚也好,對方根本不用在意不是嗎?對方可是他看過最隨興自由、以自我為中心的人,為了什麼改變?
  那爾西身體因為想知道答案稍微前傾,到再靠近一些就可以將額頭也抵上對方額頭的距離。
  「當然是因為不順眼,快說。還有靠太近了給我躺回去。」
  把眼前人的頭推回正當位置,伊耶回答的理所當然。
  這樣根本沒有回答那爾西的疑問,他就是問為什麼不順眼……不過既然對方不回答,那爾西只好優先考量自己到底該不該坦白的問題。
  這同時喚起他不少過去和修葉蘭的回憶,那大部分都不是什麼大不了到可以記一輩子的事,只是再簡單不過的日常,所以在對方離開後他自己忘記不少,卻也顯得留下的部份有對他有多重要。
  每個幼稚對話、自己的尖銳問題和修葉蘭哄自己的無奈表情或一顰一笑,幾乎是構成那爾西童年溫暖的全部。
  他再次看向伊耶,對方則保持著雙手交叉胸前的姿勢回看他,從現在半坐的高度他可以直接對上那雙藏有銳芒、正熠熠生輝的紫眼,紫的高貴而耀眼。
  然後那爾西知道了自己會對眼前人說出口。
  不為什麼,也許只是因為看在對方難得的關心、自己突然想說的慾望。亦或者,他也覺得自己已經將修葉蘭的事埋在心裡太久。
  「好吧,鬼牌劍衛,我知道了。修葉蘭他除了是我哥哥外,他……」
  包含如何相識、每個他還記得的瑣碎回憶及童年遺憾,那爾西在灑滿夕色的房裡全部告訴對方。而聽他說著不算短回憶的途中,那爾西其實還挺訝異對方沒有露出不耐煩的表情,反而還聽得十分認真,這是他始料未及的。
  他哥到底是多讓對方不順眼啊?

『當初是修葉蘭先來找我的,他莫名其妙的自稱是我哥哥一直來煩我我都沒理他,對於這種突然出現來路不明的傢伙誰會相信啊?』

『以前的我很任性,就算熟悉之後也常說出一些讓修葉蘭哭笑不得的話……具體事實我不會說!不要用一副很有興趣的樣子看我!……但他還是會對我露出笑容。』

『他離開的那個時候,明明應該可以做些什麼的,就算說句再見也好,但我卻什麼都沒做……我現在很後悔。』

一整個下午,那爾西就這樣斷斷續續、東拼西湊的花了不少時間說完整個始末。由於他實在很久沒有像這樣回想修葉蘭的事情──那會讓他陷入某種自我厭惡的情緒。伊耶這樣突然要他說他也只能將大概的時間排序後逐一丟出,想到的片段也十分破碎。
  但全都告訴對方後他卻感覺像完成了一件擱遲很久的事,心裡舒坦許多。
  「聽起來你很喜歡他的樣子嘛?」
  以床為支撐,伊耶單手撐著頭以揶揄的口氣說道,卻沒有看見那爾西表現出料想的窘迫反應,倒是以懷念著什麼似的表情對他露出略顯燦爛的笑容毫無保留這樣回答。
  「是啊,他是我最重要的人。」
  和天空一樣純粹的藍看向他,裡頭倒影清明,深處彷彿有回憶碎片靜謐地泛著光,對被凝視的對象來說就像定身咒般難以轉開視線。
  ……果然還是看不順眼啊。拉回自己心神,伊耶再次說出直接刺進那爾西內心的話。
  「但是他已經死了,你再怎麼後悔也沒用不是嗎?」
  那爾西的表情僵硬了一下,對於一直被言語攻擊感到莫名其妙。
  「這、是沒錯啦……」
  「那你到底在後悔什麼?」
  當伊耶一本正經這樣問的時候,那爾西其實有點不知該說什麼,微愣著。
  他在後悔什麼?有很多很多事!
  「當然是相處的時間太少!連最後都沒有好好說句什麼!」
  激動回話後是伊耶更平淡的回應,彷彿他是在說一件無足輕重的事。
  「就這樣?沒了?」
  就這樣……?就這樣?
  那爾西有種心情被看輕、毫不重要的感覺,態度開始尖銳起來。
  「什麼叫就這樣?鬼牌劍衛,你不知道──」
  對方都先不客氣了,伊耶也不再打算掩飾不悅,打斷那爾西後更是變本加厲說下去。
  「如果不是就這樣,你是要老子說什麼?就算對你來說半個童年很少好了!但你跟那個叫修葉蘭的相處的時間還是比老子來得久不是嗎?所以你在消沉什麼老子完全無法理解啊!」
  因為對方的哥哥已經陪著對方比他還要更久的時間才離去,因為對方的哥哥已經和對方擁有比他還要更多的回憶才離去,而那些甚至能讓對方惦記到現在。
  所以說他拿自己當標準過於主觀也好,沒有同理心也罷。他就是無法理解對方到底為什麼後悔,不,在他眼裡,對方根本連後悔的資格都沒有。

似乎被伊耶強勢的態度堵的啞口無言,那爾西再次愣住一會兒才緩緩開口。
  「那不一樣……」
  「哪裡不一樣?還不都是原生居民!差別只是死了沒而已!」
  還是沒辦法反駁,沉默。
  看著對自己破口大罵的對方,那爾西突然感到不解。抱有一絲遲疑,他猜。
  「鬼牌劍衛,說出了這種話,你是不是……比我和你自己所想的還要在意我?」
  如同剛剛發問時,那爾西身體前傾,在和方才一樣的距離問出這個難以回答的問題。聲音中除了不確定或許還參有些許期待。
  說出這種像是與其像是攻擊,更像針對他的哥哥和他的過去覺得不甘心、想把他強制拉出過去的話,代表了什麼?是否表示他不是一廂情願,是否表示對方也……似乎有種混雜刺痛的微甜漸漸從那爾西胸口傳出。
  「老子在說什麼你在說什……」
  話被那爾西打斷,從這個不明確的回答,感到自己抓到微弱什麼的他,聲音變得更急更亮,音色混合夕陽光芒在房裡飄蕩。
  「應該不只是『不討厭』而已!而是──」
  「閉嘴!如果你說出原本要說的東西老子立刻就走……!」
  明明是試圖搶回失去主導權的話,伊耶卻被床上的人突然靠近,在唇上親吻。
  接觸很輕很輕,毫無侵略性到沒有感覺,僅僅是因為想碰觸而碰觸,溫度只感到瞬間又消失,讓伊耶連被吻的事實都還沒有認知到便離去。
  「雖說是『不討厭』卻沒有躲開啊……鬼牌劍衛,你會讓你養父跟恩格萊爾對你做這種事嗎?」
  罪魁禍首臉上神情認真,融著金橘色、彷彿能蠱惑人的藍看著伊耶,又是一個難以回答的問題,但這次那爾西卻已經知道答案會是否定的,永遠都是──那是他才做得到的事。
  體認到這點,更強烈的苦澀混雜著甜蜜傳出,甚至來到些許疼痛的程度。心臟像是要把一輩子的次數於此刻跳完般悸動的飛快。
  大概是被聽見了?連帶難以言喻的心情一起。不然伊耶不會露出這種不適合出現在那張驕傲臉上的複雜神情,但現在的那爾西完全無心在意。
  混有期待和怕受傷害而抑止這股期望的心情在膨脹,過多的揣測在腦海閃現,混亂得連他也不知道自己想要的是哪一個,同時也沒有一個他認為會是伊耶給的答案。
  「……」
  終於張口要說些什麼,卻突然插入第三者的聲音。

「殿下!臣還是不放心您的伙食所以來了!咦?伊耶你們在談什麼重要的事嗎?」
  「十分抱歉,殿下。臣攔不住紅心劍衛……怎麼了?殿下您的臉色不太好看?」
  繼衝進來的雅梅碟之後進來的是奧吉薩,這些外來者這很明顯讓伊耶把將要說的話收回去。
  「……沒什麼。」
  默默吞回「只是被你們壞了好事而已。」這句,那爾西笑得有點勉強,伊耶則回復一慣表情板著臉。
  「喔?沒什麼就好,殿下!臣有便當!」
  即使早就過了中餐時間,雅梅碟似乎還是非常執著於這件事。眼見雅梅碟就要撲上來,那爾西在發現自己閃避不及正想認命時聽到巨大的聲響,仔細看,原本會撲到他身上的人很狼狽的摔在地上。
  「走路看路,還有病人需要靜養。」
  不知道剛對他破口大罵的人是誰喔?
  就算有雅梅碟跌倒的時機太剛好的想法,那爾西也不打算計較,把飛過來、看起來十分高檔的便當接住免於落地後繼續做個沒事人待在床上。
  一旁還身懷鎖鏈之咒的奧吉薩同時也明智決定將剛才看見,鬼牌劍衛的腳忽然伸出去絆倒紅心劍衛這件事無視過去藏進心裡,不用多嘴告訴那爾西。
  他還不想要他的人生在四十歲就結束。
  「……紅心劍衛,我吃過了。」
  毫無理由拒絕別人也不好,那爾西開始解釋。
  「咦?殿下您吃過了嗎!吃什麼!」
  現在已經傍晚,吃過是正常的好嗎?雖然他不太確定吃那種東西行不行。
  「我是吃鬼……」
  那爾西因為雅梅碟的第二句話硬生生把原本要說的東西吞回去改口。
  「難道是吃伊耶煮的嗎?殿下那根本不能吃啊──!」
  「雅梅碟你找死嗎?」
  原來紅心劍衛也知道鬼牌劍衛廚藝爛到破表這件事?為什麼?
  那爾西有點不悅,但藏得很好沒有表現出來。
  因為他可是已經把那不能吃的東西吃過還吃完,對方沒有吧?這樣就夠了。
  抱有一點私人幼稚心理,那爾西搬出月退來趕人。
  「咳,我是吃恩格萊爾帶來的,怎麼了嗎?」
  都搬出少帝了你還有意見?
  「是嗎……」
  是啊,所以請回吧,慢走不送。
  雅梅碟開始垂頭喪氣,但目前的那爾西實在生不出同情心。

好不容易將突然出來的程咬金們通通打發走,那爾西卻看見伊耶也很自然地打開門走出去,像完全沒事一樣。
  似乎有點不對?
  「等等,你要走了?」
  「老子留著幹嘛?」
  被用反問句回答,那爾西發現伊耶說得好像沒錯,他要對方留著做什麼……不對,這種時候他應該要問清楚對方剛才要說什麼才正常吧。
  「鬼牌劍衛,你……」
  「有話快說。」
  明明想得到答案,那爾西還是在話說出口前打住,心裡十分排斥接下來的東西及混亂。
  萬一答案不是他想要的他又該如何?死纏爛打嗎?
  在他和伊耶互看到對方幾乎失去耐性時,他終於擠出完整的話來,卻和想得到的東西徹底無關。
  「……幫我掛謝絕訪客的牌子。另外,叫恩格萊爾等我病好來找我,我拿報告給他,謝謝。」
  默不作聲聽完點個頭當回應,伊耶的表情似乎有閃過什麼才走出門,那爾西沒有捕捉到,只是在伊耶關門前突然補了一句。
  「對了,你……明天可以再幫我帶中餐嗎?」
  他不想被紅心劍衛再撲一次,誰知道這次雅梅碟會不會再跌倒。
  「……有空再說。」
  腳步頓了會,背對著床上的人,門被伊耶大力關上,又剩那爾西一個人待著。
  孤身一人的他開始重新確認要給恩格萊爾的東西……並開始仔細思考自己該維持現狀或很不像他作風的向伊耶賭個一把。

伊耶幾乎是一回到鬼牌劍衛府就衝進廚房,恩格萊爾的事等對方回來再說也不遲。
  仿效聖西羅宮時趕出一堆帶有莫名其妙表情的家僕,他背靠著門板掃視空蕩的廚房,對於知道接下來要做什麼的自己伊耶感到一股想去撞牆的衝動。
  他竟然要因為那個政務官的一句話挑戰自家廚房的極限!
  ……明明就知道他不會出去買,還說出要他幫忙這種話是要他怎樣啊!
  於是,當艾拉桑回到家時,看見的全是從廚房被趕出、每個都十分好奇的家僕們。
  「咦?怎麼都出來了?」
  問出理所當然的問題,艾拉桑得到令他意想不到的回答。
  「少爺把我們全趕出來,自己一個人關在廚房。」
  廚房?為什麼?即使知道不太可能,艾拉桑腦海裡還是不由自主浮現許多像「兒女將自己鎖在房內自殺」等社會頭版的灰色連想。
  不──!這種事怎麼可以發生!
  身為人父的他把歪到不知哪去的連想當真,衝向廚房開始狂敲門。
  「伊耶!你快開門啊!爸爸什麼話都會聽你說的!不要想不開──!」
  「死老頭,滾開。」
  隔著門板傳出的聲音有點悶,令艾拉桑產生一堆更糟糕的想法。
  「不!怎麼可以滾開!應該說爸爸死也要進去──!在這之前再仔細想想啊伊耶!這世界是多麼美好燦爛!你才剛值青春的二十五歲!」
  在范統絕對會立刻想到「一哭二鬧三上吊」的現場,在艾拉桑面前的門像終於改變心意地開了。伊耶雙手交叉在胸前看向幾乎跪在地上、不知道在激動什麼的養父。
  「你說你死也要進來是吧?好啊,那你來試味道。」
  還來不及感到高興,艾拉桑就被伊耶拖進廚房關上門,把一碗東西推到他眼前。
  「……伊耶,爸爸問一下,這是什麼?」
  就算看了第二次,艾拉桑還是發出和那爾西看見這東西時同樣的疑問,伊耶也相同地回答得理所當然。
  「稀飯。」
  什麼啊,原來是稀飯,沒有要自殺就好……鬆口氣的同時艾拉桑突然愣了一下。
  等等,稀飯?那為什麼整碗是黑的?身為一家之主他記得他們家好像只有白米?而且上面為什麼還有一堆爸爸他從來沒在稀飯裡看過的東西啊──!
  艾拉桑深呼吸一口。
  不、不要緊的,事情不會是他想得那樣……應該不會吧?
  「那爸爸再問一下,試味道難道是指?」
  「當然是不浪費全部吃光後再告訴我哪裡要改進。」
  他養子坐在他的正對面,毫不猶豫違背他期望給了一個十分驚悚的回答。
  艾拉桑,年齡不詳,包含收養來的已有二子,兩個都不讓他擔心的成為人上人。現在,無論如何都不會放棄兒子們的他在吃完養子做得的十八碗『稀飯』後生平頭一次出現了……
  「伊耶,爸爸真的吃不下了……」
  而且也不想再吃了。
  嗯,想逃離兒子求生的念頭。
  「老頭你才吃十八碗而已吧?」
  喂──
  不過即使口頭這麼說,伊耶還是沒阻止艾拉桑離開廚房。
  「不過伊耶,爸爸在離開前可以問一下嗎?你稀飯是怎麼做的?」
  身為悲劇親身體驗者,自家養子到底是如何把米弄成那樣的?艾拉桑非常好奇。
  「啊?不就米跟水還有一些東西嗎?」
  米跟水跟……一些東西?當艾拉桑懷著不好預感問出是什麼東西後,伊耶果然給了和剛剛有不相上下程度的驚悚答案。
  「伊耶,稀飯只要米跟水煮熟就好了。但就算你這樣爸爸還是會永遠愛著你和恩格萊爾的。」
  露出比起慈愛,更像已經迴光返照的笑容,艾拉桑發著聖光(?)看著自家養子,讓伊耶感到一陣惡寒,但他還是敏銳的抓到了重點。
  「什麼?只要米跟水就好?不用太白粉還有一些其他的?」
  伊耶,太白粉是用來勾芡的,至於你的其他……全都不用,真的。還有,也別再告訴爸爸你加了什麼,爸爸的心臟不太好可能承受不了。
  待對自己養子手藝徹底絕望的艾拉桑離開後,伊耶照著剛剛的新發現(?)再次開始嘗試。這次做出的東西像是像了一些,但還是……咳,不太能吃。
  「混帳……只不過是區區一碗稀飯……老子堂堂鬼牌劍衛還弄不好嗎!」
  廚房突然炸出的聲音讓路過的范統嚇了一跳,但在偷看內部情況後他也只能默默離開,愛莫能助。除了氣場根本讓人不想靠近外,范統也由衷覺得:

矮子,老實說我覺得比起鬼牌劍衛現在的你更像魔女啊。

翻出通訊器,伊耶確認著上頭的號碼,第一次由衷感到自己的人際關係平時做得有多差,但還是找到了符合他要求的人。
  撥號。對方接通。
  「喂?怎麼了?你會打來很稀奇。」
  那是女性的聲音。
  身為鬼牌劍衛,除了平日就很少的人脈,伊耶有的也只是同事的號碼罷了,而去掉雅梅碟那爾西奧吉薩和從來沒興趣的梅花劍衛後剩下的只有一個。
  「月壁柔,稀飯要怎麼做才能吃?」
  電話對面明顯忽然傻了一下。
  『能吃……?一般都是好吃吧?你問這個是要做嗎?』
  「閉嘴,回答我的問題就好。」
  『還真矛盾……能吃的話怎樣都能吃,只是看別人要不要而已。好吃的話……要加入愛情?』
  索性兩個問題都回答的壁柔,在體驗過音侍的玻璃焗烤後給的是正中紅心的詭異曖昧答案。
  「……妳有病嗎?」
  伊耶只有這種感想。難道女人都是這樣?
  『那是種譬喻啦,像邊做邊想著對方吃得很高興的樣子之類……咦?掛斷了?』
  其實最後一句伊耶是有聽見的,但要他想那種事的做法從一開始就因為他的個性不成立。再來,那爾西平常流露出的不是面無表情就是負面情緒,根本沒什麼好想,他最多只能對方手上端的那碗換成白的。
  這什麼悲劇啊?體會到這點,伊耶決定靠自己繼續練習。

躺在床上的那爾西是被巨響吵醒的。
  昨天煩得太久還是沒有答案的他和平時一樣,沒有事要做就會多睡一會,但卻突然被十分大力的開門聲驚醒,本能想尋找聲音源頭的他被一抹白色撞進眼中。
  也對,會用這種方式開他門的那爾西還沒認識第二個。
  沒理會還在進行昨天掙扎的那爾西,伊耶拿了個鍋子穩穩放到他面前。
  抱有等等會看見慘不忍睹畫面決心的那爾西打開鍋蓋,畢竟是他請別人幫忙的。結果令他訝異,這次印入眼簾的稀飯十分正常。
  「……你去買了?」
  不然那爾西實在很難相信眼前的東西跟昨天的黑稀飯出於同人之手。
  「怎麼可能?剛臨時煮的。」
  到昨天位置坐下,伊耶否定了猜測。
  臨時煮的……?臨時能從昨天那種悲劇狀態變成現在這樣?誰信啊!
  這時他聞到一股難以形容的味道。
  「鬼牌劍衛,你身上有焦味?」
  大概猜到全部事實的那爾西聲音裡有詫異,覺得不論伊耶說什麼他等等隨時都會摔下床。
  聽見這句話,伊耶先是愣了一下,好像也發現這點不合理卻又不知道如何解釋,然後他看向旁邊,十分鎮定地向那爾西扯了一個連自己都不相信的謊。
  「老子昨天去救火。」
  ……就看在對方這個表情、就看在眼前這個正常的稀飯、就看在他根本沒收到失火消息的份上!
  那爾西決定下注。

風律後記:
……果然11章還是打不完嗎?沒關係我認了(攤手)
還有月退該何去何從的問題要解決啊(遠目)
其實這章其實算是上一篇的後續、最後一篇的上集吧?所以下篇沒OS兩篇是一體的∼
那爾西你終於下定決心了ww
另外中間雅梅碟你們鬧什麼場啊(不你弄的?)
挺喜歡這種因為別人做了什麼所以使得自己下了重大決心也做出什麼的互相影響的感覺(好饒口)
於是下篇主要內容就是內心跟砂糖跟驚嚇(?)
……老天保佑一定要讓我結局啊!

話說放一篇留言就到下一面了讓風律整個很感動啊w(淚奔)
回復

哦哦哦那爾西你終於決定了啊!!!
不  重點是你親下去了親下去了啊!!!!
(定時查看有無新增的孩子)(很乖吧)
回復

等一下??
砂糖??伊耶放了砂糖???
(剛剛才看到)
回復

『以前的我很任性,就算熟了之後也常說出一些讓修葉蘭哭笑不得的話……具體事實我不會說!不要用一副很有興趣的樣子看我!……但他還是會對我露出笑容。』
......
熟了?是煮熟了嗎??(以上,by明音)
玄音:抱歉,我的錯沒教好這個白痴。(下一秒,拿著玄改的火箭砲朝明音而去......)
忽略掉一旁的兩人(格))大大寫的文超好看的!!害我不得不一直把他看完!!!
本格(拍寫這是最真的我):喔喔喔喔喔~~~伊耶你好傲嬌喔!!(伊:靠杯喔)(那點頭,憋笑)
大大,決定了。衝著你這篇文章,就算我得跟朋友借錢,也要買沉月來看!!!!!
回復

呃阿阿阿~~這電腦(系統?)有病~~~
老娘打冒號他表情符號個屁!!?
而且還修不掉??
下一秒,好脾氣(?)的玄發飆了:幹!!
咳!不管這個了,大大
下一篇!!
回復

摁摁摁摁..
老子出現的頻率有點高~
我覺得伊耶哥哥在沉月本裡其實很少會用"老子"欸~
可以的話改比較好唷ow<
回復

太好笑了
還去救火勒
誰相信啊
我快笑死了
回復

伊耶啊,為了那爾西的生命著想,您還是不要煮比較好(拍肩
那爾西你也是啊,不要拆穿伊耶的謊話嘛(那爾西:誰信他去救火),人家可是很辛苦煮的
話說回來,這兩人好曖昧耶,明明都親了為什麼可以裝甚麼事也沒有發生似的
請風律要加油,在下一章沒生出之前,我還是會繼續催文的(?
回復