樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

暱稱 : 小悠 or 空空
敢問年齡 ? : 大四生……咳咳,已快快畢業了。
興趣 : 玩網遊,看小說,逛街,還有買東西(?)
請為你的年齡感慨一句話 : 已經上2x不能是1x了…(默)

回復

年齡請給我以上的分層  e.x : 高一生 大學生等)

老人班報名表 ~  

暱稱 : 小德
敢問年齡 ? : 19
興趣 : 繪圖.玩角色扮演.看御我的書!!!
請為你的年齡感慨一句話 : 大家要好好努力唸書 不然出了社會 會發覺有讀書的人跟沒讀書的人真的差很多有讀書的人只要在旁邊指揮 沒讀書的人卻要加班加到死還是沒有指揮的人錢多這就是人生阿[感覺這個我有想說的話還好多喔  例如 人阿歲數會慢慢的增長 但是關於自己的舉止是否會變的成熟也是自己的決定 你能選擇逃避 或者選擇面對 反正就我而言來說我覺得能做自己就做自己吧 不過要對自己的行為負責!!!
( 想留自己小即下來也可以  我會一並公佈 )

------------------------------------------------------
我算是社會人士了

現在的生活簡單來說就是 加班 加班 還是加班

休閒活動就是 睡覺 看小說 玩電腦 = =然後就這樣沒了...

上個月加班還加了有一百個小時 整整光靠加班就賺了一萬...整個就是瘋了的感覺

回復

96# 小德
辛苦了...((淡笑
你好...我叫白...多指教...((淡笑

回復

白你好阿  可以叫我叫做德爾法可以叫我小德XDD

回復

98# 小德
那我就叫你德爾法吧...((淡笑

回復

恩 好的 原來我是裡面感覺...是唯一的社會人士阿XDD

回復