樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 繪畫技術帖,想交流觀摩討論圖文技術請進((

800# 夜京

應該是不能(望
那是人家的東西所以還是要經過同意的好∼
是說別告訴我如此殘酷的事實(掩面

我的話有好幾張完成了但...都不見了...(笨蛋一個
大概是被人拿走了吧,昨天下課出去回來時就不見了...
總之得重畫了,下次得記得不要把畫放在同一個地方...唉...(癱
回復

801# 離亞

喔 因為你之前只是說沒位置放所以我還以為可以用@@

畫被人拿走了?為什麼拿走你的畫?
回復

802# 夜京

不知道,放在桌子上用書壓好的說(是說班上的同學絕對不會碰我的東西,我可以確定
是說京有什麼新圖嗎?
我想看看∼順便練練給評論的能力(你還不去補畫!
回復

803# 離亞

可能被風吹走了?

是說我的圖放在這裡好像不太好吧……Orz
離亞可以去我的噗浪看?
回復

804# 紀山

因為如果在這種情況下放圖的話感覺會變成「只是丟圖」的情形吧?

反正噗浪也一樣可以看@@

(然後噗浪我看到了,看到首先第一個反應就是很驚訝,淡定下來後走去你的噗加粉絲了(這種行為到底#
回復

潛水已久的我浮起來換氣了(?!)
之前會幫朋友問是因為我自己畫得不怎麼樣,
自己看都知道問題在哪了,看了只想撕毀它。
我平均三天來看一次,我覺得真的有學到東西很不錯。
至於給評語的話,我都只知道怪怪的,
說不出問題出在哪裡,
所以我就當個學生(或觀眾?)吧!
回復

799# 離亞

你改吧~嬸嬸我不在意~
是說之前圖放不大好像是......因為我笨的關係…..(說出來絕對会被打的…..((你已被被你氣疯的那朋友打了一次啦OTZ
回復

807# 大嬸

感謝批准∼
只是小畫家好難用!(手一直抖所以都是斗線哈哈
回復

807# 大嬸

感謝批准∼
只是小畫家好難用!(手一直抖所以都是斗線哈哈
離亞 發表於 2011-12-4 13:32

推薦你去用SAI,這個繪圖軟體用熟了就算是鼠繪都能讓線條有一定的圓滑度w

SAI破解板下載點:http://forums.wasabistudio.ca/viewtopic.php?f=16&t=17804
前幾天去看還能下載,因為是破解版所以無時間限制,但是裡面的筆刷種類跟素材比較少就是了O3O
回復

809# 審判

喔喔,謝謝(笑
是說他像小畫家一樣是用滑鼠嗎?
精緻版的小畫家啊...

然後抱歉請問一下...
請問要按哪?(某離從來都沒有下載過東西不懂o.o
回復