樓主: 天凡
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【沉月or吾命徵角∼】 持續徵人中∼∼我發文了!P.28有網址

17# 天凡

好吧我改了(喂(被踹

應徵職位:演員(咦?!

請問芳名?:蛇牙

應徵哪一咖?:吾命

------(✖欸嘿我是帥氣的分格線✖)------

角色名字:流淵.風 (男)

男生女生配:我是男生他是男生(咦?

外貌:黑短髮紅眼,黑色眼鏡(好短的介紹!!)   圖嘛...我等一下短消給你(咦?!)不過可能會明天才能給你(居然(被揍

個性:對不認識的人很冷淡,,不過對認識的人其實很熱情(咦(真是隻可愛的小白兔阿OAO∼(到底

特徵:右臂上有"蛇"字紋身

飾品:戴在中指的戒指,內側有"S.K"的字(?

身世:父母在他8歲時死去了

在吾命中希望的設定:被人救回去神殿(喂

在沉月中希望的設定:跟范統是很好很好的朋友(咦?

興趣:聽歌

專長武器(吾命):匕首

專長能力(沉月):那就你設好了(喂)不過要有匕首(被打

最後希望配對(吾命):暴風>///<(喂(被踹

最後希望配對(沉月):音侍(?!(<<其實沒看過...(被揍

希望觸發劇情:寒冰常常給我蛋糕(完全是私心這樣(被揍
回復

19# 天凡

角色名字:雅或雅都OK(雅希嗎?(然後可以打全名嗎QAQ?(直接就雨晴˙雅吧!
男生女生配:我是女的他是男的OW<(終於有人知道我的意思了!(不他根本不知道(我知道(你去死

外貌:金髮藍眼笑起來眼睛會彎(很好所以其他我設定WW(去死啦(可以很矮沒關西

個性:天天都很開心然後笑得很燦活得很嗨(一個神經病無誤(我們是神經病x2(?

特徵:公主頭!用蝴蝶結綁起來然後每天的蝴蝶結都不一樣XDD(好滴∼

飾品:無名指湛藍戒指(OK其他我自己設定(?

身世:家世清白(范統徵婚台詞XD(錯(哇有人知道欸我們真是知己(你滾

在吾命中希望的設定:不用了謝謝(OAO....那我全部自設(我只要有沉月就夠了吾命滾開

在沉月中希望的設定:和那爾西再一起什麼都好(←傻女孩(?(不不不只是因為我太愛他

興趣:畫畫

專長武器(吾命):

專長能力(沉月):看到別人眼睛就能知道他心裡想什麼(我會再做一點修正好嗎?OAO(什麼呢?

最後希望配對(吾命):不用

最後希望配對(沉月):那爾西!!!!!!!!!!(拜託送我啊~!!!(好那爾西送你OAO!(喂

希望觸發劇情:亂七八糟又甜甜蜜蜜

-------(✖以上,請填寫完全喔!千萬不要跟我一樣混✖)-------

小凡我愛你(不要亂告白(雅C我也好愛好愛你噢∼(你也不要給我亂告白

雅C來捧場了哈!!!!!

我可以當演員又當編輯+催稿嘛XDDDD(歡迎∼催稿組and作者的功能請看第15樓WW∼還是雅C你想當作者XD(人家不要 (我傳短消給你最後...

那爾西我愛你阿阿阿阿阿噢噢噢!那爾西我也愛你阿ww(你別來亂
回復

21# 蛇牙

好的∼∼∼

感謝你支持本公司(?

所以.....文就再等等吧(燦(去死
回復

23# 天凡

是說我真的要BL了(喂
圖我要試畫,畫不到再給你別的(被打
是說天凡有沒有發現分格線被我改了XD(欸?!
回復

24# 蛇牙

耶嘿我發現了喔OA<

居然是帥氣的分格線這樣XDD

然後BL我接受

因為一堆人都填BL我囧

所以你就放心吧!(?

是說我也會畫人設喔∼請拭目以待∼WW
回復

25# 天凡

那我畫好之後給你修改可以嗎OAO?(居然(被揍
我很期待哦(拍拍(咦?
回復

26# 蛇牙

可以阿∼∼∼

我會修的一點都不像喔OAO(去死啦

然後我畫的都會是正太請別太介意(?
回復

8# 霜夜

應徵職位:演員
請問芳名?:霜夜
------(✖欸嘿我是可愛的分格線✖)------

角色名字:冥(全名拜託QAQQ

男生女生配:女生(噢噢你知道我的意思QˇQ我好感動(?

外貌:銀白色加淡藍色頭髮、淡紫色眼睛(同下下個ˇ(你滾

個性:冷酷無情、實質上還滿好心的(千萬別讓她笑,因為這表示你死定了!!(傲嬌嘛....(誤

特徵:長髮(會束成高馬尾)

飾品:右耳一個耳環

身世:謎~

在吾命中希望的設定:格里西亞的青梅竹馬...... 

在沉月中希望的設定:?(我手酸了請自己看我給別人的回覆WW(居然

興趣:寫作、瞪人、練劍

專長武器(吾命):弓箭和劍

專長能力(沉月):......(同上

最後希望配對(吾命):審判!(聽說審判有人了OAO....換個好嗎?

希望觸發劇情:和十二聖騎士相處融洽
回復

---應徵ˋˊ單單---

應徵職位:畫家�編輯�演員�作者(?  ✖演員✖  ✖催搞✖

請問芳名?:訪白禿三人組的白焉(御論的名子)

應徵哪一咖?:✖吾命✖�✖沉月✖

角色名字:白焉

男生女生配:長的很像男的女生(變男的也不介意)

外貌:萬年不變娃娃臉,深紫色的髮色,左旁分的劉海,肩上的短髮,頭上有一根呆毛(我真的有XD) 綠瞳

個性:直覺特準(但有時會失誤)  通常冰塊臉,對熟人才放開本性  很膽小,但很細心,不敢對任何人生氣,由於不敢跟人搭話,存在感很低。但熟了話很容易HIGH

特徵:手上永遠不離書本  一直在小小聲的亨歌

飾品:逆十字的項鍊

身世:平凡

在吾命中希望的設定: 當棒棒堂店老闆/審判所打掃阿桑

在沉月中希望的設定:  發放公家糧食者

興趣: 觀察別人

專長武器(吾命):嘴巴XDD(嘴賤) 長槍

專長能力(沉月):邪咒 

最後希望配對(吾命):順其自然(看大大怎麼寫)

最後希望配對(沉月):順其自然(看大大怎麼寫)

希望觸發劇情:看到太陽和審判在廁所聊天

-------(✖以上,請填寫完全喔!千萬不要跟我一樣混✖)-------
回復

---應徵ˋ✖ˊ單單---

應徵職位:畫家/(偶爾兼差作者演員~

請問芳名?:苑雪

角色名字:苑苑((好啦其實全名叫苑雪,這是大家常叫的

男生女生配:女生

外貌:淺紫色的及肩直髮,後側兩面留有兩條及腰長髮,瀏海交叉狀,有些零亂貌。眼眸是湖水綠,仔細看有靛色瞳孔。常笑,偶爾帶眼鏡。

個性:平常一副天然呆表情,但是私底下能想得很多。還有被惹到的話會很恐怖,屬於不易生氣,一生氣很恐怖的類型(但氣貌似很快消)

特徵:髮型、愛喝咖啡(常常手拿一杯摩卡

飾品:蝴蝶玉珮

身世:孤兒,曾在軍中受訓

在吾命中希望的設定:對文書很強 然後被暴風拉進暴風小隊...當副隊長(可以嗎?) 

在沉月中希望的設定:新生居民一枚 

興趣:寫作、繪圖...喝咖啡

專長武器(吾命):使棍,因為拿劍會有恐懼感

專長能力(沉月):都可 

最後希望配對(吾命):希歐•暴風(不行換亞戴爾也行)

最後希望配對(沉月):?

希望觸發劇情:最後快快樂樂就好,中間想怎虐都可(喂)

-------(✖以上,請填寫完全喔!✖)-------

哇我寫完了!
天凡你辛苦了(咦跳太多了吧
當畫家畫家畫家畫家畫家~~((不是喊就好了也要做事!!!
我會做事的!!OAO

最後...小凡(咦換稱呼了)好棒ˇˇˇˇ
回復