樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 繪畫技術帖,想交流觀摩討論圖文技術請進((

....嗯.....這个有沒有好点?
回紀山
那个我是掃描的…..
PS之前的也改大了….
回復

頭的部份沒什麼問題
手臂呈一直線,沒有肌肉起伏是不理想的
(建議可以拿自己或別人的手臂做研究
(其實也有肌肉畫法教學啦,前幾頁有?
(可是那好像是猛男教學...
胸部很不自然(但是不要問我,我也不會畫
裙子的皺折太硬,展現也有點不自然...
大腿的話還好只是我覺得她應該很會生...(被打死

大概以上
PS.希望打擊不要太大...
回復

791# 大嬸

那個...我說出我的意見囉...(默默舉手

手到尾端時有關節的部分,可以在那做點彎度就是讓他的手套成現些少許皺褶
而我覺得他的裙子在尾端時與腰的鏈接的那部分有點不自然,似乎右邊(她的)比較翹且比較短?
胸部的部分與肩膀寬度不成比例,胸部可以再縮小些,手盡量往外開不要往後縮
如果想要做澎澎裙的感覺可以將底裙在拉長些,這樣只少看起來整個都是翹起來的
然後縮小版的腿有點開過頭(?)了...

這是某離煩死人的看法,若不懂可以借我圖一下嗎?我用小畫家把上面比較明顯的地方圈出來?
回復

765# 大嬸

玲的右手感覺好像一條完整的直線,肩膀有點太上面了,讓我看起來肩膀是尖的?
右手的部分因為有布料的關西可以讓她稍微有些皺褶彎度之類的
後面那隻應該是初音的初音的領帶可以在曲折(?)些,現在看起來感覺它好像飄在空中?
然後臀部的部分...我不知道怎麼講就是有點怪怪的(是說請准許我用小畫家整理看看((拜跪
回復

793# 離亞

恩恩,我有問喔(指最後一行
問題是大嬸貌似沉了所以還沒他的答覆...
回復

781# 離亞

你指……電繪板嗎?

嗯@@
791# 大嬸

圖放大了很多@@

然後其實上面兩位也說了問題
我也沒什麼好說的了(?)
不過鎖骨可以長一些?(<龜毛

765# 大嬸

我覺得手指可以畫幼一點?
回復

796# 夜京
對,問題是我電繪不會用所以讓他在度沉入灰塵當中了XD
那原本是我阿姨以前工作用的(設計花紋
但後來因為要照顧我表弟之類的就搬到(?)我們家了
回復

797# 離亞

原來是這樣@@

電繪的話練多就會好了?(廢話
然後其實現在網路上也有很多軟件可以自己去找找(?)
我最常用就是SAI(沒人問你
而最愛的功能就是Ctrl+z XDD
回復

798# 夜京

但那是我阿姨的而且我沒位子可放他了(超大的塑膠板子
是說大嬸趕快回來好嗎?
要不然我不敢在圖上做任何動作啦!∼
回復

799# 離亞

阿姨的不能用嗎?

然後其實大嬸可能已經下線了?畢竟她最後那個回復已經是一小時前的事情了
回復