樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

喔喔更新了?【瞥】我还没来得及看= =……算了我最近赶图~ACE加油啊
回復

ACE你別擔心,這篇依然很有感覺(咬手帕

小格整個就是瘋掉了啊•••

該不會連要把雷瑟做成不死生物的念頭都動了•••?
回復

哭阿
小格要瘋了
那大大要怎麼
把雷瑟復活
回復

第五順位!!!!!
哈!
雷瑟~嗚嗚~
快回來啊!!!!
小格很苦的!
回復

鳴鳴QAQ
ACE你竟然把雷瑟...?!!!

ACE你明明是寫了這個的!!!!!!! 你騙人!!! (指)

『陰暗的地下室內,沒有任何一絲聲音,四周圍都是黑暗的。
然而,只要仔細一看,就會發現……
潮濕的地板上,那顆玫瑰珠子,正在散發著微弱的光芒。』

這明明就是事情可以挽回的意思不是嗎?!
ACE你別打算騙我!!!

是說這篇真的好虐...
你還說什麼 "情感方面很爛" 啊?!
明明就很有感覺!! QAQ

把小格整個弄瘋了,雷瑟也死了...
ACE你其實很喜歡虐的吧!!!
雖說我最近免疫了可是還會心痛啊...
回復

1061# 璃瓔

咦咦小璃別激動啊!
事情真的還可以再挽回啦別激動喔!
其實關於這個前面有一些梗的...
我答應過這個會是HD就不會食言的啦~~
別擔心噢~~
下篇或是下下篇這樣大概就知道了~~XD(被揍死)
這個嘛其實比起虐我更喜歡淡淡的感情啊雖然我寫不出來...(還敢講)
(人家不是問這個吧?)
總之大概就是這樣...雷瑟還是會回來的~~(劇透嗎這是?)
回復

1062# Acetamide

啊! 我太激動把ACE嚇倒了呢...
是說如果這個是HD ACE就請繼續吧~
我喜歡中間是虐的HD... (默)

淡淡的感情啊...
ACE不是寫過了嗎? @@
貌似是寫番外的時候,好像是尼夏的說...

雷瑟還是會回來的就可以了~
虐啊、梗啊什麼的全都出現吧!!! (誤)
回復

0.0啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
雷瑟死了...
小格崩了...
人家不依人家不依啊QˋQ
雖然我是悲文主義者!!!
回復

雷瑟呀!!T口T
ACE你對雷瑟做了什麼
小格你要冷靜點
ACE不會那麼虐的~
要相信ACE喔^^(燦笑(亮刀子
回復

ACE終於更文了!! 好感動啊啊啊啊!!
喔耶!! 過了八小時,雷瑟是不是死定了? XD 死吧死吧死吧~~~(眾毆
(不過我想應該不會吧......要是雷瑟這樣就死了,那文章也要完了T^T
虐小格虐得太好啦!! 不過小格真的瘋到感覺上是可以進瘋人院了._.
那個.......我是很佩服小格的堅持啦(就是不管死活也要復活雷瑟),但挖死人墓不太好吧.........
小格自欺欺人,拼命讓自己相信雷瑟沒死還有挖墓的那邊都挺有感覺~
不過坦白說,我還是比較喜歡頭腦清醒+腹黑+奸詐的小格。但話又說回來,愛人自己面前死了,難免會瘋一陣子的......
可是小格也太任性了(雖然他本來就是這樣),他也沒想過雷瑟看見他這樣子會不會不開心......
喔,還有白雲.......他真是語出驚人,平常不見他說話,一說就是這麼驚嚇的主意......我欽佩啊啊!! XD
期待下文喔~~ 希望能夠一直一直虐下去~ XD 反正詢眾要求有個HE不就行了嗎? ACE加油虐啊啊啊~~
回復