查看: 24794|回復: 310
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【沉月or吾命徵角∼】 持續徵人中∼∼我發文了!P.28有網址

哈哈哈!我沒良心的來開徵角了

雖然欠的十幾篇文一篇都沒寫.....

然後這顧名思義就是在找犧牲...咳!是有興趣的人參加

我希望大家不是抱著隨便填一填這樣的心態,不然我很難下筆

發文時間要看我的心情,沒心情就沒文章XD(去死

不定時放圖(劇情、人設等)手殘傷眼請注意

(有意願來當我個人專屬編輯、畫家或催稿組的請填單單ww

---應徵ˋ✖ˊ單單---

應徵職位:畫家�編輯�演員�✖作者✖(?

請問芳名?:天凡(御論的名子)

應徵哪一咖?:✖吾命✖�沉月

------(✖欸嘿我是可愛的分格線✖)------

角色名字:凡天藍˙亞瞳

男生女生配:女生

外貌:淡粉色與淡藍色交錯的髮色,左旁分的劉海,直長髮接近腰,頭上有一根高高翹起的呆毛(? 擁有天藍色的右眼、血紅色的左眼

個性:一臉可愛的樣子,第六感特準  腹黑模式開啟時,招惹到保證你死無全屍(這也太誇張了

特徵:左手臂有「§」的圖案

飾品:幸運草手鏈

身世:有著兩個自由萬歲的爸媽這樣

在吾命中希望的設定:被拉去當祭司 

在沉月中希望的設定:新生居民一枚 

興趣:吃飯睡覺打滾(不)恩...都可以吧(沒這招

專長武器(吾命):弓箭 劍術爛爆了

專長能力(沉月):符咒 

最後希望配對(吾命):小綠葉∼(?(順其自然、不一定會一樣

最後希望配對(沉月):范統(你都填主角是怎樣

希望觸發劇情:阿啦啦看見我可愛的小綠葉在釘稻草人(不對吧你

-------(✖以上,請填寫完全喔!千萬不要跟我一樣混✖)-------
回復

應徵職位:演員(咦?!

請問芳名?:蛇牙

應徵哪一咖?:吾命

------(✖欸嘿我是帥氣的分格線✖)------

角色名字:流淵.蛇 (男)

男生女生配:男生(喂!!!這不是BL阿!!(被打

外貌:黑短髮紅眼,黑色眼鏡(好短的介紹!!

個性:對不認識的人很冷淡,,不過對認識的人其實很熱情(咦?

特徵:右臂上有"蛇"字紋身

飾品:戴在中指的戒指(咦?

身世:父母在他8歲時死去了

在吾命中希望的設定:被人救回去神殿(喂

在沉月中希望的設定:我沒徵沉月WWW(被打

興趣:聽歌

專長武器(吾命):匕首

專長能力(沉月):沒有^q^

最後希望配對(吾命):暴風>///<(喂(被踹

最後希望配對(沉月):沒有~

希望觸發劇情:寒冰常常給我蛋糕(完全是私心這樣(被揍

-------(✖以上,請填寫完全喔!千萬不要跟我一樣混✖)-------
我我我要報名(舉手XD
回復

應徵職位:演員好了
原本想編輯的....

請問芳名?玄御

應徵哪一咖?:沉月

角色名字:月爾貝希

男生女生配:女

外貌:紫色長髮  紅眼

個性:外表雖然懶散像個白痴但戰鬥起來會變的超強

特徵:手壁上有藍色印記

飾品:紫色手環

身世:小時後和那爾西是青梅竹馬後來因為某些原因分開了長大後又回來找那爾西了

在吾命中希望的設定:要塡嗎?

在沉月中希望的設定:新生居民

興趣:戰鬥

專長武器(吾命):???

專長能力(沉月):魔法 

最後希望配對(吾命):??

最後希望配對(沉月):伊耶 或那爾西 ((看你想寫哪個

希望觸發劇情:被封為梅花劍衛 ((是說小說裡梅花劍衛好像被開除了對吧
回復

應徵職位:演員

請問芳名?:紫鴛凌

應徵哪一咖?:✖吾命✖�沉月

角色名字:魅燁.凌

男生女生配:男生

外貌:銀紫色長髮 藍眼(生氣時會是紅眼)

個性:平常一臉冷靜 常壓抑情感 有時會突然情緒失控

特徵:右眼下有個星星

飾品:一條穿有著銀戒指的十字項鍊

身世:殺手世家

在吾命中希望的設定:待在聖殿長大.. 

在沉月中希望的設定:再綾侍旁的侍男 

興趣:戰鬥 嗜血 照顧別人

專長武器(吾命):雙刀匕首(劍上有有紫色紋身)

專長能力(沉月):符咒 夢境操控 

最後希望配對(吾命):審判(不行就寒冰

最後希望配對(沉月):綾侍(堅持

希望觸發劇情:審判常常關照我 綾侍會把我放在心上

回復

請問芳名?:杜宇

角色名字:杜宇

男生女生配:男生

外貌:像頭像一樣w藍灰色頭髮

個性:天然呆小正太

特徵:左額頭上有紅色的「★」圖案,通常頭髮蓋住看不見w

飾品:藍色戒指

身世:寒冰的弟弟w可以嗎?

在吾命中希望的設定:被拉去當寒冰騎士候補 

在沉月中希望的設定:新生居民一枚 

興趣:吃甜點-w-((欸

專長武器(吾命):雙劍

專長能力(沉月):符咒 

最後希望配對(吾命):做寒冰的弟的夠了-///-

最後希望配對(沉月):

希望觸發劇情:寒冰常弄甜點給我吃!!owo((啥
回復

--應徵ˋ✖ˊ單單---

應徵職位:演員(?

請問芳名?:雅CCCCCCCCCCCCCCCCC

應徵哪一咖?:沉月月月月月

------(✖欸嘿我是帥氣的分格線✖)------

角色名字:雅或雅都OK

男生女生配:我是女的他是男的OW<

外貌:金髮藍眼笑起來眼睛會彎

個性:天天都很開心然後笑得很燦活得很嗨(一個神經病無誤

特徵:公主頭!用蝴蝶結綁起來然後每天的蝴蝶結都不一樣XDD

飾品:無名指湛藍戒指

身世:家世清白

在吾命中希望的設定:不用了謝謝

在沉月中希望的設定:和那爾西再一起什麼都好

興趣:畫畫

專長武器(吾命):

專長能力(沉月):看到別人眼睛就能之當他心裡想什麼

最後希望配對(吾命):不用

最後希望配對(沉月):那爾西!!!!!!!!!!(拜託送我啊~!!!

希望觸發劇情:亂七八糟又甜甜蜜蜜

小凡我愛你(不要亂告白
雅C來捧場了哈!!!!!
我可以當演員又當編輯+催稿嘛XDDDD

最後...
那爾西我愛你阿阿阿阿阿
回復

請問芳名?:隨風

角色名字:隨風

男生女生配:女配

外貌:跟頭像一樣

個性:傻傻小太妹型.內暖外冷型

特徵: 黑短髮.綠眼.

飾品: 愛心翅膀

身世:謎樣的身世!!((被踢

在吾命中希望的設定:綠葉的師妹

興趣    :   吃棒棒糖 跟 聖騎士們的小八卦

專長武器(吾命):弓&箭((廢話!

最後希望配對(吾命): 大地

希望觸發劇情: 大地唯一愛過的女人

回復

請問芳名?:霜夜

角色名字:冥
男生女生配:女生
外貌:銀白色加淡藍色頭髮、淡紫色眼睛
個性:冷酷無情、實質上還滿好心的(千萬別讓她笑,因為這表示你死定了!!
特徵:長髮(會束成高馬尾)
飾品:右耳一個耳環
身世:謎~
在吾命中希望的設定:格里西亞的青梅竹馬...... 
在沉月中希望的設定:?
興趣:寫作、瞪人、練劍
專長武器(吾命):弓箭和劍
專長能力(沉月):......
最後希望配對(吾命):審判!
希望觸發劇情:和十二聖騎士相處融洽
回復

是在整我嗎((默
誰來告訴我...哪裡有回覆呀((翻桌
回復

等等 我還沒打回覆你就回了阿QAQQQ
所以 請息怒QAQQ
回復