樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

雷瑟!快恢復記憶!這是命令!(為什麼我可以命令他?
回復

好虐,可是好棒
雷瑟真是個善解人意的乖孩子阿
所以小格你直接來個激烈療法讓雷瑟恢復記憶吧
回復

嗚~這篇好感人啊~(大拇指)
超喜歡這種寫法的~拖戲拖的好啊~大家都好挺雷瑟~兄弟情誼啊~Q_Q~
所以雷瑟快恢復記憶吧~
然後我承認我看到「尼奧根本沒事做」的時候笑了!

題外話:ACE大,我閃耀的番外可不可以用這種方式寫?梗可以借我拿去用嗎??(但我可不保證我真的會寫出來...
畢竟很多人跟我抱怨某太陽記憶回復太快...
回復

243# 雀兒

其實這篇是要為後面的劇情做準備的~~
有一個底稿這樣~~
大家都挺自己兄弟的啊~~
這篇的模式嗎?
可以啊!
沒問題!
啊哈哈梅帝亞的記憶恢復太快吼?
那請加油啦小雀!
回復

西亞
大大的"裡"幾乎都打錯的樣子  不是應該是"里"嗎??

很好看 每看必哭QAQ 趕快讓雷瑟恢復記憶啦QAQ不然我就搶走他了喔!(被歐飛
回復

ACE~
QAQ~雷瑟你真的好溫柔善良阿~
大家努力吧~加油阿~
一定要讓雷瑟趕快恢復記憶阿~

ACE~是沒錯~雷瑟比他痛~
因為他不但交了女友還因為那女的傷害他~
但是那份擔心和痛心的心情是一樣的~
加油喔~
期待下一章~
回復

雷瑟好悲傷阿~
以前這情緒都是格里西亞有的說0.0
回復

鳴鳴... QAQ
Ace你害我哭得要死了!!!
你不知道這很感人的嗎?! QAQ
雷瑟你快點恢復記憶啦~~
不然我都要哭了!!
回復

這段寫的超好的~~我很喜歡^^
每個人都有受到雷瑟的幫助
而後反過來幫助他!!
這就是兄弟的情誼!!?
回復

今天星期六~~
來發一篇番外~~
充滿尼夏的一篇番外...
希望大家會喜歡!
好如不嫌棄請繼續往下啦喔!
以下看文~~

-------------------------------------------------

番外3 – 休息對人來說是必要的

自從雷瑟昏迷以來,前任審判騎士長夏佐就暫時代任了審判騎士的職務。

隔了幾年之後,再度做回以前的工作;難免還是有些許的不適應。

就像今天,在審判完之後一如從前的衝向了廁所。

“哎喲喲。。。今天又吐得亂七八糟啊。。。跟以前簡直一模一樣嘛!”正在天昏地暗中的夏佐抬頭看了看正優雅的坐在一邊的尼奧。

吐完後站起身來接過尼奧遞來的手帕,沉聲說道:“你還不是一樣。”

還是一樣到廁所來等我不是嗎?

“喂。。。夏佐。。。”尼奧這幾天來看著夏佐和從前同樣的行動模式,突然不知怎的有些擔憂又有些懷念。

“?怎麼了?”夏佐疑惑的看著站起身來的尼奧。

然後尼奧接下來的動作讓他差點沒一拳揮出去。

尼奧欺近夏佐身旁就展開雙手環抱著他。

尼奧將頭埋進夏佐的肩膀上,享受著夏佐不算寬的肩膀。

不知道爲什麽,抱著夏佐纖細修長的身體;他就是感覺到安心。

別看他平時總是大大喇喇地,他也有害怕彷徨的時候。

而夏佐。。。總是能帶給他安全感。

“喂。。。怎麼了?”夏佐沙啞低沉的聲音傳來,看見尼奧將頭埋上他的肩膀他就感覺不太對勁了。

“沒什麼。。。只是突然想這樣做。。。吶。。。夏佐你不會像雷瑟那樣渾身是血地出現在我眼前吧?”尼奧其實很害怕夏佐會離開他,他知道他一直都很任性;一直都讓夏佐擔心。

可是對方是他唯一願意永遠陪伴的人。

這樣的人。。。全世界找不出來第二個。

“你果然是受到我們學生的影響了。”夏佐微微的皺了眉,尼奧在想什麽他怎可能不知道;只是想等他親口說出來而已。

“什麽啊!這樣的事情也很有可能發生在我們身上啊!”尼奧悶悶的聲音從他的肩膀上傳來。

夏佐的嘴角微微揚起,將尼奧從他的肩膀上拔上來。

漆黑深邃的黑瞳直視著尼奧如大海般碧藍的雙眼,一字一句地許下他的承諾:“我答應你,永遠都不會渾身是血的出現在你眼前。”

“這可是你說的!別反悔啊!”尼奧心中的大石瞬間放下來了。

他燦爛展開了他的笑顏。

----------------------我是分界線-------------------------

夏佐已經三天三夜沒休息了!尼奧走在走廊上煩躁的想。

就算審判騎士的職務真的很多,也還是要休息的啊!

可惡!尼奧一邊想著,一邊衝進了審判騎士的辦公室。

“喂!尼奧!怎麼了?!”夏佐莫名其妙地被尼奧架出辦公室。

搞什麽?!他還有一大堆公文沒批改耶!

“閉嘴跟我走!”尼奧很不滿的散發出他的怒氣。

夏佐疑惑地跟在尼奧後面,他幹什麼發脾氣啊?

只見尼奧走著走著就進了格裡西亞的房間,還示意夏佐跟進來。

去格裡西亞房間要幹什麼?

夏佐無法理解尼奧的舉動。

一進到房間,尼奧馬上把夏佐壓上床;讓夏佐躺在床上是動彈不得。

“。。。你要幹嘛?我還有很多公文沒改。”夏佐疲憊的說,他實在是不想去猜測自己的戀人想做些什麽。

“你就只顧著公文嗎?!一點也沒想到自己的身體嗎?!”尼奧聽了這句話后怒氣明顯上升。

“你知不知道你已經連續三天三夜沒合眼了?!工作再怎麼多也不能這樣啊!”尼奧開始難得的向夏佐說起教來。

“你已經不年輕了耶!不能像以前那樣一直熬夜了耶!再這樣下去你的身體會承受不了的!”尼奧簡直是一整個火氣大。

夏佐從以前就是這個樣子!老是把自己的事情放在最後!

啊。。。是在擔心自己啊。。。

夏佐明白尼奧的用心之後,微微的笑了一笑。

“所以!你現在給我睡覺!”尼奧以不容反抗的語氣向夏佐下令著。

“可是。。。”夏佐是很想好好睡一覺沒錯啦!可是工作。。。

“別再想公文什麽的了!大不了我幫你改完它嘛!”說完立即收到夏佐的驚愕眼神一枚。

“什麽啊!我也是會改公文的啊!只要是爲了你。。。”尼奧的口氣突然放軟了。

“所以,算我拜託你。。。睡覺吧!”尼奧俯下頭,輕輕地在夏佐耳邊說。

知道眼前的人是在擔心他,夏佐也無法拒絕他。

也好。。。就把那堆公文交給眼前的人吧!

懷抱著對眼前人的信任,夏佐在眼睛合上之前說:“好吧。那公文就拜託你了。”

尼奧看著夏佐沉睡的容顏,聽著那均勻的呼吸聲;不由得笑了。唉。。。這個夏佐啊。。。就是要人擔心啊!

呃。。。雖然自己要他擔心的次數比較多。。。

尼奧躡手躡腳地離開了房間,輕輕的帶上門就往審判騎士的辦公室前進。

也好。。。就為了夏佐。。。改一次公文吧!

----------------------我是分界線--------------------------

隔天大清早夏佐醒來,匆匆走到辦公室就看見尼奧睡在書桌上。

夏佐溫柔的笑了笑,走到尼奧身旁為他披上他的披風然後在他耳邊低聲說了句:“辛苦你了。。。還有,謝謝你。”

不過看了尼奧正擺在桌上改到一半的公文時,夏佐卻失笑了。

唉。。。果然很像是尼奧改的公文啊。。。

說起來,這是他第一次改公文吧?

是爲了自己。。。嗎?

結果夏佐還是決定自己將那堆公文重改一次,原因例子如下:

審判騎士長,

民眾抱怨最近連綿大雨不斷,農作物都無法生長;請問能否要求國王將稅務降低一些?

農作物無法生長關我什麽事?!去向光明神虔誠祈求啊!降低稅務?!那麼麻煩!還要進宮!阿奇爾那個傢伙住的地方很遠耶!民眾抱怨個什麽勁啊!就是因為你們一直抱怨夏佐才那麼多工作做的對不對?!是嫌吃飽太得空是不是啊?!
                                                                                                               尼奧•太陽筆

這公文要是交出去絕對會被教皇罵,還會連帶毀了太陽騎士的名譽;到時候尼奧就可以切腹自殺了。

夏佐無奈的搖了搖頭,眼神卻溫柔看著趴在書桌上睡著的尼奧。

然後,俯下頭在尼奧臉頰上落下輕輕的一吻。

算了,就當是他第一次改公文的獎勵吧!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
這篇的靈感源自於篇十二的一句:尼奧偶爾還會拽著夏佐去搶格里西亞的房間過夜...
所以我就寫了一下爲什麽要搶別人的房間過夜了...
當然這只是其中的一次而已~~
其他幾次當然是兩個人一起睡咯www(?)
好的好的這是本篇的第三篇番外!
有什麽意見的話歡迎留言告訴ACE喔!
回復