樓主: 天凡
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【沉月or吾命徵角∼】 持續徵人中∼∼我發文了!P.28有網址

30# 苑雪

苑苑你騙我QAQ

你不是下了嗎QAQ

你狠狠的傷了我的心阿~~~((惡!被箭射中
回復

--應徵ˋ✖ˊ單單---

應徵職位:演員(我也可以兼編輯嗎??)
請問芳名:鏡羽
應徵哪一咖?:吾命

------(✖欸嘿我是可愛的分格線✖)------

角色名字:斐.希莉亞
男生女生配:女配
外貌:黑色長捲髮,金色像貓一樣的雙眼,喜歡綁側邊馬尾,不管開不開心都會笑
個性:對什麼事情都漫不經心,總是悠悠哉哉但是偶而卻異常精明
飾品:手上有一條紫色珠鍊
身世:孤兒
在吾命中希望的設定:因為搞不清楚聖騎士女生不能去選而去參加,但是因為性別的關係只能進神殿當祭司,
在參加選拔時認識了太陽他們
在沉月中希望的設定:不是沉月吸引卻掉到幻世的新生居民
興趣:惡作劇,然後在旁邊說風涼話(重點是沒有證據證明是我做的)
專長武器(吾命):神術,冰&水系魔法
專長能力(沉月):符咒(補助類)
最後希望配對(吾命):審判太陽跟寒冰被選走了......羅蘭有人選嗎?
最後希望配對(沉月):月退
希望觸發劇情:因公受傷,休養期間.......來照顧我,可以的話希望有一些病人福利(......=上述四人任一)
回復

29# 白焉

---應徵ˋˊ單單---

應徵職位:畫家�編輯�演員�作者(?  ✖演員✖  ✖催搞✖

請問芳名?:訪白禿三人組的白焉(御論的名子)

應徵哪一咖?:✖吾命✖�✖沉月✖

角色名字:白焉(全名....QAQQ

男生女生配:長的很像男的女生(變男的也不介意)

外貌:萬年不變娃娃臉,深紫色的髮色,左旁分的劉海,肩上的短髮,頭上有一根呆毛(我真的有XD) 綠瞳

個性:直覺特準(但有時會失誤)  通常冰塊臉,對熟人才放開本性  很膽小,但很細心,不敢對任何人生氣,由於不敢跟人搭話,存在感很低。但熟了話很容易HIGH(那我們一起來嗨吧OA<(?

特徵:手上永遠不離書本  一直在小小聲的亨歌

飾品:逆十字的項鍊

身世:平凡

在吾命中希望的設定: 當棒棒堂店老闆/審判所打掃阿桑

在沉月中希望的設定:  發放公家糧食者

興趣: 觀察別人

專長武器(吾命):嘴巴XDD(嘴賤) 長槍

專長能力(沉月):邪咒 

最後希望配對(吾命):順其自然(看大大怎麼寫)

最後希望配對(沉月):順其自然(看大大怎麼寫)

希望觸發劇情:看到太陽和審判在廁所聊天

-------(✖以上,請填寫完全喔!千萬不要跟我一樣混✖)-------

歡迎加入催稿組!∼

催稿組本身具有提案與逼作者交稿等功能(到底

所以歡迎加入本公司(夠了沒
回復

30# 苑雪

---應徵ˋ✖ˊ單單---

應徵職位:畫家/(偶爾兼差作者演員~

請問芳名?:苑雪

角色名字:苑苑((好啦其實全名叫苑雪,這是大家常叫的(最好能給我全名OAO(其實不給也沒什麼關係的(喂

男生女生配:女生

外貌:淺紫色的及肩直髮,後側兩面留有兩條及腰長髮,瀏海交叉狀,有些零亂貌。眼眸是湖水綠,仔細看有靛色瞳孔。常笑,偶爾帶眼鏡。

個性:平常一副天然呆表情,但是私底下能想得很多。還有被惹到的話會很恐怖,屬於不易生氣,一生氣很恐怖的類型(但氣貌似很快消)

特徵:髮型、愛喝咖啡(常常手拿一杯摩卡

飾品:蝴蝶玉珮

身世:孤兒,曾在軍中受訓

在吾命中希望的設定:對文書很強 然後被暴風拉進暴風小隊...當副隊長(可以嗎?) (OAO.....小隊員可以嗎?因為副隊長我理想是男生=ˇ=(居然

在沉月中希望的設定:新生居民一枚 

興趣:寫作、繪圖...喝咖啡

專長武器(吾命):使棍,因為拿劍會有恐懼感

專長能力(沉月):都可 

最後希望配對(吾命):希歐•暴風(不行換亞戴爾也行)

最後希望配對(沉月):?

希望觸發劇情:最後快快樂樂就好,中間想怎虐都可(喂)

-------(✖以上,請填寫完全喔!✖)-------

哇我寫完了!
天凡你辛苦了(咦跳太多了吧
當畫家畫家畫家畫家畫家~~((不是喊就好了也要做事!!!
我會做事的!!OAO

最後...小凡(咦換稱呼了)好棒ˇˇˇˇ

欸嘿叫我小凡吧w

當畫家嘛.....加油阿(笑

然後既然你說了那我就把你算進作者的一員∼OA<(別亂分

歡迎進入本公司∼(你玩夠沒
回復

32# 鏡羽

--應徵ˋ✖ˊ單單---

應徵職位:演員(我也可以兼編輯嗎??)(歡迎∼小鏡編輯∼

請問芳名:鏡羽

角色名字:斐.希莉亞

男生女生配:女配

外貌:黑色長捲髮,金色像貓一樣的雙眼,喜歡綁側邊馬尾,不管開不開心都會笑

個性:對什麼事情都漫不經心,總是悠悠哉哉但是偶而卻異常精明

飾品:手上有一條紫色珠鍊

身世:孤兒

在吾命中希望的設定:因為搞不清楚聖騎士女生不能去選而去參加,但是因為性別的關係只能進神殿當祭司,在參加選拔時認識了太陽他們

在沉月中希望的設定:不是沉月吸引卻掉到幻世的新生居民

興趣:惡作劇,然後在旁邊說風涼話(重點是沒有證據證明是我做的)

專長武器(吾命):神術,冰&水系魔法

專長能力(沉月):符咒(補助類)

最後希望配對(吾命):審判太陽跟寒冰被選走了......羅蘭有人選嗎?將將將將!!恭喜羅蘭!你找到女友了(?

最後希望配對(沉月):月退

希望觸發劇情:因公受傷,休養期間.......來照顧我,可以的話希望有一些病人福利(......=上述四人任一) (XD好奸詐啊!所謂的病人福利XD
回復

31# 白焉

我原本真的下了...
可是睡不著於是又爬起來開電腦...
對不起小焉>M<(狠狠抱)
回復

30# 苑雪

---應徵ˋ✖ˊ單單---

應徵職位:畫家/(偶爾兼差作者演員~

請問芳名?:苑雪

角色名字:苑苑((好啦 ...
天凡 發表於 2011-9-18 02:18

嘿好吧我來改唷~^^

全名:苑雪•書伊亞

在吾命中希望的設定:對文書很強 然後被暴風拉進暴風小隊...

最後有個疑問...
小凡,我需要幫忙畫人設嗎?(偏頭)
回復

嗯,親愛的
如果你以後要發小說徵角的話
可以直接發在圖文區

其他人也是喔
小說徵角可以發在圖文區
回復

29# 白焉

角色名字:白焉(全名....QAQQ

男生女生配:長的很像男的女生(變男的也不介意)

外貌:萬年不變娃娃臉,深紫色的髮色,左旁分的劉海,肩上的短髮,頭上有一根呆毛(我真的有XD) 綠瞳

個性:直覺特準(但有時會失誤)  通常冰塊臉,對熟人才放開本性  很膽小,但很細心,不敢對任何人生氣,由於不敢跟人搭話,存在感很低。但熟了話很容易HIGH(那我們一起來嗨吧OA<(?

天凡 發表於 2011-9-18 02:10

全名?

嗯................白焉•塞緋羅斯

一起HIGHT?  當然阿^^((HIGHT吧~~~
回復

28# 天凡
角色名字:冥(全名拜託QAQQ→呃......就叫冥•愔好了

男生女生配:女生(噢噢你知道我的意思QˇQ我好感動(?

外貌:銀白色加淡藍色頭髮、淡紫色眼睛(同下下個ˇ(你滾

個性:冷酷無情、實質上還滿好心的(千萬別讓她笑,因為這表示你死定了!!(傲嬌嘛....(誤

特徵:長髮(會束成高馬尾)

飾品:右耳一個耳環

身世:謎~

在吾命中希望的設定:格里西亞的青梅竹馬...... 

在沉月中希望的設定:?(我手酸了請自己看我給別人的回覆WW(居然→那就......我不知道耶(嗚──

興趣:寫作、瞪人、練劍

專長武器(吾命):弓箭和劍

專長能力(沉月):......(同上→就......能控制別人的心情好了(可以嗎??

最後希望配對(吾命):審判!(聽說審判有人了OAO....換個好嗎?→那就白雲好了......

希望觸發劇情:和十二聖騎士相處融洽→可以再加一個嗎??(心虛)(成為唯一不會被白雲嚇到的人
回復