樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

換新手機... = =+
會不會換成三星或蘋果呢?
是說、 nokia 的手機真的蠻不錯的、以前我常常用。
不過最近很少看到 nokia 電話了...

回復

是啊   據說NOKIA快倒了
大家都喜歡用漂亮一點的嘛  實用性就......(誤
我不太清楚餒  好像是三星的吧
不過我蠻怕我拿到以後不敢用的=    =
因為我的小NOKIA已經把我訓練成神經超大條的
拿包包打同學的時候(?!)手機掉出來  大家都嚇一跳
不過我整個很淡定的把它撿起來
" 哈哈換什麼智慧型喇  NOKIA才是王道啊白痴!!!! "  (你才像白痴吧

很怕到時候一摔就爆了  ( 冏

回復

呵呵、說到掉電話...
我曾經掉了我的蘋果手機、熒光幕徹底碎裂了.
花了大約NT2000來換新的 = =+
害我心痛的要死....
記得千萬不要掉了啊~~~

可惜以前 Nokia 是出最好的手機呀!

回復

嗯啊˙  現在大概就一種   摁 虛榮心吧我想= =
手機上網神馬的   我是覺得太誇張喇
我個人比較強調手感這樣  (何
而且一直低頭玩手機也不健康啊XDD

回復

嗯嗯....! 手機害我的了圓錐角膜耶!氣死我了!
後悔莫及呀~
是說、我這里大家都在用android或iOS或BlackBerry、不用的話很奇怪.

回復

了圓錐角膜這是什麼OAO?!!!
你說的那些我都沒聽過欸哈哈
我們這裡是sony 蘋果 HTC 三星 算多的這樣OAO
欸斗我先去吃飯哦XDDD   晚點聊>WO

回復

其實 android 是指 HTC、三星等的系統。
例如蘋果使用 iOS 的系統。
圓錐角膜... 上網找比較好xDD 太多資料了xD
嗯嗯~ 我沒那麼早吃午餐 (嘆氣

回復

哦  原來是這樣OAO
我對手機很不熟 哈哈
你要一個用了五年智障型手機還不給換的孩子怎麼了解啊OAQ (欸
是說我吃飽了XDDD
小鬼子你吃飯了嗎OAO

回復

刚刚好现在去吃了...
待会聊天吧~
很快就会用了嘛~

回復

keke等你哦 揪咪XD (欸
是啊   我跟我媽說我很怕被我摔壞
她叫我去買個套子   還用看笨蛋的眼神在看我OAQQQ

回復