樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 繪畫技術帖,想交流觀摩討論圖文技術請進((

就算是小畫家也可以用繪圖板阿XD
重點不是工具.而是程式運用而已
不過用滑鼠繪真的不太好.很傷手 容易肌腱炎
如果經濟許可.建議還是買一塊板子用吧

SAI真得很好用.對會手抖的人來說(我就是...)
他就下面有個附加檔案(rar).按那個就可以下載了(記得解壓縮)
回復

811# 佐藤尤那

板子呀...其實我有...(默默舉手
只是那是我親人不行亂動

喔喔,謝謝喔∼(試試看
請問解壓縮...(對不起對不起對不起我真得不會用
回復

rar是壓縮檔
要在另外去下載專門解壓縮的程式
搜尋一下就可以找到了
解壓縮程式還蠻常用到的
如果電腦裡已經有程式了
就對檔案點選右鍵>解壓縮檔案
回復

813# 佐藤尤那

恩恩(往檔案按右鍵
是說沒有所以得去找解壓縮的程式?

謝謝幫助(鞠躬
回復

不知道要接什麼~
所以來發圖
【跟風】用我的畫風畫一張圖
我是話阿垮((你們應該不認識))的畫風~

對不起阿~紀山醬
沒畫你的畫風((斜目
你知道你的畫風很難學嗎~

還有...他只有80多KB而已....
就跟你梭!!上傳到一辦網路就自己切掉了~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

815# nina7531274

真慶幸這次不是美味的叉燒包,而是一小句的英文(看不到圖...
回復

............................................
............................................
...............對不....................
*******我是聽到啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪的打過來又打過去的巴掌分隔線********
就、就、就是作業甚麼天殺的多,然後退件重做的份量又疊上去....額啊啊
(好了你不要再狡辯了,還不都是廢話

好啦,往回兩頁看看,硬體軟體的東西我也沒甚麼好講的了
回席月>>哪有啊同學都說我的畫風就是那種典型的動漫風格啊

接下來是提案
玩過噗浪的都知道
噗浪裡有時候會出現一個叫做"風"的很恐怖的東西(喂
最近兩個禮拜出現了(專門對繪者找碴的)幾個簡單表格
大家可以試試
(啊然後做過的也可以這邊貼一下做個比較?

<九面相>

<表情大全>

其實有些人都會做一年回顧或十年回顧(.....)的總整理
但是因為我人在學校沒能挖洞,等之後再說吧(淦
回復

順便貼我的(掩面

忘了說一句,如果覺得樓主又放空太久想要抓人的話可以直接去噗浪找...
你應該抓得到的(拇指
回復

還有...(還有甚麼東西你究竟煩不煩啊

聖誕節快到了~聽說有人已經在準備聖誕賀圖~
雖然我不指望你們會貼~(我都不指望自己能完成了
還是祝大家聖誕節快樂喔!!
(也太早
回復

總覺得往回翻超久才找回這幾個風的問卷(噴)

九宮格我有兩張,一個是普通風一個是練習用的(練習稿皆為同人物)
其實九宮格幾乎可以直接拿去做表情問卷了wwwwwwww

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復