樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

6214# 萱〞☆

或許吧(聳肩

我有時也懶得回來

都沉迷在遊戲中OAO(被打

回復

6215# 綠茶茶

嘿嘿恭喜基測考完回歸w
茶茶你好~~這裡是萱((笑揮

6216# 小御御

也是啦www

居然嗎沉迷在遊戲中...御爺爺是玩什麼遊戲阿XD
最近某萱是在玩奇樂w天黑請閉眼XDD

回復

各位晚上安安阿
這裡是準備被踢去書堆的某懶((揮揮手

6210#萱
原來阿,跟我的實際年齡相去不遠
萱也真厲害(>W<)

有個小小的夢想是感覺不賴啦!但是越等年紀越大((其時也才兩年))就感覺課業越來越重,還有其他生活要忙,沒有辦法像剛開始進來的時候如此瘋狂的黏著 ((不過暑假也許有可能)) ((被娘親抓走))
我自己會在這裡待很久吧,只要這裡還在我就會存在

前提是我沒有提前領便當,....話說回來,某次出門上學差點出車禍,回過神後居然想的地一件事情是"我文章還沒有更完阿!!!"(捂臉)整個人就在那胡思亂想...ORZ我想如果哪天我領便當了,我死之前搞不好還會想說"OOXX還沒有完結阿"或是"我文章還沒有更新完"等云云,糟糕!這樣看下來我真的挺不正經的

XD當然是開玩笑的居多,可以的話我還是希望我不要領便當得好WW

6215#綠茶茶

綠茶茶大大您好喔~~^^
這裡是人懶喔~綽號可以叫人懶或是小懶或是綠茶茶大大想要自由興政替某懶取新的也可以喔WW
那綠茶茶大大希望某懶要怎麼稱呼您呢?
恭喜從考試煉獄中解放喔~

回復

6217# 萱〞☆

謝謝萱萱OWO//(你妹不要亂叫人#

雖然說終於熬出頭來了(?)煎熬都過了(#)
但是畢業的離愁也是滿重的 XDDDDDD

而且我覺得考完反而是更加辛苦的開始(噴汗#

回復

6218# 人懶

懶懶人安安晚上好OWO//(講幾次不要亂叫人#

嘿嘿然後茶茶覺得懶懶人的名字取的超特別的XDDDD
所以以後搞不好會常常換=w=b

茶茶也是懶人一族的欸嘿嘿=w=b(光榮?

話說綠茶茶大大太有威嚴了wwww(露笑#
叫茶茶就行了OWO//

不然懶懶人想自己取其他的也行XDDDDDD
所謂隨和又懶洋洋的人=W=(攤死#

謝謝囉OWO//
現在才是地獄的開始(仰天乾笑哈哈哈#

回復

∼∼再度默默,默默地爬進來

嗨嗨@@我是路人,來貼尋人啟事的(欸

○ ● ○ ● 尋人啟事 ● ○ ● ○ 

My哲

○ ● ○ ● END ● ○ ● ○

QAQ可愛的哲哲失蹤好久(已枯#

話說我快高中了,所以應該是快可以跨過高中限定的門檻了@@(推眼鏡

回復

老人班還有空位嗎?
想加入但不知該選哪兒班
因為我屬於研究生耶?算社會人士?

回復

6218# 人懶

暑假快到了 期末考加油ww

不知道 就是種感覺呢(?)
高中生的感覺(笑)

夢想隨著年紀越來越大而難以實現(?
大概我也是呢  瘋狂黏著的日子不多了
大學課業大概會更繁重 也不能花太多時間在這混了XD
暑假 就讓我們來努力的在御論中留下完美的足跡吧www

走路要專心啦  這樣真的很危險耶OAO

6219# 綠茶茶

嘿嘿www

可以稍微放鬆一下了阿(笑
畢業不捨阿QAQ

更加辛苦的開始OOAO 有這麼嚴重XD
是因為要申請學校之類的很麻煩(?

6222# mengchiehkuo

你好噢((揮揮
因為帖主不在跑去當指考戰士了XD
所以可以直接加入噢這樣www

這裡是萱w要怎麼稱呼(偏頭

6221# sandy861007

你好噢www
哲爸的指考快到了
所以應該快回來了(笑

回復

6223# 萱〞☆

我在玩英雄噢~