樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

344# 鄒曄德

是真的還假的啊,有嚇到嗎??

不太可能吧‼
回復

OAO……(完全呆掉
娛樂用的玩具……
光明你真可憐……
回復

直接要下一章(伸手)
於是 再來會發生什麼事呢?期待下一章~
回復

嗯....好看好看喔,期待下集......
回復

夜弦醬好棒呢OWO
我把妳前面的五十三章飆完了......原本想慢慢看醬就不用等文了......
不過沒想到一小時內就看完了阿!!
我一定會變成<<神選者>>的迷啦~~
不過......打了五十一章沒棄坑實在是太強啦!(本人可能早棄了......如果沒有看人看我的文&回覆的話......
下篇是甚麼時候會放呢?
加油!
回復

【吾命同人】神選者

番外•完全沒用的特技〈?〉

這是發生在西爾斯十五歲那年某天的事…

只能說他那天真的是很慘…

「我說啊!我們來玩撲克牌吧!」克里斯〈暴風〉拿出一副撲克牌說。

「要玩什麼?」安德烈〈刃金〉問。

「我不會玩耶!」緹娜舉手發表。

「那玩最簡單的抽鬼牌好了!不過~一般的抽鬼牌太無趣了!就來玩〝脫衣抽鬼牌〞吧!啊~當然緹娜不用脫啦!如果緹娜輸的話就做甜點給我們吃就好了~

「噗…咳、咳…」聽到〝脫衣抽鬼牌〞這個名詞的西爾斯被茶嗆到了,「你、你們是從哪裡聽到這個名詞的?」

「就之前殿男周刊上寫什麼〝脫衣麻將〞啊!但是我們又不會玩麻將,所以就改成〝脫衣抽鬼牌〞啦!」克里斯〈暴風〉好像一點都不覺得這有那裡不妥。

聽到這裡,西爾斯的臉黑了一半拍桌起身,還提起了自己身旁的鐵劍,一副要出去幹架的樣子。

「我要把那本書的編輯砍了!!怎麼可以教小孩這種鬼東西!!」此時的西爾斯身周散發出對周刊編輯的殺氣。

而此時…

「我怎麼感覺有點冷啊…」周刊編輯全身發寒,抖了一下。

「西爾斯,別衝動啊!!」所有人用盡各種方式把他擋住、拉住,終於把他拉回位置上。

「好了!我們開始玩吧!」克里斯〈暴風〉說。

而西爾斯則是心不甘情不願的陪他們玩。

P.S.玩的人有西爾斯、緹娜、諾亞〈烈火〉、海爾〈白雲〉、克里斯〈暴風〉、安德烈〈刃金〉、
席菲〈孤月〉和法蘭斯〈魔獄〉〉

過了一段時間之後…

「…………」

「天啊!這真是奇蹟…」法修〈審判〉雖然已經接受過訓練,但看到現在的局面也忍不住感嘆道。

西爾斯竟然輸了…

那個玩所有遊戲都必定會贏的西爾斯•太陽竟然輸了!!

「輸的脫一件…」海爾〈白雲〉幽幽的說。

「…………」西爾斯什麼都沒說,解開外套,將外套脫下來丟給法修〈審判〉。

又過了一段時間…

「這是什麼奇怪的定律…」伊達羅〈堅石〉抽了下嘴角。

西爾斯竟然又輸了!而且還是連輸!

再玩下去,恐怕西爾斯真的要脫個精光了!

「哇!真是越玩越興奮!」緹娜忍不住感嘆道,一點也沒有想要停止這個遊戲的意思,似乎還很想看西爾斯脫光。

「…………」西爾斯心不甘情不願、眼角泛著淚光的慢慢解開上衣扣子。

「你這樣是想脫到什麼時候啊!我來幫你好了!」克里斯〈暴風〉把西爾斯往自己懷中拉,快速的將他上衣的扣子解開。

「你在做什麼?!變態!!」西爾斯的臉瞬間爆紅,一個拳頭就往克里斯招呼過去,不過很可惜的被威諾〈寒冰〉抓住了。

「威諾?!連你也一樣?!」西爾斯驚訝的看著威諾〈寒冰〉。

「我想看。」威諾〈寒冰〉臉不紅氣不喘的說。

「大變態!!放開我啦!!」不論西爾斯再怎麼掙扎也沒辦法掙脫威諾〈寒冰〉的手,而且也沒有人要幫他。

突然,小騎士交誼廳的門被打開了…

雷瑟臉色頗黑的看著裡面。

西爾斯被壓制在沙發上,衣服還被扯鬆了,露出白皙的肩膀,眼角泛著屈辱的淚光,臉上還帶著紅暈,感覺就像是他被強X了。

「…………」夾帶著強大低氣壓的雷瑟什麼都沒說,把西爾斯拉起來,幫他稍微整理一下衣服就把他帶走了。

「…………」

小騎士交誼廳的氣氛瞬間降到冰點。

─※§後記§※─

我好糟糕...〈扶額
也許會有後續OWO〈〈不你!

回復

哈哈!(噴笑
審判還真會選時間啊~~
我也想看西爾斯脫衣!(西:你這個大變態!
回復

太好笑了~
小西好可憐阿~~
如果有後續的話其他人會很慘吧?
回復

噗……
孩子們啊,你們玩過火了哦~(謎:變老了?

小西:早就說不要玩了……
眾:你有說嗎?!
回復

緹娜這樣不行哦,在腐也不能這樣啊‼(謎:吐槽吐錯點了吧你?

雷瑟這樣不行哦,奪走大家的福利了‼(謎:還是吐錯點了啦!?

小西這樣不行哦,願賭就要服輸哦,來,我幫你‼(謎:我不想講你了啦‼?
回復