樓主: 風律
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】 戀愛教戰手冊 (主那伊、可能還有范月那月伊那(到底) (4/8增番外 )

喔喔喔!期待好久了的更新>u<
伊耶好可愛!
最重要的還是那爾西好帥~~~(?)
他問要不要脫衣服的那段呆的好可愛~~~
互搶傘的那段真是太有趣了
(范統你放棄吧,想撐情人傘等長得像那爾西一樣帥再來)(?)
回復

喲。(??)
一時之間我居然想不到要說什麼──我的感想都被別人說完了(爆)
超展開篇真的超展開呃啊啊啊─!(冷靜
「伊耶只好再倒退走回原處。」←噢伊耶哥哥你這舉動未免也太可愛////
「怎麼辦,恩格萊爾。剛剛我輸了你爸多少比分?現在脫兩件扳得回來嗎?」←那爾西你......怎麼月退化了!?(你什麼意思
然後伊耶你居然罵了靠杯!你爸就在旁邊這樣是可以的嗎重點是明明罵靠杯我卻覺得好可愛是怎麼回事!?(滾
這樣。期待下一篇w
回復

No.09 包容他人的缺點
(另外好像一直忘記說,這篇的時間點是修葉蘭蹦(?)回來之前(因為看他後面貌似會回來所以先說)

『就像音侍大人的腦袋、月退的睡眠習慣、暉侍的真實面還有矮子的身高和老爸。』──范統
  『是嗎……?但愛屋及烏不是問題。』──那爾西
  『范統,雖然你這次沒說反話,但伊耶哥哥就站在你和那爾西後面。』──月退

他知道,當初那個要把對方耍著玩的宣言已經完全分出勝負了吧。

從追出來那刻開始就是西方城政務官的完敗。

但是,如同對方。

他向恩格萊爾問出了也許根本不重要的問題。

在雨天抓住對方的衣領不讓他人離去。

在對方說出「悲傷」時有某種東西參雜奇怪情緒浮現。

……

喂,他變得這樣連自己都覺得莫名其妙是可以的嗎?

「我說……明明淋雨淋比較多的是老子但為什麼是你給我躺在這裡!」
  打破悠閒的寧靜,伊耶重重的拍了下聖西羅宮房間裡床旁的小桌子,巨大聲響參雜他的聲音傳遍整個宮殿。
  而他怒氣的對象,半躺在床上的那爾西只是繼續看未完的書,決定採取無視。
  從傾盆大雨裡回來,還被淋的半濕,不感冒才奇怪──就算想要這樣回嘴,那爾西自己前面就有一個特例,而且雨還明顯淋的比他多很多。
  「明明就是因為去找你……」
  一直被念下去也不是辦法,那爾西還是嘗試以理性溝通的方式處理問題。可惜聲音發不太出來,讓原本就很虛的辯解更小聲了。
  「干老子什麼事啊你這個體虛的金毛!」
  那爾西的辯解顯然沒用,還讓伊耶回想起早上一堆像搞笑一樣的事態更煩躁。

早上,月退進去那爾西辦公室時第一個看見的就是整個趴在辦公桌上的那爾西。在確認對方不是小憩,而是昏倒後月退整個慌了。
  經當時目擊的人表示,他們的少帝在看見這幕時總共用了七秒處理完這件事,前三秒先是發出超高分貝的尖叫,下一秒大喊「那爾西你沒事吧──!」接下來便立刻衝去找可協助人選,用三秒這種無人能比的速度找到鬼牌劍衛並拖到辦公室報到。
  至於被人抓了就拖的伊耶,則在毫無頭緒的狀況下突然抵達辦公室,看著眼前半死不活的人和擔憂的恩格萊爾,他完全還沒處理完情況就被對方抓著肩膀狂搖。
  「伊耶哥哥我該怎麼辦!那爾西會不會死掉──!」
  用力把對方的手抓下來,伊耶終於看清楚現下狀況。西方城政務官……大概是感冒還是啥的?總而言之就是因為發燒不支倒地。
  真的有夠體虛。
  「恩格萊爾你給我看清楚一點!他只是感冒而已!況且就算死了你也有王血!」
  明明是勸導的話,卻好像突然點醒月退什麼。
  「……對!伊耶哥哥你說的沒錯!我還有王血!天羅炎妳在哪裡!不對來不及了伊耶哥哥你的劍可以借我一下嗎?」
  連忙阻止在說完後就直接拿起劍要往自己手腕割,比起使用王血更像是要把那爾西「血濺當場」的慌亂月退,伊耶覺得他的理智線快斷了。
  「你少亂割血根本不用灑這麼多!那種小事給他放假睡一睡就可以了!」
  「……不會死掉嗎?」
  「他又不是嬰兒!」
  聽著傳進耳裡有點模糊的爭吵,面部朝下趴在桌上的那爾西深深覺得……
  喂,不管要不要用王血,他現在更需要有人來理他一下好嗎。

到兩人吵完,終於發現應該先救助病人而被理睬後,那爾西現在就在這裡進行所謂的「放假睡一睡」。
  他把頭埋進被子,既然溝通戰略失敗,那就直接把聲音隔絕。暫時撇開生病,他平常累積下來的疲勞也不少。對方要念體虛還是什麼的就去念,反正從以前就常被對方說,他一點也沒有被打擊,真的。
  發現前面的人在棉被裡縮成一團(受到心理傷害),伊耶很理所當然的開始掀被子,絲毫不管病人需要的保暖。但得到的回應是從被緊抓導致掀不開棉被裡像恐怖片一樣伸出的一隻手,上面拿著一張紙條。
  被轉移注意力的伊耶接過白色紙張觀看。
  「這什麼東西?」
  「你上次不是說什麼都會做……做些清單上的事……」
  感冒好像真有點嚴重,還是別硬用說的虐待自己。
  憑著模糊印象,那爾西寫下戀愛中戀人大概會做的事,寫報告可以用到。雖然他不指望對方會做多少。
  伊耶稍做思考,他似乎是說過這種話沒錯。
  「也對,上面的東西看起來老子勉強做幾樣也不是問題。」
  對方很乾脆的拿著清單走了,留下埋在被子裡的那爾西獨自錯愕。
  等等,就去做了嗎?也太乾脆了!之前不是心不甘情不願還討價還價的要死嗎!
  但他總不能現在衝出去說那個清單只是附加的,其實對方什麼都不做只要留下來就可以吧?
  以擁有的變質感情來看,現在這種情況當然是理想的。
  但以那爾西想法來看,光伊耶「還留著」這件事就很高興了,根本不該再要求什麼。
  「做到這樣到底還算不算『不討厭』的程度……?」
  棉被裡傳出不甚明顯的聲音,一個人在房內的那爾西不禁開始懷疑起這件事情。
  就算當初雨天裡只有他單方面傳遞,對方並沒有說任何可代表的隻字片語,難道就代表他希冀的東西一定不存在?
  這問題無論從主觀還是客觀來看,答案都是否定的。
  不過對方的想法是什麼,那爾西完全摸不著頭緒。
  ……
  輕捂著有點發燙的額頭抑止胡思亂想,那爾西有點無奈的從一團棉被裡爬出。
  不要讓已經生病的人為你用腦過度啊,鬼牌劍衛。
  簡單整理好床鋪後他帶著難以言喻的複雜感入睡。

──深陷淺眠的他做了一個夢。
  一個關於他的哥哥、只為破碎而存在的夢。

伊耶確認著手上清單,就算要做,也要先看看什麼還在可接受的範圍之內。
  結果上頭的潦草字跡幾乎被刪去大半。
  伊耶開始懷疑那爾西腦袋真的燒壞,才會寫出一些只看開頭他就想把紙撕碎的事。
  先不論放冰枕這種一般會做的事,旁邊為什麼要注記「可用冰凍魔法砸」?而且還有「無微不至的看護」跟「餵藥」這種東西?他那時搞不好不該阻止恩格萊爾在對方身上灑王血,讓壞掉的腦袋治一治才對。
  伊耶在自己快要偏離主題考慮能不能砸邪咒或塞藥或再把恩格萊爾找來灑血前很明智地打住思考。「看來能做的只有這個?」
  清單上沒被做掉或劃掉的只剩一個簡單到不行的請求:「幫我帶碗稀飯回來。」
  看來對方大概是從昏在桌上就沒進食過了。
  決定目標後伊耶就往市場方向前進,卻在路上突然發現一個很嚴重的私人問題。
  他是鬼牌劍衛。
  西方城最強的鬼牌劍衛。
  現在正在幫人買稀飯的西方城最強鬼牌劍衛。
  ……這、什麼跟什麼──!能看嗎──!
  發現這個令人震驚(?)的事實,伊耶以最快速度返回聖西羅宮。
  既然不想買,就自己弄出來,反正只是稀飯應該可以……吧?
  抵達聖西羅宮廚房,伊耶把所有人轟出去後反鎖起門。

處於暗色空間,眼前身後晦暗和無法看清的影子交雜重合。
  身體沒有任何知覺,只有懸浮般的幽離感環繞四周。
  那爾西知道這是哪裡。
  他自己創造的、只屬於他和修葉蘭的夢境。
  果然是這樣嗎?
  不論在現實裡發生了多少事、不論他一點一滴撫平了多少傷痕……
  還是會夢見啊。
  因為已經死亡的、沒被沉月復生的原生居民永遠只會是回憶。
  也因為,對方是就算早就分離,還是流著和他相同血液的至親。
  所以他的哥哥,永遠只會是他心中一個不願去觸碰,卻無論如何都會回去的角落。
  即使他知道自己會有多難受也一樣。
  他感到過往發生一次又一次的景象再次出現在他的身後,妖嬈的墨黑絲線擴散、重新聚合,像要磨光他耐心似的慢慢幻化成不同型態,糾纏塑出修長身形、髮絲、臉龐和五官,成為他本該熟悉不過,卻全然陌生的身影。
  然後就像現在,每當對方散發出明顯的惡意開口呼喚:
  「那爾西。」
  他便只能乾澀迷離的回應。
  「修葉蘭……」
  身後,黑線化出的唇勾著笑冰冷地靠在他耳畔,魅惑的吐出傷害言語。
  「你又來了呢。為什麼不把我忘記?你知道我只是你所創造的幻影。」
  只會讓他痛苦和悲傷的幻影,在他自己造的無止幻境。
  這是修葉蘭問過他無數次的疑問,而他的回答也一如往昔。
  「我只有在這裡才能見到你。」
  所以不管這個夢境是他的心魔造出或者只會讓他痛苦,他還是,不願失去。
  身後人的笑意更濃了。
  「又是這樣,那爾西。所以你也知道我接下來會說什麼吧?但我卻很想忘記你吶。」
  他的緘默只會助長對方繼續說下去,和以前一樣。
  「而理由也相同,我怎麼可能只讓自己幸福而不管你的死活,怎麼可能在你持續存在的時候,把你忘記?那爾西,你可是我僅剩的弟弟。」
  針一般的言語打在他身上,從耳膜闖進腦海,順著血液帶給無法以實際物體來表達的心比任何物理攻擊還深的傷害。
  想以冰冷的肢體像先前一次次夢見般的碰上他的臉繼續訴說,身後人卻因為他身體不同以往的動作而突然打住。
  「我知道……」
  他聽見創造出這個傷害自己的「修葉蘭」的自己在說話。
  打斷「修葉蘭」的發言,身體不是僵直狀態的說著從來沒在這個幻境裡說過的話。
  這使代表晦暗的人影瞬間愣了一下,想反射性抽回手,卻被眼前未回頭的人緊抓住,傳來本該感覺不到的燙人溫度。
  「為什麼要收手,修葉蘭?你該高興不是嗎?因為我說我知道!知道你多想忘記我!知道你多想我不存在過!那些我全都知道!因為就連我自己都是這樣希望的!但我就是,已經在這裡了啊……」
  把所想的一切脫口而出反駁,那爾西聽見有某種長久盤據他心中的晦澀東西碎裂開的聲音。
  他也希望自己不存在,希望他唯一的哥哥能過得快樂而不是被他阻礙在幸福之前,希望恩格萊爾不曾進到聖西羅宮,希望希望希望──有太多事情他希望從未發生過,卻終究只是希望。
  就像他說的。
  他就是,已經在這裡了。
  他就是,改變不了現實,做下了那些連他自己也無法原諒的事然後拚命的想彌補不是嗎!
  不想轉過頭去看聽完他話的身後人的表情,因為他無從想像出來。
  「……你變了啊,那爾西。」
  相同聲音未帶有平時惡意,只是單純的感嘆從晦影發出。
  「變得稍微積極、坦率些了。是誰讓你改變?除了金色外的,白色嗎?有種很有意思的感覺,如果繼續下去那爾西你會變成如何?又會看到怎樣的世界呢?」
  代表亮光的白色能改變自己到何種程度,算是那爾西想法一部分的修葉蘭這樣問是否表示了他自己也想知道答案?如果和那抹白色一起走下去的答案。
  「就讓我看看吧,那爾西,學習到新事物的你會怎麼帶著我這片陰影走下去?別讓我感到失望。」
  發現後頭的人像鼓舞般的將他向前推,想把他推離夢境。那爾西終於轉過頭想看清楚對方,但映入眼睛的卻是他以為永遠不會再次看見,屬於他哥哥真心感到高興和期待的笑臉──明明是在這他創造的黑色幻境。
  伸出手想抓到對方,手卻穿透幻影而去,只能用言語表達他的想法。

「等等,修葉蘭你什麼意思──!」
  「你是在吵什麼啊!」
  預期之外的現實回答讓那爾西腦袋斷線了一下。重新再看清楚一點,白色的床單、白色的窗簾、白色的天花板,還有剛才嫌他吵的白色人影。
  「……修葉蘭,你變矮還染頭髮了?」
  不然就是一下子變成八十歲。
  「靠!你腦袋裡可不可以裝點死人以外的東西!」
  感到自己的頭受到重擊,那爾西終於整個人清醒過來。
  眼前的人已經不是修葉蘭,而是滿臉不屑坐在病床旁的鬼牌劍衛。
  「你為什麼會在這?」
  回答他的是被對方用抹布端著兩旁塞到眼前的一個砂鍋,面對可能是答案的東西,那爾西把蓋子打開後瞬間忘記修葉蘭的事沉默了。
  「……這是什麼?」
  終於擠出聲音,那爾西不知所云的看著面前的鍋子,裝東西的是砂鍋他還看得出來,但是裡頭裝的,散發焦味的黑色不明流質物體……是什麼?
  「吵死了自己想!」
  伊耶的回答很明顯就是不想回答,因為他自己也不知道(!?)。
  那爾西只好靠被拳頭和感冒病毒荼毒過的昏沉腦袋回想他清單上究竟列了什麼。由於當時不是抱著太認真的心態,他只能依稀記得他把糟糕的不糟糕的通通列上去,這樣加減乘除扣一扣對方根本不會去做的項目後那爾西成功得到答案。
  「稀飯?」
  伊耶沒有回答,那爾西猜想自己大概是說中了。
  「米竟然可以變成這樣……你為什麼不買現成的?」
  伴隨答案而來的是對西方城農夫油然生起一股憐憫,那爾西露出十分複雜的表情。
  「反正吃下去都一樣你吃下去不就行了!這是面子問題!」
  了解對方說的面子問題,不代表可以接受這碗稀飯。
  其實很想告訴惱羞成怒的對方在面子問題前請先顧慮病人腸胃問題的那爾西不知道該對有……瓶蓋?(錯覺,他要相信這只是錯覺)漂浮在上面的「稀飯」擺出什麼表情比較不會刺激眼前的人。
  就這樣僵持了不算短的時間,他率先投降了。
  「我能不能不吃……」
  「誰管你給老子全部吃下去!」
  可惜對方連投降的機會都不給他。

來探病的范統跟月退被裡頭傳出的爭吵硬生生擋在房門口,踏不出最後一步。
  「等一下!你不要激動!我只是……」
  聲音很明顯是那爾西的,而他的「只是……」到後面就被伊耶打斷。
  只是什麼?那爾西你做了不該做的?
  「閉嘴!生米都煮成熟飯了你還計較什麼!」
  等、等等等等,我好像聽見很勁爆的話題!什麼生米熟飯矮子你把話說清楚!我只是隨便想想的啊!所以我們現在到底該不該開門進去?還是要給你們一點時間準備?
  還沒有答案,一道影子便高速先從范統旁衝過。
  「喔喔喔喔你們兩個已經做過這種事了嗎!還太早了啊伊耶──!爸爸還沒做好心理建設──!」
  房門以恐怖的速度打開,艾拉桑看見的是房內跨坐在那爾西身上的伊耶正試圖要把一匙不明液體塞進那爾西嘴裡,而那爾西正掙扎到一半的畫面。范統甚至還看見伊耶似乎正打算使用邪咒砸向對方。
  兩個人同時看向艾拉桑。
  「不,其實我們只是在說稀飯而已……」
  「死老頭你在鬼叫什麼?」
  噢,原來生米熟飯是字面上的意思?早點說啊你們兩個,提早說出「稀飯」兩個字會怎樣嗎?不過矮子你手上那匙黑色的……是不是稀飯看來還有待商確?
  弄清楚原委,范統就繼續看床上的兩個人進行「外人來看有點搞笑,但對那爾西是攸關性命大事」的單方面進攻跟單方面防禦戰。
  「等等,你確定這真的能吃?上面有調味罐的蓋子!」
  噢,那爾西你的臉跟聲音都好驚恐,難免啦看到矮子那東西我懂。
  「可以,那只是一點手滑小失敗不會死人的。」
  矮子,你又何必對那爾西苦苦相逼?整個蓋子掉進去耶?你只是不想承認失敗而已吧?如果那算小失敗你看東西大失敗的標準在哪我很好奇啊。
  「不要拿會不會死人當最低標準──!」
  隨便啦,月退就在旁邊那爾西你擔心什麼?不過我從剛剛就想說,「你們不覺得現在的姿勢很雅觀嗎?」
  范統成功把所有人的目光聚焦到他身上。
  對不起,我是說很不雅觀……不對我幹嘛道歉!我沒錯啊本來就是了你們自己看看現在是什麼狀況!矮子你衣衫不整的坐在同樣衣衫不整的那爾西身上還正試圖對人家下咒!這景象根本怎麼看怎麼歪好不好!
  解除范統窘境的是完全不知道剛剛發生什麼事,突然插話進來的奧吉薩。
  「殿下,紅心劍衛在門口拿了便當說想要見你。」
  他發言對象當然是那爾西。
  「……我吃!整鍋拿來我吃!跟他說我吃過了不用勞他費心!」
  面對態度大轉變突然自己搶過湯匙的那爾西,范統有種不知道該說什麼的感覺。
  你、你到底是多不喜歡住手先生?連矮子那鍋都可以整鍋吃下去!
  「是。」
  沒有管那爾西究竟要吃下什麼,奧吉薩畢恭畢敬的退下。眾人目光理所當然的回到那爾西身上,有點憐憫的。
  發現自己說出什麼無可挽回言語的那爾西……只能認了,畢竟做出這鍋東西的人就在他旁邊。反正只是一鍋稀飯,只是一鍋稀飯而已他吃就是了!……當然要先把蓋子挑掉。
  至於從那爾西舀起第一匙到吃完的過程范統決定用畫面太拖戲這個理由全部帶過。

「對了……恩格萊爾你來這邊有什麼事……?」
  喔喔那爾西你臉色鐵青看起來有夠虛弱啊!在問我們之前你應該先問你自己才對吧!
  范統深深認為那爾西不會很希望聽到月退的答案,因為他們也是……
  「啊,那爾西,其實我們也是帶食物來探望你的。」
  月退再次把一鍋東西放到那爾西眼前。
  又來──!范統彷彿可以看見那爾西發出無聲的抗議。
  別這樣,那爾西,等你看了鍋裡的東西再說。
  不出范統所料,原本已經自暴自棄的那爾西在打開蓋子,看到裡頭是正常白色稀飯時有種自己誤會恩格萊爾的感覺。
  「居然是正常的……」
  剛歷劫歸來(?)的那爾西有種說不出感動,旁邊的伊耶則不知道為什麼悄悄咋舌了一下。
  「快趁熱吃吧那爾西。」
  「……謝謝。」
  低聲道完謝,那爾西在吃下去那一刻……表情很奇異的僵在臉上。要范統打個比方,大概就像是吃到原本以為是甜的糖果卻發現那是苦的意外感覺。
  當然不會只有范統發現這個狀況,伊耶隨手拿了湯匙去舀了一匙試味道,緊接著也露出十分微妙的表情詢問月退。
  「恩格萊爾……你加了什麼?」
  「伊耶哥哥怎麼了嗎?只是水放太多所以加了一點鹽。」
  「……你加的是糖,這是甜的。」
  還超甜。伊耶拿起一旁的水開始灌,也順手丟了一瓶給那爾西。
  「咦咦咦咦──?」
  果然跟他養父一個樣。
  把水喝完,那爾西反射性想幫月退反駁。
  「別這樣說他,他是好意。況且你……」
  「喂!不要說──!」
  就算被突然的大吼嚇到,那爾西還是的順口把話說完。
  「做的也沒好到哪去。」
  做……的?原來那鍋是矮子你做的?所以我到底該先訝異矮子你會下廚而且做出來的東西很可怕還是恍然大悟剛和月退在聖西羅宮廚房看到的悲劇就是你造成的?
  比范統還快反應過來,月退和艾拉桑一樣激動。
  「伊耶哥哥你偏心──!為什麼只有那爾西有──?」
  「為、為什麼他有?伊耶你明明都沒幫爸爸做過啊──!」
  喂喂,你們兩個還好嗎?竟然真的想吃那爾西剛吃的那鍋?果然愛是無敵的?
  「心本來就是偏的你們兩個到底想怎樣!」
  「對!還有放心只要是恩格萊爾你做的我都會吃完!」
  那爾西,你這樣好嗎?剛吃矮子那鍋時你沒這麼乾脆還露出慷慨赴死的表情現在卻說這種話,矮子就在旁邊喔?還有你們這兩個死不承認的反應是怎麼回事?關係大家大部分不都知道了?臉皮到底是有多薄?你該不會什麼都還沒說吧?
  趁旁邊一家三口還在爭論,范統直接把心裡想的問出口。
  「那爾西,你還有告黑?」
  結果理所當然的變成反話。
  不……我是問你難道還沒告白嗎?告黑是什麼鬼?還有不要因為沒有良好翻譯能力就無視我啊!
  倒也不是真的無視范統或一旁太吵沒聽見,只是需要一些時間消化反話的那爾西終於想通對方剛說的是什麼意思。范統還看到想通的同時那爾西好像因為之前完全沒想到這件事而身體僵了一下,開始看向窗外喃喃自語。
  「……還沒有。我竟然忘記把這個戀愛順序放進報告……」
  居然──!暉侍你弟原來有這麼純情跟健忘是嗎!完全看不出來啊!還有不要再計較順序問題了好嗎!更重要的是人家矮子都做出不是飯的飯了你竟然什麼都還沒說──!

「伊耶哥哥,可是──!」
  「你們說夠了沒通通給我滾出去!」
  在范統震驚的同時,月退他們似乎也被伊耶強制結束這場鬥嘴,驅離病房。理所當然的,范統便和月退及艾拉桑一起出去。
  像有仇似地把門用力甩上,伊耶覺得自己上輩子一定欠恩格萊爾和他養父不少債,所以這輩子才會動不動就快被雙方氣死。
  回過頭,看到的就是之前那位假貨少帝正和剛正牌少帝帶來的甜稀飯搏鬥,就算每吃一口都灌一口水進嘴裡,對方還是堅持要吃完。那爾西對這種事的詭異堅持就跟剛剛吃光他帶來那鍋一樣,伊耶完全不了解。
  對方看見他還沒出去,則對他露出一種「為什麼你還待著?」的表情看向他,讓他很想揍下去。
  走向前把床旁的椅子拉開坐下,伊耶直接把留下來的原因化成問句給那爾西一記正中直球。
  「我想要知道,關於你哥的事。」

後記ww
哈哈哈哈我終於爆到七千字了是吧(自暴自棄)
斷在這種地方會不會很賣關子……?但總覺得意外的順就斷了(爆
那爾西人家都吃醋(?)了你可要好好解釋清楚你跟你哥的姦情!(相信風律,那是新注音的錯字,其實風律本來要打的是堅情(堅定的親情(才怪)
暉侍真的你好搶戲啊這有天理嗎!
但在風律個人的想法裡,「那爾西自己創造出來的修葉蘭」,也就是他心中晦暗的那部分(或是代表他想法中的暉侍),所給的祝福其實是那爾西最不可或缺、也最想得到的東西之一吧?所以儘管嗆他吧那爾西(誤
另外不知道各位有沒有發現這章除了伊耶的話外還有一個爆點:情侶稀飯(爆)
雖然不是用同隻湯匙吃而且稀飯還是甜的但那爾西你就將就點吧(刪除線)

糟糕我開始思考下一章到底打不打得完的問題……算了反正打不完再爆字就好

然後接下來周更新可能不定啊...(遠目(被打
回復

喔喔,請問那黑色稀飯是如何構成的?(望
是說月退的甜稀飯也許比較正常些

是說我發現樓主好會爆字∼
我要是寫文也可以爆一爆七千個字該有多好呀∼∼∼
這不但可以造福觀眾也可以造福自己∼(因為接下來可以光明正大地拖文

是說樓主挑的時機剛剛剛好∼
要不然可能會超過1萬字吧?

期待下一篇∼∼∼(是說我的留言一段一段的- -
回復

樓主的文筆讓我真想按個讚=)
每篇都讓我看的好歡樂(?)
劇情鋪陳不會太突兀,感情戲也很細緻XD真的有種循序漸進的感覺
我喜歡看那爾西和范統在心理吐槽的部份,很貼近原作~
很期待下一回呢ˇ
回復

好吧我又不知道要說甚麼好了......
照舊亂來......
喔喔,伊耶的廚藝我都不知道要不要吐槽
將來那爾西怎麼辦,伊耶你要確定那爾西有得吃才好喔,不然我會心痛的(死
是說爆字也不要緊的,所以風律要加油喔>///<
回復

嗯嗯嗯照舊留個言WWWW
雅C來了唷呵呵那爾西可愛慘了(?)
這次的伊耶哥哥也一個傲嬌YA
好喜歡阿這對~~~~~~~~~~~~~~
期待下篇: )
回復

所以果然不該上電腦課偷看風律的文,我笑出來了隔壁同學&資訊老師請多擔待呃啊啊(告非
......反正愛的力量無限想必那爾西是不會食物中毒的啊哈哈哈.....(默)
小范的吐槽總是在很恰當的時間點出現然後很戳我笑穴OAO
伊那這對真的好有愛=ˇ=

期待風律爆字。(正經貌((被巴
回復

我也煮過稀飯(第一次下廚)
結果不是"湯泡飯"就是"米糊"
但還是沒有白髮傲嬌正太(好長...)那麼慘
要多多擔待哪!金髮傲嬌~~
回復

好厲害的稀飯啊
我之前好像再鮮網看到大大你的文
好像就是這篇