樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 繪畫技術帖,想交流觀摩討論圖文技術請進((

128# 乙姬

有聽過喔~
吳布雷茲好像是出過十年那本書那位?我這區也有這個賣><
浩里斯就不多熟,但我有在插畫市集的書內見過他的作品和介紹~~

原來乙姬喜歡這種風格喔^^~~
他們上色都很大膽的呢~都會用很多種顏色~~~
回復

129# 審判

>>審判

為了剛才間隔問題看不到回復我再post多次!!
目標是坑掉你玩UL~~
玩啦~玩啦~玩啦~玩啦~玩啦~玩啦~玩啦~玩啦~(天:你不要這樣~!!

=========================================
在facebook上打unlight就找到了~!!!
好像是7月才出的新GAME來
但已有攻略了~!!!(喂
http://www44.atwiki.jp/unlight-tw/pages/48.html
yoo~!!快點來加入吧~!!!!!(坑人意味(喂XDD
===========================================

塗鴉???也太快了吧~!!!請問這張你花了多少時間畫呢??><

我的順序是先毛後皮膚~毛在皮膚上層,於是在畫皮膚時就不用對準邊來畫那樣XD
其他的都跟審判差不多XDD

我基本上都不合拼圖層的(怕畫錯無法改
回復

見各位貼圖貼那麼高興~~我也來貼張爛草圖~!!!(你滾

下班後繼續努力的晚上的趕稿OTL...

下個月要交的稿子可是我還在草圖狀態~~
構圖好難想喔嗚嗚而且另一隻手還要重畫...嗚嗚....
回復

131# 喜薇

恩恩!!
比起輕小說風格的圖
我更喜歡有強烈意識的自我風格的插畫作品=口=!!!!
我愛死吳不雷茲了!!
他的筆觸及時看似不細膩
但人物卻能表現的唯美且精緻
很有大將之風的感覺!!><
她的書我有買!!往後持續追蹤=ˇ=

浩里斯比較是崇拜><
他的圖真的很有個性!!
讓我很欣賞!!=ˇ=
回復

130# 乙姬

咦XDD我的塗鴉算線條比較隨便了,都沒修(噴)
用色乾淨應該是因為我以前都用色塊上色上來的OAO~習慣簡單明瞭的風格了

132# 喜薇

我剛剛跑去辜狗了!畫面很漂亮可是剛開始摸,一直輸給AI的蝙蝠XDDDDDDDDDD
這張塗鴉差不多花了半小時吧O口O
這帖留言完就跑去畫了XD

我要是純粹想練毛色也會先上毛(然後後面就懶的上色了對不對)(對)

是說我畫骨架也是先畫疑似裸體再成形欸wwwwwwwww

134# 乙姬

我也比較喜歡有個人色彩的風格www
不過通常那種畫家都只受繪者歡迎就是了XD"一般大眾喜歡的還是輕小說風格
回復

135# 審判

XDDD
審判風格明瞭!!=ˇ=
清新簡單然後乾淨!!>///<

真的!!
這個我了!!><
ㄧ般人真的都喜歡輕小說的圖!!
甚至少女漫畫類的角色等等!!!
跟別人說我喜歡這種風格都沒有人能理解!!>///<
因為那種繪師不是只畫漂亮的女生或男生
老人屍體等等...什麼的也會畫哪!!XDDD
回復

>>乙姬
原來如此!!XD
加油~!!!><
乙姬也試試大膽地同不同的色繪圖看看吧>V<

大約是風格問題,因為不是很多人感接受度那種像視覺藝術的那種風格><

>>審判
XDDD我初初玩也常輸XDD
然後都被新出抽到的人物卡萌著我繼續玩XDD

喔喔~!!還是覺得繪很快...真好...OTL.....

(乾杯)~~因為怕骨架畫錯所以都先畫裸體XDD
回復

你們這三個超級夜貓子....(眼神死
8個小時前是什麼鬼啊!!!你們都不用睡覺的嘛!!
是說我這個主已經完全跟不上步調了,我要重新看三遍再回來= =
回復

我不用電腦畫圖.....囧,都要手動....不過我家有一本書是在講電繪,無聊亂翻~
回復

136# 乙姬

這種的我也很崇拜
但是就是規格太高要一下跳到那種程度應該不太可能....
還是先打底吧打底XD
雖然我喜歡的是BUNBUN,是非常標準的輕小說插畫大家
但是可以從他身上學到很多風格技巧~
算是我這種程度一個很好的良師

(還是乙姬要給我拜?)
回復