樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

嗚~前面超虐的!!!
大大你好我是新的讀者!!((揮手
寫的好好喔
要繼續加油喔0W0
回復

哇~太好看了!!
到底代價是什麼??
大大~
快更文阿
回復

嗨嗨各位!這裡是一周一次更文的Ace!(被打)
那麼這次不是更正文喔!
是更上次50篇紀念的點文!
那麼不啰嗦,以下看文!!!

------------------------------------------------------------------

50篇紀念點文 - 小N《吃醋》尼夏

已經忘了,是在什麼時候,又或是什麼樣的情況下讓自己喜歡他,讓自己墜入這感情的漩渦,永遠無法回頭。

就算墜入了,也是自己心甘情願,其實也沒什麼好抱怨的不是嗎?

就像是…越陷越深的泥沼一般,再也出不來了。

“教皇大人,找我們來有何要事?”夏佐•審判威風凜凜地站在教皇辦公桌前,與隔壁一副吊兒郎當樣子的尼奧•太陽神色是完全不相同。

“咳咳…呃,其實找你們來是想要跟你們說,鄰國的公主即將蒞臨光明神殿,所以想請你們好好招待她一番。”教皇咳了兩聲,那副鬼祟的樣子怎麼看怎麼有問題。

“等等,來光明神殿應該是你這個教皇負責的吧?爲什麽要我和夏佐負責?”尼奧根本就是一副想把工作推掉的樣子。

“兩位,那一天我有事情要到皇宮去一趟,所以當然是交給你們啦!”教皇敲了敲桌子說。

“本來我是想叫尼奧就好,可是單叫尼奧的話等會兒搞不好公主回國去之後會直接帶兵殺過來,所以只好叫夏佐你去當一當鎮定劑了。”教皇一本正經地說著讓太陽騎士想打飛他的話。

“哼!我才不會對女生動手!再者就算動手了也有格里西亞幫我收拾吧!”尼奧完全不覺得叫自己的學生收拾自己闖出來的禍很丟臉,反而已經漸漸習慣了。

“我怕你會被公主的個性氣到發瘋啊!”教皇重重地丟下一句讓一直在旁邊靜靜不語的夏佐感到奇怪的話。

“公主的個性怎麼了?”夏佐好整以暇地問道。

“卡娜拉公主是遠近馳名的被她父王寵壞的公主啊!再加上她的個性就是一副不達到目的誓不罷休的類型,一旦被她纏上了就很難脫身了。”教皇繪聲繪影地描述著。

“但是就算這樣,我還是得請你們忍一忍。因為這一次她的父王要前來像國王陛下商討貨物進出口的問題,國王陛下表示絕對不能失去這經濟貨物來源,所以你們兩個絕對不能得罪卡娜拉公主,明白嗎?”教皇一次解釋了很多,可最終的目的卻只有一個。

“我會盡力看好尼奧的。”夏佐沒多說什麼,只是鞠了個躬便轉身出去了。

尼奧看著毫不拖泥帶水般瀟灑走出去的夏佐,心裡明白夏佐一向來不喜歡這種應酬似的工作。

可誰讓他是聖殿兩大龍頭之一呢?再怎麼不喜歡也還是得做啊!

搖了搖頭順便還瞪了教皇一眼,尼奧也跟著離開了書房。

兩天之後,卡娜拉公主順利抵達光明神殿。但,當公主毫不避忌地直接沖上來擁抱太陽騎士的時候,其他十二聖騎士就知道大事不妙了。

各人給了尼奧一眼:你保重的眼神之後,說點應酬話便急急忙忙閃人了,留下尼奧和公主,還有一個低氣壓冷氣機。

“初次見面,你好我是卡娜拉,你叫什麼名字呢?太陽騎士?”公主完全無視掉在旁邊的夏佐和漸漸走遠的眾人,碧綠的瞳只專注著在她眼前笑得很僵的尼奧•太陽騎士。

“卡娜拉公主,您好。我是光明神殿十二聖騎士之首,尼奧•太陽。”尼奧發揮出太陽騎士燦爛笑容的演技,一邊偷偷把公主從他懷裡拉出來。

“尼奧嗎?真是個適合你的名字呢!那麼,能否請尼奧替我介紹介紹光明神殿呢?”公主很直接地稱呼了名字而不是職稱,這讓尼奧感覺後面的冷氣機又變得更强了。

“當然,有何不可呢?”尼奧散發出絕對優雅的氣質,一邊帶著公主走一邊傳個:我也沒辦法不要介意啊的眼神給夏佐。

夏佐依舊沉默著,望著公主大咧咧地挽著尼奧的手離去,心裡是超級的不是滋味。

過了半晌,他才轉身離開。

接下來幾天,因為那個公主的緣故,他根本就連尼奧5尺之內都接近不了!

不知道是有意還是無意,每一次他想去和尼奧交談的時候公主總會立即將尼奧拖走,留下他一個人遠望他們的背影!

想著,夏佐默默生氣地拿著一疊公文想到尼奧房間裡去,順便看看能不能和他說上一兩句話。

敲了敲門,夏佐想也不想邊直接推門進去。

“……”一進門,他就面對著他好像不該知道的畫面愣著不知該說些什麽或是做些什麽。

門裡的景象,公主坐在尼奧的腿上,有些曖昧的姿勢讓夏佐清楚看見了尼奧臉上的一點紅。

不過最重要的是,公主的衣服正脫到一半的樣子。

都到這個地步了,如果夏佐還不知道裏面的人正在幹嘛或是正準備要幹嘛的話他也不配當審判騎士了!

“對不起,打擾了。”淡淡的說著,夏佐強裝鎮靜地走出去,但那隻關門的手卻怎麼也停止不了顫抖。

耳邊傳來尼奧叫喚自己的聲音,他狠下了心當做沒聽見般走進自己的房間。望著空蕩蕩的房間,他忽然發現自己哭了。

淚水像是宣洩一般滑下臉頰,他卻怎麼也制止不了它。明明不想哭的…明明想裝著沒事一樣的啊…

可是,怎麼可能沒事呢?

靠著的房門猛然傳來一陣震動,似是外面有人用力的拍打著。雖然知道,但他不想去管,也不想開門。

不想…聽任何藉口任何解釋。他很清楚,尼奧要是想反抗的話是反抗得了的。更何況,尼奧根本不像是那種會完全聽從別人的話的人。

正當他想獨自一人好好冷靜一下的時候,房門猛地被撞開,而撞門的罪魁禍首他想也不用想便能知道是誰。

抹了把臉頰,他冷冷的問出口:“你來幹什麼?”

“夏佐,你聽我解釋好不好?剛剛那是個誤會…”尼奧氣喘吁吁地站在他房門口,急急的說著。

“……”他依舊沉默,似乎不願做出任何回應。

“是真的!剛剛會那個樣子真的是公主自己造成的,與我無關!”尼奧往前踏上一步,讓夏佐能感受到他溫熱的吐息。

“如果你要推開的話,很容易吧?”不知怎的他就是想反駁,他眯起了眼不讓眼淚再度流下。

“夏佐,那時候事情發生得太快了。我根本來不及反應你就開門進來了。相信我,我真的沒有想對她幹什麼!”尼奧的手抓住了他的手腕,像是不肯讓她他離開一樣。

“……”沉默,內心斟酌著該不該相信他。

“不過…”從後頭抱了上去,尼奧毫不知廉恥地說道:“能讓夏佐吃醋,我很高興喔!”

聞言,夏佐驀然發覺他的臉燒燙得很,急忙想推開抱著他的傢伙。

“不準…夏佐你永遠也不許離開我…”有些霸道的唇吻了上來,表達了尼奧絕對不讓他離開的決心。

夏佐斜睨了他一眼,默默在心底嘆了口氣。

也罷…這傢伙,就是那麼讓他無奈啊…

深吻結束,尼奧看著有些缺氧的夏佐邪惡的笑了。

“還有啊…就算我想怎麼樣,那對象…”他輕輕將他抱起,然後到某個未知名或者該說是夏佐不想承認的地方。

“也絕對會是你喔!我親愛的夏佐。”

傳說幾分鐘之後,有路過的聖騎士表示聽見審判騎士長的房間里傳來了點點不明的聲音…

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好的這就是點文!下篇繼續正文喔!
希望小N你會喜歡喔!
那麼大家要是有什麽意見的話歡迎留言告訴Ace喔!

以下是本子的部份~~
關於本子簽名問題,真的不好意思沒辦法辦到噢!
(因為我真的不可能飛到台灣去簽名喔)
關於這點請各位多多包涵!Ace在這裡致上最高的歉意!
回復

大大寫的讚!(燦笑)
還有嗎?(伸手)
(某:人家才剛放上來耶...(巴)
回復

啊...我點的文欸......
尼奧果然不知廉恥,嗯嗯
夏佐吃醋的樣子好可愛~~果然被吃掉了~~
回復

夏佐吃醋@@(亮眼
不明的聲音.....是什麼呢?
ACE讚~(拇指
回復

………………可惡為神馬身為畫者我不能點文……ACE!!!= =…………………………
回復

代班:天翔說 夏佐先生很可愛 吃醋的樣子完全令人無法相信(忍笑)
        尼奧先生 路客絕對支持你繼續這麼做下去((默默舉手
        Ace大大要加油喲!
                                                                          -完-
回復

夏佐吃醋的樣子...喔喔真的好可愛∼♥

尼奧還是依然霸道啊XDD

公主你閃一邊去吧∼(踢飛

期待下聞喔~~
回復

夏佐吃醋了~~~
尼奧...原來你安撫人的方法是直接推倒阿...
公主很直接被遺忘了...
回復