樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 繪畫技術帖,想交流觀摩討論圖文技術請進((

喔喔可以丟圖啊?(如果理解錯誤請告知我會刪掉的
那我來發剛剛的假日爽爽賀圖(?
如果傷眼抱歉(掩
回復

111# kilakila

啊哈哈,首先歡迎kilakila的加入喔

(對我來說)其實來這裡心臟要夠力,遊客和看戲的還好,只要你一貼圖就要有被挑毛病的心理準備...(←過來人)
不過,kilakila應該沒什麼關係吧(望)
(我什麼都不敢保證喔,之前有一張我覺得很好的被某人挑到...咩)
個人能看出來的...大概是"頭是複製貼上"這件事吧
大致上沒什麼問題....
因為最近有問題的都出在彩色
(我覺得沒有衣服這件事很有問題)(你閉嘴)

>>>給各位
那個十一頁,圖好多...
我現在沒辦法一一給評耶(估計有些也評不出來),再不工作會被我老大砍頭
現在有閒的人可不可以幫幫忙看一下
不要總是幾個人在給評喔,拜託了
回復

112# 紀山

喔喔頭複製貼上是因為這是一十心血來潮的塗鴉(?
一個人畫面好空所以就反轉了(別這樣
至於沒穿衣服就是我懶的畫了(你夠了
呃....那我發之前的中秋節賀圖吧!(比較認真畫的意味+較近期作品

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

顆顆顆...
俺又來了!!=口=!!
誰?!!
誰的眼睛跟我有得比?!!!XDDDD
於是再丟上一張=ˇ=

是說...
11頁要講評...
我有點不敢講><

我比較想問!!
我可以改圖嗎?!=///=
如果有人要的話?XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

114# 乙姬
他超帥-���-

小乙神(?)其實我覺得……兩條出來的圍巾皺摺不明顯OAO(去死
回復

115# 銀葉靈

顆顆顆!!!
皺摺不明顯><
我半夜的產物!!
可能就沒在意這麼多了!!=口=!!
翻翻看原始檔在不在唄?!!
再拿出來修!!XD
小葉謝嚕!!=ˇ=
回復

>>紀山
依??我沒說過這張崩掉啊~@@你覺得這張崩掉??
我只有問過這張會不會很難認出是月退而已
不竟蓋了頭也換了衣服~~@@

>>金吉
感覺很可愛呀,不過好模糊喔><

>>Midori
氣勢感覺很重~!!原創角色嗎??>v<

>>劍葉
如果可以的話,線的粗幼度不要很平均地畫??
即係一部份會粗一點一部份幼一點那樣XD

>>kilakila
好可愛~!!!!!!!!!!!!!!!這是雙子吧??!!
紅線稿那張也很棒~!!!!><

>>乙姬
這張無線繪感覺很棒~!!!!!!!!!><
這種風格繪的話我倒覺得圍巾沒什麼問題~
整體感覺也不錯~~不過如果左邊頭髮的可以再加一點高光位就完美了><
回復

大家都好會畫圖阿...((蹲角落...
是說sai要怎麼用..
回復

118# ~伶~

大大哪裡不懂??

117# 喜薇
謝謝=///=
高光位??
光澤嗎???
回復

105# 紀山

只要用附件上傳圖片就會出現在首頁啦ODO
系統顯示的圖是隨機的,似乎每次顯示的都會不一樣(若是單帖有多張圖)

107# 喜薇

是哪個小遊戲YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO圖也太漂亮了!!!!!!!

108# 金吉

Q版很可愛OAO~
線條跟骨架上都有點僵硬,左右眼的大小也都不一,可以針對人體比例做加強^^

109# Midori

喔喔!是手繪上色!
金髮的上色雖然勉強能看的出來有分深淺,不過就像我前面留言的,對比最好分仔細一點OAO
金髮在上色時不只是使用「白色、淺黃色、金色」,還要適時使用橘色、咖啡色、紅色等色系,可以增加立體感。
從網路上找找外國人金髮的照片,觀察一下他們頭髮的色澤,會很有幫助ODO>

此外寶石跟金屬流光、衣服皺折也可以多參考實物^_^

怎麼那麼多圖嚇到我=口=
因為想畫圖所以講到這邊打住(滾走)(咦)
回復