樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

幫哲哥提帖ˇˇˇ
然後哲哥還沒回來?(歪頭)
我好不容易高中了說......

回復

大M~大M~~
我來幫你提帖帖了阿!!
大M我潛水回來了(?
所以你也要浮上來哦(?!!

回復

久違的我又來了(欸你

看到好多準高中生,實在是讓我感觸良多這樣

終於變準大生的感覺也挺不一樣的,哈哈

回復

可以撤回尋人啟事了(?

我回來坐等阿哲哲www

快有新電腦什麼的實在太好了

阿哲哲你一回就會被我抓去當DJ的別懷疑www(你先講他會逃跑唷∼

回復

在說任何話之前  我想問
大M是什麼鬼東西 =ㄖ= !!!!

大家早安 我爬回來了... (狂爬
沒想到真的被通緝了我囧

是說 現在是凌晨四點   哲哲在填志願快死掉了
我從晚上九點孤軍奮戰到現在  ( 我同學早就睡死了-\-

真的要填志願的時候整個很焦躁  也想好多
尤其分數爛到炸掉  (平均才53
根本不是填學校    是被學校填 (何

哲哲在這裡有些事情要說哦~~~

1. 我大概8/10前會買筆電  在這之前請大家撐著點!!!!!!

2. 想報名老人班的孩子&要進化的孩子可以開始短消囉
     短消後可以直接進來交流  大概八月中以前可以受理完畢吧   

3. 我好想大家啊  快點來親一個OAQQQ

茶爹你終於回來了OAQ  快點復興小詐騙吧!!!!!

漾漾 對不起啊忘記你名字 寄了封看起來很詭異的信給你 ( 署名漾漾小姐收 -A-
不過我沒想到居然是被你通緝欸= = 我覺得我們聯絡很頻繁啊

小音 抱歉啦ˊ最近上班&登記分發有點忙-\-
不過我有寄信給你欸哈哈
P.S : 我前幾天收到你的明信片了  雖然已經考完很久了 哈哈  感謝~!!!

>>>  我終於回歸啦~~~ (其實要到八月啦XD   <<<

回復

阿哲辛苦了,四點欸超強 O A O
我還沒填志願嗚嗚
大概也不會填太多吧我想 ( 思考

回復

啊啊啊
我回來了
大學的作業和實務真多
度過了那阿鼻地獄后暑假就直接是呈現廢人的狀態
大家好哦

回復

keke
目前是30多個小時還沒闔眼的狀態=   =
去找以前的老師聊超久的
坐公車去台北時後面屁孩吵得我連小瞇一下都不行= =

是說  我老師已經幫我買好電腦了欸=A=
應該領到薪水給老師電腦錢就可以用了=A=""

回復

用甄選的滾過來~~~
還好我提早用甄選要不然我現在也是填志願地獄中(欠揍)
我同學好像也才填27所
大M你真的好厲害ww

而且30多小時沒闔眼……
我想我絕對不行= =++

回復

>>阿哲哲
我說阿哲阿ww
被我通緝有那麼另人驚訝嗎,等等,我明明是尋人,哪裡通緝你了啦
話說你買電腦可以叫他買一送一嗎(你想太多)我的電腦報銷了
填單什麼的能寄信時順道寄給我嗎ww
省話神又方便(哪裡方便了#

回復