查看: 186032|回復: 7588
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

希望各位都安好,

對生活有所追求而不安於現況

都可以成為自己想要當的那種大人

祝福。

-----------------------------------------------------------------

My哲

凌燄、阿笑、小舒、小昀、小音、小草、夜魂、玥、言、
陽、可可、六、小靜、游魚、貓貓、晏、憧憬、路人乙、
那亞Naya、人懶、賴、拾、左、悠、訪訪、依依、羽、
小悠、櫻、DO-DO 、紀山、玥夜彌、兔兒、小鄭、悠然、
糖歆、鏡羽、落葉、天音、焰然、小桑、千里、寒、小毒、
小栗子、洛璇、鬼靈、焉、影殤、芙芙、阿孟、小冷、
小霬、凜焰、星、萌月、小漾、夜風堂、筱雨、羽、               
月蝕、神諭、星影月、呱呱、夜、小翼、小熊、小辰、
佐埕、小舞、話話、緋玥、夜陽、菀雪、紫翼、血兒、
小妖、臻、小藍、呆波、羅爾威格達斯、幽暝、颯澪夜、
彤楓、小青番、小德、炎、Sandy、凝、玉米、莞羽、

----------------------------------------------------------------

感謝綠茶茶協助 班牌(?)製作

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

暱稱 :小鄭
敢問年齡 ? :高一新鮮人fresh  man
興趣 :看小說,聽音樂
請位你的年齡感慨一句話 :唉!人家竟然老了呀(嘆
沒有小即,但是歡迎和我索取臉書姓名

回復

-----------------------------------------------------------------
(年齡請給我以上的分層  e.x : 高一生 大學生等)

老人班報名表 ~  

暱稱 : 焉
敢問年齡 ? : 老高二(在這終於算小了對吧XDD)
興趣 : 看書 聽音樂
請位你的年齡感慨一句話 : 我的青春小鳥一去不復返~~XDD

----------------------------------------------------------------

回復

咦咦?我的頭香呀~~!!
小鄭我跟你有樑子了!!
嗚...小哲呀(扼腕
暱稱 : 訪訪
敢問年齡  : 新鮮成熟期
興趣 : 看動畫.小說
請位你的年齡感慨一句話 : 我遲了幾秒就錯過1.2名了!!

回復

老人班報名表 ~  

暱稱 : 依依
敢問年齡 ? :大一 (嗚...
興趣 :看小說 聽音樂 (很普通的都有就是了
請位你的年齡感慨一句話 : 我、我..........唉

回復

4# 訪羽

訪訪怎麼了(驚
我只是剛好路過就進來了呀
沒關係啦
那你去搶我剛剛發的東西的頭香(喂你

回復

6# monica9622

我密謀...計畫這頭香很久了!!
你發了什麼?

回復

哈哈XDDD
大家好啊><
其實訪訪扼腕的原因是
我剛剛帖一發第一個通知的就是他= =
他也跟我說要頭香 哈哈
不過你一直沒來啊~  (無辜貌)

是說  我也才高二而已=   =就發老人帖...
我要感慨的可多了XDDD

回復

8# My哲

小哲大我錯了(跪
嘛嘛~反正都是老人我就不爭第一了(咦?
是說老人身體精神都不好,
我要去睡了,
大家早安...

回復

1# My哲

我可以叫你阿倫嘛??

看到你的名字不自覺想到麥哲倫海峽XDD

回復