樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

小西這麼快就「快沒時間了」,
那文不就會很快完了!!!!!
我不要!!((哭
回復

【吾命同人】神選者

第四十九章•遺忘

三個月了…

離西爾斯失蹤已經三個月了…

緹娜擔心的望著窗外,喃喃自語地說:「你什麼時候才會回來…」

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

擔心歸擔心,日子還是要過的,緹娜還是照常上街採買。

一抹燦金的身影從她身旁走過,讓原本精神恍惚的緹娜瞬間清醒。

猛然轉過身追上去,她很確信那個人就是她朝思暮想的人,她的第六感是不會錯的!

拉住那人的手臂,她高興地說:「西爾斯!」

「不好意思,妳認錯人了。」

同樣的溫柔的嗓音卻說出這種令人難以接受的話語,緹娜的淚水幾乎快要從眼眶流出來,「不要開這種玩笑啊!這不好笑的!我不可能認錯!」

她怎麼可能認不出來!那頭燦爛的金髮、如天空般蔚藍的雙眸還有那樣溫柔的令她陶醉的聲音…那絕對是西爾斯啊!

「…………」那個人沒有出聲也沒有任何動作,就這樣讓緹娜抓著他。

「我…不可能認錯的…」緹娜的眼淚順著臉頰滑下,她看了一眼那個被她抓住的人,哽咽著說道:「雖然不知道…是什麼時候…有的…但是…他的脖子上有一個…黑色的刺青…」

她說話斷斷續續的,眼淚就像散落的珍珠一般落到地上。

「你也有同樣的刺青…但是…就算不是這樣…我也…認的出來的…」緹娜抓著他的手更緊了,「就算你…真的不是…可不可以…送我回光明神殿…」

「…嗯。」那人點頭答應了。

凌來到聖殿已經三天了…

凌就是當時被緹娜認錯的人。

因為當時他才剛到葉芽城,還沒有找旅店下榻,所以緹娜和教皇溝通之後決定把他留下來。

『他可能是失去記憶了。』

教皇在聽到緹娜報告這件事的時候推測,因為這樣才把凌留下來觀察。

凌在聖殿時感覺到太陽小隊的人都用一種愧疚的眼神看著他,這讓他覺得不是很舒服。

終於受不了的凌向亞戴爾問:「為什麼要用愧疚的眼神看著我?」

「我們…因為我們的關係才害你失去記憶…」亞戴爾也不再隱瞞了,把自己的真正想說的話說出來,「真的很抱…」

「不用道歉。」凌打斷亞戴爾的話,「你們沒有愧對我什麼,所以沒有必要道歉也沒有必要感到愧疚,我怎麼樣了完全都是我自己的問題,不是你們的。」

「是。」

「…我不是你的上司,可以不要用敬語對我說話的。」

─※§後記§※─

很短...
連我都覺得很短...
在接下來就是關鍵劇情了,
應該會比較長一點了吧...大概...
回復

小凌(西)~快點想起來喔~緹娜要哭死啦~

關鍵劇情阿.....期待下一章~
回復

不過為什麼失億變成叫凌啊?(這不是重點)
大大大下一篇~~
回復

小西竟然失憶了?(瞪大眼睛)
不行啊小西,讓女孩子哭是不好的!(重點錯)
回復

啊啊啊啊~
緹娜我和你一起哭吧~~~
(拿出一大堆廁紙嚎啕大哭
回復

某莎好久沒來看了....((你也知道?
一次看了三.四篇...
好爽...((==

我的頭腦思緒現在有點亂到了....
小凌=小西??????
好亂......
大大呀....
跟我解釋解釋一下好不好?
回復

【吾命同人】神選者

第五十章•不安

望著天空發呆這是凌的習慣。

今天他還是望著天空發呆,緊皺著眉頭,對於自己的定位、自己的存在抱有相當大的疑惑。

「我到底是什麼…」

強烈的不安感盤據了他,就算他不再繼續思考也沒辦法停止這種不安。

很衝突…

緹娜的說法和自己的記憶有相當大的出入。

到底什麼是真?什麼麼是假?

他記得自己的名字叫季紫凌是一個非常普通的國中女生,在一場車禍中死了。

怎麼一醒來就發現湖水中的自己跟自己原本的樣貌不同,身上穿的衣服也像是中古世紀騎士穿的衣服?

我可能是穿越了吧…

凌第一時間就下了這個定論。

到處去旅行,最後來到了葉芽城,被緹娜拉住…

雖然很想說自己並不是她認識的那個人,但是也沒有確切證據…

這種狀況有很多種可能,例如:

1.
自己死掉了,然後陰錯陽差穿越到別人身上。

2.
現在自己的記憶是別人刻意捏造的,都是假的。

3.
保有前世記憶,所以緹娜的說法跟自己的記憶都是正確的。

他直接刪去了第三個選項,因為那實在是太扯了。

恐懼…

害怕自己的一切都是謊言…

害怕自己的思想都不是自己的…

害怕自己其實是被別人操弄的棋子…

他害怕。

不可能不害怕的啊!

「我到底…是誰?」

是凌?還是西爾斯?

是光?還是暗?

『黑色比較適合你…』

「誰…」

這個陌生的聲音…

是誰的聲音?

好像聽過,卻又好像沒有聽過的聲音。

帶著魅惑的嗓音聽不出是男是女,但是他知道一件事…

……這個聲音的主人絕非善類!

「到底是什麼…」凌瞇起了雙眸思索著。

但還是找不到答案…

「凌,光明神殿的大家說要幫你辦歡迎會呦!」緹娜高興地拉著凌的手說。

感覺上她現在好像比以前更加積極了。

「不用吧…歡迎會那種東西…」凌想要拒絕,但是被緹娜打斷了。

「可是大家都興致勃勃的呢!你可不能拒絕喔!他們都已經在準備了!」緹娜笑得很燦爛,「明天晚上六點喔!一定要來,不准不來!」

「嗯…好吧…」凌因為拗不過緹娜而點頭答應了。

─※§後記§※─

嗯...
這一章大都在描寫情感,
沒有什麼對話,
所以打得又快又順呢~~

接下來要開學了,
更文的速度不可能像寒假那麼快了~~
但是我會盡可能趕快更文的~
回復

不會是那個名字被我遺忘的混蛋搞的吧!(咬牙切齒
回復

怎麼可以直接刪去第三項勒....前兩項也很扯阿~(誤
是那個混蛋搞的鬼嗎?(其實根本不知是誰...亂猜好了...光明神?還是那個.....忘記叫啥來著了...
.
回復