樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

久違跑來這裡踩踩(##
明明一堆回復忘了回的說(##好意思提

最近覺得跨過這個年我就比較輕鬆了!!
因為報告底線都壓12月底.......
感覺自己身心狀況也有點出問題
最近總是夢到回家或家鄉的一些地方
醒來都好想哭QQ

覺得有點灰心吧,明明有計畫這個學期的安排,可有人問能不能搭把手又答應了..........
就是覺得自己太老好人

回復

春櫻 發表於 2019-12-20 22:44
久違跑來這裡踩踩(##
明明一堆回復忘了回的說(##好意思提

加油撐過去
努力之餘也要記得讓自己好好休息一下
美好的2020正等著你呢~~
-
關於後面這個
其實我也是爛好人一枚
總覺得很多時候真的不太好意思也不太會去拒絕別人
然後總是把自己搞得很狼狽
有慢慢在努力改善這個個性了應該

回復

夜深人靜換我來進度報告了(?
-
今天是進入碩班生活的Day174
不是應屆畢業升上來的
中間工作快一年  然後準備考試一年
總覺得常常會懷疑當初的決定到底是不是正確的呢
當我入學的時候  同學已經畢業在找工作了
我不知道
不過如果在下任何決定前就知道解答的話  
那人生也是滿無聊的呢
-
時間過得好慢也好快(?)   ((個人覺得上班族的那段時間是用飆的xD
當學校通知要選下學期的課時
突然發現半年過了  還沒什麼長進的感覺
相處環境還可以 儀器設備老舊 實驗鬼打牆  英文一樣爛   
搞不清楚目前接下的題目及未來要怎麼走
消極了一陣子也該要振作了

回復

現在覺得自己面對事情要秋風掃落葉般無情(#
開玩笑的,會來拜託的大多是感情不錯的,沒辦法這麼決絕
不過會先看時間再來決定要不要答應

現在大學生活剩下一年半,看到不少同學有要交換或未來要考研之類的
就會覺得自己相較之下活得有點枯燥
不過仔細去想後又覺得那些都不是適合自己的路
我希望到時候依然可以遵照自己的心意去做想做的事,而不是因為別人都這麼做也跟著去做

說到選課,我們學校的破系統死機了(眼神死
我第一天忘記選然後隔天和今天都一直死機狀態
我就忘記而已!!你不要犧牲我的權益啊啊啊!!!

回復

呆波 發表於 2018-12-11 17:47
過來踏踏~
我很好奇現在有多少人變成社會人士了呢?
當初進來的時候很少很少看到出社會的人,看到還有點小 ...

真的就是這樣,我已經是社會人是好幾年了
......每天都很想念以前天真的自己
好想回到每天跟大家一起刷帖一起瘋的日子
可是現在都各奔東西了,大家都有自己的人生難題要過

回復