樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

5730# kureilynne

小說啊......
其實我已經好久沒有看小說了啊 =   =
不過御我的都超棒的  (你廢話
一時要推荐還真不知道要推什麼好= =
不過很多翻譯小說也很好看的喇!!!!
飢餓遊戲啊  夜之屋啊  別相信任何人 可靠的妻子
我都蠻推的哦=W=

回復

5731# My哲

呵呵,好的。哲哲推薦的我會一一去看∼∼
飢餓遊戲我有朋友叫我看,正在等她借書給我呢!
不過我會看原本的英文版吧!畢竟看的動 xD
對了,明天鬼靈會回來哦!我先下了 =3= <3

回復

5732# kureilynne

嗯晚安喇XDD
看英文版的真的超強OAO+  (崇拜貌
是説我也有看電影哦XD   不過沒有小說好看喇=W=

回復

呵呵、電影動漫漫畫都比不上原小說的嘛!
看英文版很強嗎...?

回復

早安~ 鬼靈我跑來提貼了 ^-^v
發現我沒睡飽8個小時啊~ (9點就被媽媽吵醒了- -"

回復

keke我也差不多呢=   =
大概是從四點睡到八點多吧  ( 睏
家裡有小朋友就是這樣
每次都被我弟的尖叫聲吵醒  ( 冏

回復

:O 哲哲早安~!
哦、我家沒有小朋友 >< 辛苦你了!
現在好無聊啊~~ 家人出門了剩下我一個><

回復

哈哈  早安啊~
我家兩個死小孩 (弟弟們
在客廳玩得很爽 吵我睡覺=   =
剛剛太吵還被我罵了 ( 抹臉

很無聊就跟我聊天吧  哈哈 (你也看看人家想不想啊你

回復

哈哈、現在還會很吵嗎?
好好哦,這裡小孩太吵會被鄰居講...
嘻嘻!今天聊什麼呢~~
啊!哲用什麼手機呢?

回復

是哦我們這裡沒有啊
還常常聽到對面樓小孩的哭聲 (居然
有時候一整晚沒睡被吵醒真的欲哭無淚啊 = =

我現在是用智障型手機XDDD
NOKIA摔了五年了還摔不壞=  =
真的是用摔的摔五年  買的第三天就從二樓摔下去了 (默
還有泡過水什麼的     真的是堅固的代名詞
終於我姊姐看到我手機後說要拿她舊的那支給我
哈哈過幾天就可以換新手機了吧 =W=