樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

啥!?
文怎麼那麼少(腳打石膏一拐一拐的走來)
虧我還從醫院走來看((把作者惹火的家伙
回復

回復

我還以為,在小西睡著的那段時間,伊芙會衝進他房裡哭喊著「凌大人-!快醒來!伊芙不能沒有您啊!」

咳!以上那段請略過
回復

【吾命同人】神選者

第十章•早已決定的事

尼奧在問完事情幾天後,就很快的走了,這讓大家都鬆了一口氣,尤其是西爾斯,他可不想再被尼奧一直盯著看。

「小西,你為什麼想當太陽騎士?」某天,翹掉會議的格里西亞,很突然的問正在他書桌前,幫他改公文的西爾斯。

「怎麼突然這麼問?」放下了手中的羽毛筆,西爾斯轉過頭,看著站在他身後的格里西亞。

「因為明天就是面試了,所以想先問你。」

「…這樣好嗎?」西爾斯皺眉,看著格里西亞,從語氣中聽的出他有些困擾,「這樣對其他人不太公平。」

「沒關係啦!快點回答我的問題啦!」格里西亞燦爛的笑著,這個笑容讓西爾斯無法拒絕。

「……我想要站在你的位子上,因為這樣就不會再是一個人了!」西爾斯溫和的笑著,回答格里西亞的問題。

「小西…」格里西亞看著西爾斯,想要說些什麼,卻說不出口,只好繼續問:「那你願意為了什麼付出生命?」

「我願意為我所珍惜的人們付出生命,這是我早就決定好的事了。」

在聖騎士長們開會到一半的時候,會議室的門被打開了,來的人這正是本來打算翹掉會議的格里西亞。

格里西亞掛著太陽式的笑容,步伐優雅的走向自己的座位,然後優雅的坐下。

「本來還以為你不來了。」雷瑟看向格里西亞,「怎麼了嗎?」

「其實是關於小西的事。」因為在場的人都知道自己的真面目了,所以格里西亞不管優雅的形象,懶懶的趴在會議桌上。

「小西怎麼了嗎?」希歐一聽到是關於小西的事情,便馬上關心起來,畢竟少了一個改公文的幫手,可能會讓他精神崩潰。

「我剛剛問了他面試的問題,」格里西亞仍然趴在桌上,懶懶的回答,「我問他,願意為了什麼付出生命,然後他回答我:『我願意為我所珍惜的人們付出生命,這是我早就決定好的事了』。」

「這句話怎麼了嗎?」伊希嵐問。

「問題可大了!」格里西亞直起身,然後說:「小西是個超級爛好人,還很珍惜『每一個人』。」

「換句話說,他可以為了每一個人付出生命?」終於了解了格里西亞所說的問題在哪裡,希歐的臉色變的有些慘白。

「更大的問題是,」格里西亞的臉色比希歐還要糟糕,「小西已經學會起死回生術了。」

聽到這句話,大家都快昏倒了。

「開完會,我們就去找小西,重新教育他一下好了…」雷瑟提出了建言,大家都點頭同意。

『絕不能讓小西隨便付出生命!』

─※§後記§※─

小西真的是太善良了,
所以才會被人吃的死死的。

而且他又很重感情,
才會讓人擔心,
會不會在路上就被人拐回家了...

不過,我可以保證!
小西再怎麼呆,都不會隨便付出生命!
因為這齣戲沒有他就演不下去了呀~
回復

小西真的是太善良了啦!
該不會流浪小狗小貓死了...他也會施展起死回生術?!
小格啊!拜託你好好在教育他啊!可不要再讓他赴上你的後塵啊!
回復

回復

還真少....
第二個格里西亞出現了.....(指小西
答案跟他一模一樣.....
簡直是第二位(乖巧)太陽騎士....
格:喂!!那個"(乖巧)"是怎麼回事,我不好是不是!?
眾人:誰叫你常亂跑,還記得!@#$%%^&.........(省略)
(一陣廝殺後.....)
雪:我宣布,本場勝利者-----眾十二聖騎士(不包括太陽)!!
回復

【吾命同人】神選者

第十一章•物以類聚

西爾斯無言的看著現在正坐在他對面、笑容比天上高掛的太陽還燦爛的伊芙。

「妳…不生氣嗎?」西爾斯有些膽怯的看著伊芙。

他覺得今天的伊芙特別危險。

「嗯?幹嘛生氣呀♡人家今天很開心呀~」伊芙身後的背景,好像冒出了很多粉紅小泡泡和小花朵。

『果然不太對勁!』西爾斯流下了一滴冷汗,「今天找我來,有什麼事嗎?」

「對了☆人家差點忘了~♥」伊芙故裝可愛的,用手輕敲自己的頭,「今天呀~是要介紹新同伴喲~

『伊芙故障了嗎?竟然用了這麼多特殊符號!』西爾斯的心裡更不安了。

「新…同伴?」西爾斯呆了一下,然後心想:『有句俗話叫物以類聚,他們該不會也這麼奇怪吧!』

「亞當~撒旦~來見凌大人吧♥」伊芙轉頭對著後面喊。

突然,伊芙的身後憑空出現了兩個人。

其中一位是金髮碧眼的男人,看他的穿著就知道它是一名戰士。

而另一位則是黑髮銀瞳的女人,她穿著一襲黑色洋裝,手上還拿了一把黑色洋傘。

「你、你們好。」西爾斯看著這兩個人,好像都很正常的樣子,但是俗話說:『人不可貌相』,所以他還是無法放鬆心情。

「哇~好可愛的小孩!來給姊姊抱抱!」那個女人一見到西爾斯,就馬上撲了過去。

「什麼『姊姊』?明明就是一個女裝癖!給我離凌大人遠一點!撒旦!」伊芙吃醋似的,把撒旦和西爾斯拉開。

「咦?耶?」西爾斯的腦子有些轉不過來。

「哼!本小姐的興趣是什麼要妳管呀!偽蘿莉。」撒旦雙手環胸,居高臨下的瞪著伊芙。

「你沒有資格罵我!人妖。」伊芙也回瞪了他。

而在女人的戰爭〈?〉爆發時,腦子還轉不過來的西爾斯,就被亞當,也就是那名戰士抱到腿上觀戰了。

「呃…你是?」終於回過神來的西爾斯,一臉茫然的看著亞當。

「我是戰神直屬天使長•亞當,另一位則是渾沌直屬天使長•撒旦。」亞當語氣輕柔的回答。

「你不阻止他們嗎?」西爾斯問。

亞當皺了一下眉頭,然後向伊芙和撒旦喊:「你們別吵了!」

「「閉嘴!同性戀!」」伊芙和撒旦很有默契的瞪像亞當。

「耶?」西爾斯又呆了一下。

「還有,給我把伸進凌大人衣服裡的手收回去!」

「咦?什麼時候!?」西爾斯這才注意到,在他衣服裡不規矩的手。

他的臉瞬間爆紅,拉開亞當的手,然後結巴的說:「我、我先回去了!再見!」

然後又像上次一樣,使用飛行術逃跑了。

「都是你們啦!害凌大人跑掉了!」伊芙氣的直跺腳。

「妳也差不多吧!不要以為我不知道你珍藏的凌大人愛的觀察日記凌大人寫真集放在哪裡。」撒旦不滿的說。

「什、什麼─!你敢拿就死定了!」伊芙現在的臉,紅的像蕃茄一樣。

「嗯?我拿了就怎樣呀?」撒旦挑挑眉,不知道從哪裡拿出一張照片,在伊芙的眼前晃啊晃的。

仔細一看,那是西爾斯的更衣照

「你們都給我滾回老家去!」

伊芙的怒吼聲,再度迴盪在森林中。

─※§後記§※─

前陣子好像有點混,
這次的字數應該不會再被嫌少了吧!
第一次一天二更呢!
因為今天一直很閒~

俗話說:「有什麼樣的下屬,就有什麼樣的上司。」
〈說反了!〉
由此可知,三個神都不太正常,
而苦主就是咱們家小西了~
沒辦法嘛~因為小西看起來就很好欺負~
回復

啊哈哈哈哈……
人妖加偽蘿莉加同性戀……(抱肚滾地
最神奇的組合啊……(笑到快要斷氣了
格:怎麼有這麼怪的組合?
霜:你家小西被這麼一個折騰你還有心情在這裡問哪來的組合?!(大吼
格:你吵什麽吵啦!要不你去解決啊!(挑眉
霜:……好吧我不是這個文的作者……(窩角落
回復

啊啊∼好可愛的文!!

大大加油喔!!
回復