樓主: 白婷xD
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩/微BL/all 阿夜】阿夜的初吻(完)

.........................不會誰都沒親到吧?

或是時光轉到幾年後.........荊棘和阿夜..............
回復

哇~~
版大~我超愛的唷~~
期待下一篇=]
回復

喔喔~~這次就真的是用對話篇啦!!呵呵~~謝謝各位大大的支持…本來是沒有中的啦…不過因為作者們的私心XD又多加了一些~~所以有點小小爆字XD真的~下集就是最後了…哈哈哈…((掩面逃跑

阿夜的初吻—中

阿夜在回家的路上,正巧經過玩具店,卻看到店裡頭有一抹熟悉的身影。
阿夜:「耶~~是白蓮星耶~~他要買什麼嗎?」 (阿夜毫不疑遲的走進玩具店)
阿夜:「白蓮星!你在這裡做什麼啊?我好無聊喔∼∼」
白蓮星:「你...你幹什麼阿!」(後退三步,手上的東西就這樣掉了下去。)
阿夜:「白蓮星,你陪我玩好不好∼∼∼」(他走向前拉住白蓮星的袖子,並用可憐兮兮的水汪汪大眼攻勢)
阿夜:「剛才都沒有人要陪我玩,你陪我玩嘛∼∼∼」(淚眼攻勢持續中)
白連星:「我...不...要...快放開我的手!!」 (用力扯袖子中)

但是一個人類怎麼抵得過半機器人呢!所以理所當然的~~白蓮星的袖子破了~~整個人倒在地上~~壓到了他剛剛掉落的東西上…
白蓮星:「啊∼∼我的模型啊!!!」
阿夜:「咦!?那是什麼模型阿?好像玄日喔!?」
白蓮星:「不﹍那個﹍我、我沒有﹍」
阿夜:「喔喔!!原來你...喜歡玄日對不對 !?」 (可愛的小阿夜似乎沒發現...自己跟玄日是是同一人阿!!)
白蓮星(紅著臉瀕臨崩潰):「你到底是裝傻還是真傻阿阿阿阿!!!」
阿夜:「傻?阿夜很傻嗎?」 (眼中又再度泛著淚光往前靠近白連星...)
白蓮星:「不…我不是那個意思…」(氣勢弱了喔同學)
阿夜:「那...那...你陪阿夜玩遊戲就原諒你!!」 (阿夜你學壞了!!)
白蓮星:「什…什麼遊戲?」
阿夜:「就是哥哥跟白蓮月經常玩的遊戲阿!!你沒有玩過嗎?」
白蓮星OS:奇怪了,原來父親大人和日皇也會玩遊戲嗎?
白蓮星:「我...不知道...是什麼遊戲?」
阿夜:「就是哥哥和白蓮月都會在辦公室玩親親呀!你也陪我玩嘛!」
白蓮星:「玩親親!!!!!!!?」 (腦袋頓時當機卡住了...石化中...)
阿夜:「恩恩!!」 (一說完阿夜的臉就靠近了白蓮星)
白蓮星:…(石化中…)

這時…店員因為剛剛白蓮星跌倒的聲音而出來了…
店員:「抱歉…請問有什麼事嗎?」 (低頭看著姿勢曖昧的兩人…)
白蓮星:(頓時清醒了過來…)「沒...沒事。”安”向夜,你給我起來…」
阿夜:「嗚…好吧…差一點就可以玩了…」(他用一臉哀怨的眼神看著無辜的店員)
白蓮星(持續臉紅中):「你現在、立刻、馬上給我回家去」(白蓮星揪著他的後領把他『拉』出玩具店外…因為丟不動阿…)
白蓮星(將阿夜拖出店門口):「好,你趕快回家吧!別再在大馬路上拉人玩你那個遊戲了!」
阿夜:「嗚...好吧...」(阿夜又再度的踏上回家的路程...)

回到家後,阿夜左看看,右看看,哥哥似乎還沒回家。於是我們可愛的阿夜小弟弟,決定把主意打到他的安特契爸爸身上
阿夜:「親~~愛~~的~~爸~~爸~~」(阿夜三步併兩步的闖進了安特契的工作室)
安特契(眼神渙散):「阿夜…你回來啦…」
阿夜:「爸爸~~我們來玩遊戲好不好?」(阿夜用期盼加閃閃發光的眼神看著安特契...)
安特契(眼神持續渙散中):好啊…阿夜想玩什麼呢?
阿夜:「來~玩~親~親~」(阿夜慢慢的靠近''手無寸鐵"的安特契...)
安特契(眼神慢慢聚焦):親親…好啊…阿夜要親親…咦?親親?等、等一下!阿、阿夜你別、別過來!啊∼∼∼∼

就在安特契想要後退時,卻不小心絆到桌角。人類的習慣動作,就是會在跌倒時隨手抓住身邊的任何東西,不管那是不是「東西」。於是乎,當日皇大人辦公完正興高采烈的踏入家中時,正好看見了這香豔刺激的一幕。
日皇:「你你你你你你...在對我最親愛的弟弟做什麼!!!!!!!??????」(從衣服中拿出掌心雷)
為什麼日皇會如此生氣呢?原因當然是因為……由於往後仰,安特契情急之下抓住了阿夜的領子,只顧著親親的阿夜,被突然一拉,也跟著向前倒,導致了……阿夜壓在安特契身上,雙手撐在安特契兩側,兩人衣衫不整(因為剛才的兵荒馬亂)、安特契手抵在阿夜的胸膛(不想被阿夜壓死)的景象。
安特契:「不...不是...等等...別開槍阿...阿夜你先起來阿...別別別開槍阿...不要阿...」
日皇:「我早就知道你覬覦我的寶貝弟弟很久了,嗯?」(掌心雷慢慢指向安特契的太陽穴)
安特契:「你、你誤會啦、等等、等等阿、阿夜、去抱住你哥哥救爸爸一命!說你最愛他了!快快去阿!!」
阿夜(聽話的抱住日皇):「哥哥∼∼不要殺安特契爸爸啦∼∼阿夜很愛很愛哥哥也很愛很愛安特契爸爸∼∼阿夜只是想和安特契爸爸玩親親而已啦∼∼」
日皇:「玩...親親?」(他的腦中只剩下這3個字...然後腦袋呈現當機狀...手上的槍啪的一聲掉在地上)
阿夜:「哥哥∼∼大家為什麼都不陪阿夜玩親親?是不是只有哥哥和白蓮月可以玩∼∼」
日皇:「嗯...這個嘛...那...阿夜...你想玩的話...哥哥陪你玩好不好阿...你不要找別人喔!!」(緊握住阿夜的手...)
阿夜:太好了!哥哥要陪我玩耶∼∼∼(阿夜慢慢閉上眼,學著他看過的偶像劇那樣,輕輕嘟起櫻桃般的紅唇,慢慢吻向日皇的唇…)

南宮渚大人:哈哈哈,希望下集不會暴字…各位,那個﹍斷句是我斷的,但是!這是白婷建議的!不能只找我呀∼∼(光速逃逸…白婷: =______= 哈哈哈…謝謝大家…等這篇完之後…各位就很難 ”再次”看見南宮渚了…謝謝大家~~哈哈哈…
回復

不是日皇那還有誰勒(偏頭)
該不會是月牙兒吧(再驚!)
回復

不會是DSII吧......
還是死??XDDDD
回復

唔...
誰咧...
人物好像都出來了咧...
是又繞回去親到伊薩特嗎????
回復

是不是安爸爸呀=口=!?
回復

我猜是日皇
哈哈哈~~
對嗎
回復

是說好像在看劇本(毆
是說我好想跟阿夜玩啦~~~~~(被日皇槍斃
果然最後還是要跟阿炎玩嗎?
回復

真有趣