樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命同人)重生˙幸福 ( 第十二章 - 結局揭曉啦!!) 太陽X審判

三...千    哇!!好長壽=ˇ=
不過尼奧當教皇OK嘛!? (抖
都孕婦了還這麼拼命!! 希望不要流產
阿~我是護理科的 請多指教XD
期待下章
回復

終於回來看文了唷~~

教皇你壽終正寢拉(用詞不當請見諒

小格有孩子了

真是恭喜阿

她應該跟她老師說要休養阿

萬一流產可不好了...
回復

天阿!!!
小格懷孕了還這麼亂來
而且雷瑟怎麼可以放著小格不舒服又不管
回復

怎麼辦?我居然會有一種〝小格最後一定會流產〞的預感.....

應該是錯覺對吧?不過算流產應該還會有啦

期待下一篇~
回復

欸欸,甚麼時候更啊....
我等了超過一星期還兩星期都沒看到耶....
哦哦哦哦,急死人啦....
回復

第十一章

接獲線報顧不得兩人獨處的時間,馬上奔回營區

但才剛接近,那情況慘不忍堵,不死生物數量之多,聖騎士的量更本無法和不死生物成正比
審判馬上加入戰局,並且冷靜的指揮起現場

「至高的光明神以璀璨的陽光照亮世間,去除陰影與邪惡……」最後這句!!!最重要!以我的程度其實可以不用念的漏漏長啦.....但該有的程序還是要展現一下
「神聖祝福!」瞬間,所有的聖騎士全身充滿光輝,不小心被照到的不死生物只能安息去,不過聖光量用的還真多,雖然有神聖祝福,但好像不夠,又默默的加了神翼術和聖光護體
雖然加了那麼多卻不敢鬆懈,因為馬上就有一大∼群不死生物攻過來

一個接著一個的不死生物,沒有人敢怠懈,就連劍術好到連光明神都會讚嘆的太陽騎士,現下連大氣都不敢喘一下

「小心!」雖然劍術好,但人總有來不及反應的時候
「謝謝你,雷瑟。」話才剛說完,有人很不合作的開始作怪,肚子的抽痛又來襲,而且越來越劇烈,面對現下的戰役,就算治療了,也沒辦法好好休息,只好放出大量的聖光,暫時清空方圍20哩的戰場

忍著痛,悄悄施以治療數
「靠!太陽!你會這招幹麻不早點始出來?!我還在那邊打了老半天!!」會直接說出此話的人大地也......
「就是想讓你動一下!!免得你偷懶偷太久!」本想繼續吵下去的兩人在一個異常尖銳的聲音響起後便停止

「終於......讓我等了如此的久,終於讓我等到你們了.......」
所有人抬頭一看,一個小小的身影漂浮在半空中,卻有如同霸主般的霸氣

「三千年前,就是你們......把我的孩子帶離我身邊,現在......終於讓我等到報復的時機!!!」以他的暗屬性來說,如果它是個人,那他的一定能夠當上闇祭司,甚至更高都有可能,但偏偏它不是個人啊!

「上面那位大嬸,您要不要下來啊?老人家別爬那麼高。」已經一肚子痛又火的太陽嘴上似乎很有禮貌,但知道的人都瞬間三條線......有人這樣子向主使者說話的嗎?等等人家不爽送你三千兵力,你會哭笑不得

「沒關係,我都忍了三千多年,不差現在,等等我會讓你連話都說不出來!!」此話一說完,太陽的身邊突然出現防護罩,但卻充滿暗屬性所有人都無法靠近,因為一靠近除了會受傷慘重,不死生物的量還會增多

「大嬸你是不是搞錯了?三千年前......搞不好我還在光明神那耶!而且太陽騎士是歷代傳承,你冤有頭好歹也要債有主吧!」
「少廢話!!今天,我一定要親手解決你!!」一群人在外頭乾著急,卻什麼忙都幫不上

剛才的清場動作,就算他的聖光量再多,還是有減少的一天,他現在的聖光量大概只能應付個一百隻死亡騎士,卻不足以應付活.....死了三千多年以上的瘋狂巫妖,能躲就躲能擋就擋

雖然外圍的不死生物被清的差不多,但其他十一人卻只顧著站在防護罩外頭整齊的站在各個位置,以防萬一好隨時幫忙,尤其是審判,臉已經恐怖到不行的恐怖,感覺像是誰一呼吸就會必死無疑的那種可怕

「哼!沒想到這些年過去,你的劍術竟然變好了!」       
「我到底和你有什麼仇啊?!上代的錯不要怪在下代的身上啊!」
「哈!耍嘴皮子的功力倒是沒啥變!」但其實太陽是在觀察它的弱點,等著機會下手

但他其實也發現了,不知道是巧合還是......不管外面的聖騎士如何移動,它永遠都是站在羅蘭面前,而且只要自己一靠進羅蘭的位置,它就會開始猛列攻擊

如果她猜的沒錯.....從它一出現就開始說的孩子,搞不好那時的孩子是個魔獄騎士或是長的和羅蘭很像,而她沒記錯的話,三千年前曾有魔王的出現,它的孩子搞不好....是候選人之一,再不剛好!就是被那一任的太陽騎士給解決掉.......所以它才會.......

那就賭賭看了!!

「寒冰!把羅蘭抓起來!順便送他幾根冰棒!」反射性的照太陽所說的做,但就在要施冰....法術的時候愣住而停了下來
「你竟敢再動我的孩子!!!」強大的暗屬性狠狠打在太陽身上

說不痛是騙人的,不吐血則是對不起自己的內傷
這一擊可是急壞外面的所有人,尤其是審判,但無奈又不能碰觸防護罩

「算你狠......嗯!......」本想站起身的身體,因為那股來自最擔心的疼痛蔓延,又跌了回去,這次連治療術都來不及施,就明顯感覺到有暖暖液體向下流動

顧不了那麼多,硬撐起身體擋下攻擊,所有神術、法術都用上,就連剛才 ”不小心 ”從巫妖身上學到的技兩都用上,雖然她對於學法術像喝水一樣容易,但她還是小小咒罵了一下,為何連不該學的都學會

趁著和它對打時觀察它的習慣,終於讓她發現,它的下方是它的視覺死角,長久以來王者的姿勢,讓它疏忽了下方

「你知道嗎?就算是巫妖,也有可能會有魂飛魄散的一天!!」拿出所有的賭注,就賭這一瞬間,專注到無法管防護罩外任何人的叫喊與阻止
「那就要看你有沒有本事!!」

將所剩的聖光全部注入太陽神劍,等待時機......
聚起濃濃的暗屬性,信心滿滿.......

兩人正面交鋒......
劍間埋進不屬於它的身體,而濃烈的暗屬性更是一滴不剩全進了她的身體
頓時間.....一光一暗互不相讓

忍受不住暗屬性的攻擊
在將上之前的外傷、內傷,顧不得什麼優雅、禮貌,直接將血吐在巫妖的臉上
長期受到神聖祝福的血,也算是一種武器,更沒想到會在重要時刻如此有用

「啊∼∼!!!」伴隨著叫喊聲,所有有形的東西瞬間瓦解消失無蹤

本以為差一點就不能打敗的巫妖,因為這一吐,它竟然被打敗了
趁著還有力氣,把它封印在太陽騎士歷代傳下來的項鍊中-永恆的寧靜

便直接暈了過去........

---------------------------------------------------------------------------

「太陽?太陽!!太陽!你醒醒!」已淚流滿面的審判抱著滿身是傷是血的太陽焦急心疼到顧不得什麼,只是將她抱緊

其他人也沒閒著,很明顯感覺到,剛才所接受到的暗屬性有多少,付出的聖光又有多少,因為太陽現在身上除了太陽神劍還有些許微弱的聖光,太陽身上全都是充斥著暗屬性,竭盡所能,所有人將聖光透過太陽神劍傳到太陽身上

或許有效用,懷中的人兒微微睜開眼,卻是痛苦的呻吟......

「雷....瑟....好痛......」聲音微弱,輕喘著
「西亞?!你醒了,哪裡痛?」

「對不起.....我沒有早點告訴你......現在可能來不及了......嗯∼」突然縮起的身體,一隻手壓在肚子上,另一隻手則是因為太痛了,只好隨手一抓,卻剛好抓住審判的衣服

「西亞妳在說什麼?!你......」看到她的動作與身下的血他便明白了
「你怎麼那麼傻?都已經.....你.....為何還要來?!」
「對不起.....因為我不想失去更重要的......嗯.....」
「好了別說了!休息一下,你誰都不會失去,祭司到了嗎?」瞬間恢復了理智,開始指揮起現場
「快點畫轉移陣!!太陽騎士受重傷!!」

「我可能撐不到.....他們畫好......對不.......起..............」說完,便直接暈了過去,任誰都叫不醒..........

只有鮮紅的血……繼續染紅純白的戰袍……

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我很不盡責我知道!!尤其接下來是要放"結局"!!

但是,很不巧.....快接近考試了.......

所以∼我不知道會不會拖到.....不過可能性應該不大......

畢竟是結局∼大家不想等.....我也不想等!
回復

大大終於更新了,
好想看結局呀!
冰冰希望大大能夠快更文啦!
回復

太陽好像很容 易就死勒
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
小格啊!!(內心有種莫名的激動
媽的死(?)巫妖偏偏這時候來找碴!
去死!!(她不是已經死了嗎?
嗚嗚嗚嗚....可惡!!
為甚麼快接近大大的考試!!就不能再延後嗎?!(我知道這是不可能
又要等到我的心快忍不住再來催稿啦~~!!
回復

別變成悲文啊......
直接一屍兩命啊貌似...(驚恐狀)
下篇結局嗎?
噢噢好期待結局喔!
這篇很贊啊巫妖的身份到底是...?
小予請繼續加油咯!
考試也加油XDD
回復