查看: 14090|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩/微BL/all 阿夜】阿夜的初吻(完)

新增~~~阿夜的初吻--中(第三頁)
新增~~~阿夜的初吻--下(第四頁)
這是我和同學(南宮渚)用對話接龍編出的同人文~
我後來有在做些許的改善~
這篇文的特色是幾乎都是用對話!!
所以請自行想想主角們的表情~~
滿好笑的~~
如果有點亂看不懂~請留言跟我反映我會馬上修改的!!

某天學校放學時...
毫無預警的...阿夜說了這句話...
阿夜對伊薩特說:「哥哥在家都會跟白蓮月玩親親耶!親親好玩嗎?伊薩特?」
伊薩特說:「你也想試試嗎?」(露出無奈的眼神...)
阿夜:「好哇!!」 (他天真望著伊薩特...)
伊薩特輕輕的挽住阿夜纖細的腰...然後緩緩地靠近阿夜,最後...
「噁!我覺得好噁心!」
阿夜:「可是...可是...哥哥跟白蓮月玩的很開心耶!!」
伊薩特:「那你找別人玩吧!!!懶的理你!!我今天要打擂台先走了!」
轉身揮揮手,他就這樣離開了...

這時比阿夜他們晚出校門的三人組看見了一個人呆呆站在街上的阿夜...
阿夜:「伊薩特好過份~Q_Q」
愛蘿伊:「阿夜!!你怎麼啦?誰欺負你!!我去揍他!!」
阿夜:「是...伊薩特啦,本來說要跟人家玩又說突然不要...嗚...」
愛蘿伊:「是喔!!不要理那個白癡暴力男!!我和艾利安還有伊萊一起陪你玩吧!!」
阿夜:「真的嗎!?那...我要跟艾爾哥玩親親~」
這時,愛蘿伊的眼中突然冒出了不知名的閃閃金光...
阿夜:「蘿伊姐...不行就算了...」
愛蘿伊:「哪有什麼不行的嘛,你說是不是呀艾利安...啊!你們兩個在做什麼!?」(她呈現了奇怪的興奮狀態...)
原來剛才愛蘿伊轉身時撞到了艾爾利安,導致正在剛伊萊聊事情的艾爾利安,狠狠的吻向伊萊...
艾爾:「愛蘿伊!!!沒...沒什麼...」(艾爾狼狽的擦著嘴...)
愛蘿伊:「原來艾利安他是攻阿....真是惦惦吃三碗公...」(超級興奮狀,拿出筆記喃喃自語...)
阿夜:「啊!那就是哥哥每天都會對白蓮月做的事!!」
阿夜:「我也要玩」(露出小狗搖尾巴的眼神)
艾爾,伊萊:(同時大喊)「絕對不行」
阿夜:「嗚...不行嗎?」
愛蘿伊:「有什麼關係~就陪他玩嘛~你不是他的...艾~爾~哥~嗎?親親小弟有什麼關係?呵呵呵~~」
艾爾:「不行!!絕對不行阿!!」

這時,外出辦事的凱爾從遠處走來...
阿夜:「為什麼都不跟我玩?」(又露出受傷的眼神Q_Q)
凱爾:「日向夜少爺...請問你們怎麼了嗎?」
阿夜:「嗚嗚嗚~~凱爾哥...他們都不跟我玩」
凱爾:「是嗎?那請讓我來陪你玩吧!反正我現在正好有空」(有誰敢不陪阿夜玩嗎?想想日向炎的掌心雷吧...)
阿夜:「好~~~我們來玩...嗚(被艾爾,伊萊同時嗚住嘴巴往後拖...)」
他們心想:開玩笑...誰不知道凱爾肖想他很久了...等等他被吃掉,恐怕明天在場的人都看不到太陽了...

但力氣大的阿夜哪是他們攔得住的呢?再加上愛蘿伊的幫助,阿夜很快地掙脫他們並且衝向凱爾。
艾爾,伊萊:「愛蘿伊,你這個該死的...」(話還沒說完...就已經被打暈了...)
阿夜:「凱爾哥你要先答應我喔!一定要陪我玩」(露出小狗搖尾巴的眼神...)
凱爾:「當然沒問題呀!!」(寵溺的摸著阿夜的頭)
阿夜:「陪我玩親親...」(他露出了天真無邪的笑容)
凱爾的內心: 這...太刺激了!不行阿~~要克制住!!不然日皇會...可是...阿夜...他...他真的好可愛!!
阿夜:「還是...不行嗎?」(天真無邪的笑容,加上剛剛哭過...如兔子般的紅色大眼睛,看起來更加楚楚可憐,再加上被拒絕...所以阿夜咬著嘴唇,不讓眼淚掉下來的樣子...)
凱爾:(阿夜的吸引力直線上升)「不行!我忍不下去了」(凱爾雙拳緊握正準備要撲上去。不!是已經撲了!)
阿夜:(正被凱爾緊緊抱在懷中)「真是太好了!你願意跟我玩,我想玩哥哥和白蓮月玩的那一種遊戲」(夜用像小狗一般期盼的眼神望向凱爾)
凱爾:(看阿夜看呆了)「恩...好...我們玩,玩你哥哥和白蓮月玩的...」(呆到自己都不知道在說什麼,腦中閃過日向炎和白蓮月在辦公室的無數畫面...)

愛伊羅(正拿著V8在一旁拍攝)內心話:這種經典不拍下來實在太對不起自己了,我真的是太幸運了,趁日皇還不在的時候快點拍吧!
阿夜:「那快點開始吧!」(阿夜捧住凱爾的臉正要...)
突然從凱爾的外衣裡傳出一首歌:「遠方灑下的一場雨 誰被淋得濕透 身體抖震 穿越山脈 確認雲的方向 在微風吹拂下 與星星相遇 旅程將會繼續下去 (奇諾之旅op)」(感謝好友小紀提供)
凱爾:(嚇了一跳,剛剛還沉浸在阿夜的氣息裡連要被吻了都不知道)「啊!是我的手機鈴聲,等我一下,阿夜,我待會再陪你玩。」
阿夜(露出很可惜的表情):「喔...好吧...不過不可以太久喔」 (真可惜~我差一點就親到了說)
凱爾(看了來電顯示馬上就變了一個臉):「老闆,請問您有什麼事?」
日向炎:「比~爾~我想你玩得滿開心的嘛!?難得給你出外透透氣...是不是工作量太輕鬆了!?所以你敢在外面給我鬼混...」
凱爾:「不...沒有...我馬上就回去!!是...是...我知道了...」(聽完日向炎的交代急忙得掛了手機...)
凱爾:「抱歉~少爺...我有事先離開了...」
阿夜:「嗚...好吧~既然是哥哥說的那就沒辦法了...凱爾哥再見...」

於是~~可憐的阿夜又再度呆呆的站在街上...看著愛蘿伊...
「這是我的人生 把握現在,機會稍縱即逝 我不希望長生不死 我只想趁活著得時候認真的生活 (這是我的人生)」(註:邦喬飛的it is my life)
愛蘿伊:「阿~我的手機響了...喂...是...好的...我明白了...校長...好...我們馬上到...抱歉囉~阿夜~校長找我們!你就自己走回家吧!!明天見~」(愛蘿伊朝著阿夜揮揮手,拖著兩具『屍體』離開了...)
阿夜:「恩~愛蘿伊再見!!」(他用力的揮揮手)
沒辦法~~一個人的阿夜只好背著書包慢慢的回家去...

恭喜『Candy婷』你答對了XDD
回復

頭香啊頭香,話說改天來做續集吧!還有人沒寫到呢!
回復

太好玩了!!!
最後是誰呢?
回復

嘿嘿∼∼∼上工了上工了
回復

哈哈
一想到他們的表情整個就是很好笑說
大大期待你的後續喔
回復

最後到底是誰啊??
如果可以連到非關的話我希望是朝索...
回復

天真無邪的阿夜...
信好他哥是日皇
不然他鐵定被拐去賣掉
回復

我覺得這個好好玩喔~

有續集的話我一定要看>ˇ<
回復

好好玩阿

阿夜還是那麼可愛
回復

不管阿夜親到誰